摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 8? 週二, pm 11:02

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 5月 3? 週二, pm 7:21 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

你好吼 我想知道龍王 他這塊 腳踏墊 哪裡不一樣 有沒有比較特別的地方

總不能看到有人拿這款腳踏墊出來賣 就說他是竊賊

有沒有比較詳細的特徵 這樣大家好幫你找看看..........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 3? 週二, pm 10:18 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
首先我為龍王先生遺失腳踏墊感到遺憾!也為他有您這位朋友而高興!更為偷走東西的人感到可恥!!! :scolding:
不過發文時還請您稍為留意一下:

如你早有這款腳踏 可來此版發生明文
如果是竊賊先生看到這篇文章 給你3天時間歸還
如果你還有良心歸還 我就去警局冊銷此竊案

1. 這款腳踏墊到處買的到沒道理要擁有的車主來此版發聲明文?
2. 人家問你是否有相片是出於好意怎麼會反問車友是否要買車?
3. 竊盜是公訴罪沒有撤不撤銷的問題!

以上僅供參考 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 3? 週二, pm 10:31 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我想是找不回來了
不過他的用意應該是想讓竊賊知道
偉士車主都很有團結心
大家都很熱心幫忙
不會白白讓竊賊幹走
竊賊只能放在家裡爽
拿出來用或賣人一定會被抓到
要小心點
你說對不對阿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 4? 週三, am 2:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

雖然被偷走心裡很OOXX !! 不過再從買一個不就好了 ?? 現在很黑暗的 !! 就連鴨母的備胎架放在有監視器的知名百貨公司 !! (!!禁止使用注音文!!) !! ANWAY祝你早日找回

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 4? 週三, am 9:05 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

ET8的車友可能有經驗,自己喇叭蓋上的四角P,可能過停個車出去逛街買東
西,回來的時候發現已經插翅而飛了...,神奇的跟什麼一樣...。

但若是這時候,每個車友都像阿國&龍王大大你們兩位一樣,認定要賣這個零
件&買這個零件的人很有嫌疑的話...

旭東哭哭
摩德士哭哭
偉士車房哭哭
哭哭....

告知大家小心點是很好,不過這種幹零件的風潮不是在你們玩車的最近才開
始的,除了像這樣通知有東西被幹,說實在的...這種小東西找回來的機率真
的不高...。

如果有下次,記得在上面做明顯的記號,刻字、噴漆、割幾條線、寫幾個字
什麼的,讓竊賊就算拿到了,既無法賣、也不敢裝...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 4? 週三, pm 3:59 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

吞劍奇人不吞劍 寫:
雖然被偷走心裡很OOXX !! 不過再從買一個不就好了 ?? 現在很黑暗的 !! 就連鴨母的備胎架放在有監視器的知名百貨公司 !! (!!禁止使用注音文!!) !! ANWAY祝你早日找回

這位車友感謝妳的建議

期待你下次如果不幸你整台車都被幹走的時候也可以有這種樂觀的心態

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 4? 週三, pm 4:02 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

QDDDDQ 寫:
ET8的車友可能有經驗,自己喇叭蓋上的四角P,可能過停個車出去逛街買東
西,回來的時候發現已經插翅而飛了...,神奇的跟什麼一樣...。

但若是這時候,每個車友都像阿國&龍王大大你們兩位一樣,認定要賣這個零
件&買這個零件的人很有嫌疑的話...

旭東哭哭
摩德士哭哭
偉士車房哭哭
哭哭....

告知大家小心點是很好,不過這種幹零件的風潮不是在你們玩車的最近才開
始的,除了像這樣通知有東西被幹,說實在的...這種小東西找回來的機率真
的不高...。

如果有下次,記得在上面做明顯的記號,刻字、噴漆、割幾條線、寫幾個字
什麼的,讓竊賊就算拿到了,既無法賣、也不敢裝...

感謝您寶貴的建議

但回文前請先看清楚我文章以及留言回覆的意思

我們真的不指望東西能找回來 也不可能找回來

我們只是想要有所動作

借此表達我們看中這件事

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 4? 週三, pm 4:09 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

tony198456 寫:
首先我為龍王先生遺失腳踏墊感到遺憾!也為他有您這位朋友而高興!更為偷走東西的人感到可恥!!! :scolding:
不過發文時還請您稍為留意一下:

如你早有這款腳踏 可來此版發生明文
如果是竊賊先生看到這篇文章 給你3天時間歸還
如果你還有良心歸還 我就去警局冊銷此竊案

1. 這款腳踏墊到處買的到沒道理要擁有的車主來此版發聲明文?
2. 人家問你是否有相片是出於好意怎麼會反問車友是否要買車?
3. 竊盜是公訴罪沒有撤不撤銷的問題!

以上僅供參考 :bighan:

感謝這位車有有條有理的列出3點疑問

第1點 我並沒有說請擁有這款較踏墊的車主來此發表聲明文 我是說 如果你想 你可以來發 我沒有嚜偉大

第2點 關於那位et8的車友 感謝妳非常關心龍王先生的車是不是正鴨 但是我已在其他文章回覆過了 而且不只一次 也有其他車有做證是正鴨
我想et8車友的動機我很無法理解 莫菲你是想買車 才會有此疑問 提問的車友阿~~ 拜託你搞清楚狀況再來吧
第3點 我自己去報案的 我比你更了解 莫菲你是"任光希" .........

你寶貴的意見 我真的僅供參考 非常感謝你

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 4? 週三, pm 5:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

上次在露天有看到有人在賣這款腳踏墊
呼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還好我沒買
好家在^^
:forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 4? 週三, pm 6:49 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

vespa8355 寫:
呼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還好我沒買
好家在^^

:bighan: :bighan: 我有也.....怎辦 不敢拿出來使用了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 4? 週三, pm 7:42 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

Mr.豆 寫:
vespa8355 寫:
還好我沒買
好家在^^

:bighan: :bighan: 我有也.....怎辦 不敢拿出來使用了

放心 不會的 你et8能裝 儘管用

不要扭曲我的意思就感謝你了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 4? 週三, pm 8:48 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我記得山豆哥也有台百吉鴨耶... :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 4? 週三, pm 9:29 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
遺忘在角落的小祺 寫:

好像也是白色的然後賣到台中……

Vespapapapa

最後由 n760502 於 2011? 5月 4? 週三, pm 11:25 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 4? 週三, pm 10:05 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

n760502 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

好像也是白色的然後賣掉台中……

哇~~

真有學問

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 4? 週三, pm 11:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多

台南阿國 寫:
n760502 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

好像也是白色的然後賣掉台中……

哇~~

真有學問

是彰化在台中 顆顆!!..

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作