摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 3:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 曲軸長度???
文章發表於 : 2011? 4月 19? 週二, pm 11:17 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
今天有請教昌大關於馬牌汽缸(221cc)改裝的問題..

有提到一點...曲軸長度跟一般的不一樣( 改裝 : 60MM 一般:57MM)

如要改裝..須修改CASE或是其他物件

昌大有講一遍...但是小弟不才~聽不太懂 :faint:

想請教各位前輩們...如碰到這種問題..該如何調整修改呢??

:bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 曲軸長度???
文章發表於 : 2011? 4月 20? 週三, am 9:23 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

請阿昌出來面對
:XD:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 20? 週三, pm 7:54 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
拉行程關係到壓縮比的問題(高壓縮 燃燒效率好) 修那裡是進排氣的問題(你也要給足氣去燃燒爆炸 所以要修或挖) 跟你要問的曲軸長度的問題 到底你要的點是什麼我看不懂也不知道…

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 20? 週三, pm 8:32 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

軸越長~扭力越大
軸越短~轉數越高
~
~看你要怎玩~阿昌昌爺玩短軸的~
~
~不需要很懂~拿錢去給會弄的人弄~
~
~這東西沒辦法diy~除非你有錢到~把機具買下來~例如車床等機具~
~
~
~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 20? 週三, pm 8:48 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

這需要經驗質
跟配化油器一樣
一樣是63缸.一樣是同一品牌化油器
A車跟B車油嘴也不會一樣
再說同一顆化油器配法就有好幾種.
會用嘴巴講的都只有蓋念.任誰都馬會裝.任誰都馬會換油嘴..
但誰能夠把它配出最有效益的狀態.這就見仁見智了.
你知道最佳狀態在哪裡嗎?
誰知道???
誰說了會準????
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 20? 週三, pm 9:00 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

賴 寫:
拉行程關係到壓縮比的問題(高壓縮 燃燒效率好) 修那裡是進排氣的問題(你也要給足氣去燃燒爆炸 所以要修或挖) 跟你要問的曲軸長度的問題 到底你要的點是什麼我看不懂也不知道…

抱歉說得太含糊了.. :faint:

因為那款馬牌汽缸須搭配 60MM 曲軸才會把效能發揮出來...

目前車上引擎是p180D 曲軸長度 57MM..(好像是 :faint: )

有問昌大說 買來可否直上...經詢問的結果好像是要修改case 或 某些地方才可以裝的進去(好像是因為曲軸長度問題 :question: )

關於這個問題點~昌大有說...但是小弟聽不太懂, 也不太了解...

所以在此提出來請各位前輩們解答...

:smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 20? 週三, pm 10:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多

送新竹您將會得到解答

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 21? 週四, am 12:48 
離線
摩德話太少
摩德話太少

你講的曲軸長度應該是你會錯意了!!曲軸連桿長度一樣是110MM.
不同的是行程而以...
malossi221 其實也沒想像中這麼好!!而且要花不少時間 跟錢!! 本人經驗!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 21? 週四, am 3:15 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

jwillguo 寫:
你講的曲軸長度應該是你會錯意了!!曲軸連桿長度一樣是110MM.
不同的是行程而以...
malossi221 其實也沒想像中這麼好!!而且要花不少時間 跟錢!! 本人經驗!

果然是一個高手..............................

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 21? 週四, am 9:14 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

站上
真的
高人
不少
呼呼

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 21? 週四, pm 3:22 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
VESPA 寫:
jwillguo 寫:
不同的是行程而以...

果然是一個高手..............................

哈~ :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 21? 週四, pm 5:25 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

感謝各位前輩指導 :sohigh: ..

受益良多 :bigeye: !!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 21? 週四, pm 6:06 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

porterwan 寫:
感謝各位前輩指導 :sohigh: ..

受益良多 :bigeye: !!

受了什麼益? 說來參考參考

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 21? 週四, pm 9:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

jwillguo 寫:
不同的是行程而以...

jwillguo大大

來日小弟有錢有閒,可否邀您一同指導呢?

只不過到時你不知道有沒有閒

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 21? 週四, pm 11:36 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

博士班考題
我小學程度聽不懂
也好
這樣也省很多錢
哈哈

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作