摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 1? 週二, am 2:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 託各位的福 ~
文章發表於 : 2011? 4月 14? 週四, am 10:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
託各位的福,在下老媽的 PK , 下個月就可以牽回來 ,上個月去看車好了沒,順便跟老闆買了一台 90 (已改 100的引擎), 照了幾張像,過幾天請朋友幫忙貼圖.那個 ~阿昌昌~神人說他已歸隱,想請他出山,他叫我乾脆等你退伍 :bighan: , 車在延平路老老師傅那裡修,各位 感恩啦 ~:happy:

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 託各位的福 ~
文章發表於 : 2011? 4月 14? 週四, pm 12:50 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

說實在的
後面有點看不懂你在寫什麼
:XD:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 14? 週四, pm 9:01 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

so~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 14? 週四, pm 10:13 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

老人有點看不懂耶!! :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 14? 週四, pm 10:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

託各位的福,在下老媽的PK
下個月就可以牽回來
上個月去看車好了沒
順便跟老闆買了一台 90(已改 100的引擎)
照了幾張像
過幾天請朋友幫忙貼圖
那個 ~阿昌昌~神人說他已歸隱(應該是朋友說阿昌已經歸隱)
想請他出山(開版的大大可能想請他幫忙)
他叫我乾脆等你退伍(可能阿昌叫開版的大大退伍之後再說)
車在延平路老老師傅那裡修
各位
感恩啦

哈哈哈~~~我全部都是猜的@@

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 15? 週五, am 12:18 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

沒關係
請車主 27 號出來面對

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 15? 週五, am 9:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

去年有發帖詢問車友 , 中壢修車的店家 , 有先爬文爬到阿昌有發一帖 , 裡面有中壢一位神人遊師父 ,我找到他以後,他問是不是阿昌介紹的 , 要不要乾脆等阿昌回來,因為阿昌比他厲害(連我修車的店家也這樣說), 順便叫我有機會跟阿昌說不要再介紹人到他那裡 :faint: ,問阿昌什麼時候 要自己出來開店 ,因為找到遊師父回來沒幾天車就被撞 ,所以才會拖到今年送修,歹勢, 打字有點沒頭沒腦的 :bighan: ,27號有中壢車友要去嗎 ?北部路不熟 , 有機會還真想去

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 15? 週五, am 11:34 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

DDG 寫:
去年有發帖詢問車友 , 中壢修車的店家 , 有先爬文爬到阿昌有發一帖 , 裡面有中壢一位神人遊師父 ,我找到他以後,他問是不是阿昌介紹的 , 要不要乾脆等阿昌回來,因為阿昌比他厲害(連我修車的店家也這樣說), 順便叫我有機會跟阿昌說不要再介紹人到他那裡 :faint: ,問阿昌什麼時候 要自己出來開店 ,因為找到遊師父回來沒幾天車就被撞 ,所以才會拖到今年送修,歹勢, 打字有點沒頭沒腦的 :bighan: ,27號有中壢車友要去嗎 ?北部路不熟 , 有機會還真想去

我們中南部車友~活動當天會經過大園(中壢)!?
不過~到大園(中壢)的時間大約在中午過後了
你如果~不趕著在下午1點30分前到會場的話
可以~在大園(中壢)跟我們會合哦

:hello: :hello: :hello:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 15? 週五, am 11:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

咖啡色是新買的,公司歐巴桑給他取了咖啡牛奶的綽號, 等阿昌回來(是退伍哦),子彈存夠, 電係要來好好搞一下,烤漆再好好痛幾下, 這大PP給他從小載到大現在把他整理的水噹當, 算是回報他一點 心 意吧 , 等騎爽了要牽回屏東還老媽, 怕老人家看到車以後會碎碎唸 ,烤漆就不亂搞了照行照烤成鉄灰. 中壢人好像特別喜歡 150,老闆店裡幾乎都是, 前幾天去問備胎來了沒 ,老闆娘突然叫我幫他看店,人就跑去驗車 , 放我一個人等老闆回來,哇哩咧沒見過幾次面耶,我說他們還真放心我這陌生人吶,是因為我也是騎偉士的關係嗎?
圖檔
[/img]
圖檔
[/img]
圖檔
[/img]
圖檔
[/img]
圖檔
[/img]
圖檔
[/img]
圖檔
[/img]

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 15? 週五, am 11:59 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這篇是朋友代貼, 版大覺得發文太亂可不可以幫忙移一下,因為好像有點貼錯地方了 :bighan:

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 15? 週五, pm 12:48 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

阿昌早就退伍了啦
現在當兵都很快滴
感覺就像出國玩幾天一樣
一下子就過去了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 15? 週五, pm 11:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

:hello: :hello: :hello:[/quote]

版大謝了,我還是習慣跟人面對面溝通 , 在網路發言要是打字打不好還真容易引起誤解 :bighan: ,就是因為在網路遇見摩德才有機會把這台從小給他載到大的PK整理的那麼漂亮,不然終究會變成廢鐵報廢 :happy: . 我在桃園騎了一年多, 除了遇到一位很熱情的車友,要賣掉他的小偉士 , 到現在還沒有遇到其他騎偉士的車友 :XD: ,我要回公司看一下 27 有沒有排休, 確定可以去再跟matiz823桑討論一下會合的問題

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 16? 週六, am 5:56 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

DDG 寫:

版大謝了,我還是習慣跟人面對面溝通 , 在網路發言要是打字打不好還真容易引起誤解 :bighan: ,就是因為在網路遇見摩德才有機會把這台從小給他載到大的PK整理的那麼漂亮,不然終究會變成廢鐵報廢 :happy: . 我在桃園騎了一年多, 除了遇到一位很熱情的車友,要賣掉他的小偉士 , 到現在還沒有遇到其他騎偉士的車友 :XD: ,我要回公司看一下 27 有沒有排休, 確定可以去再跟matiz823桑討論一下會合的問題[/quote]

DDG大您放心~
一般在網路上發生的事~在這裡很少會發生啦!?
因為~我們是一群愛車如癡的"機車人"...
在這裡~大家基本上是用文字或是用照片及影像~做溝通&傳遞訊息給大家
當然~也會有大家面對面做交流的時候=>>>車聚...
多嘗試用網路與大家做溝通~比較不受時間與場地的限制
況且你現在的留言內容~我們已經漸漸看得懂你的內容
這是一件不錯的事~加油

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 17? 週日, am 10:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我打字還真有點言不由衷, 還是騎車比較快樂,各位會場見吧!

圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章