摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 8? 週二, am 2:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 92加滿!
文章發表於 : 2011? 5月 17? 週二, pm 11:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
剛剛回來的路上想說家個油,ㄧ到加油站
他說:要加甚麼?
我說:九二家滿
(然後我轉頭去拿機油跟布)
他說:總共兩百
我心想:(怎麼比平常多?)
然後我往油箱一看
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還真的是加滿!!
滿到我連要蓋蓋子都不可能
滿到我碰一下車子就會漏出來
滿到我都想要用嘴把他吸上來

後來折騰了半天
大約十五分鐘後他們找到虹吸管
我把油吸到寶特瓶裡才得以脫身

對了!
我跟他說:太滿了拉!
他回我說:喔!我聽到加滿就一直加!
我:............
他還補上(補救措施):喔!那你要不要在旁邊騎一騎再加?
我:........................................有沒有虹吸管?

喔!那你要不要在旁邊騎一騎再加?
:faint: :bighan: :faint: :bighan: :faint: :bighan: :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 92加滿!
文章發表於 : 2011? 5月 17? 週二, pm 11:53 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

:XD: :XD: :XD:

哈哈哈哈~~

真的是太好笑了!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 18? 週三, am 12:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多

頭殼小巴洛...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 18? 週三, am 10:03 
離線
摩德新生兒
頭像

jameskidd123 寫:
大約十五分鐘後他們找到虹吸管

十五分鐘...汽油都揮發掉好幾塊了吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 18? 週三, pm 12:37 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

T5 要加95

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 18? 週三, pm 8:15 
離線
嘉義偉士車隊板主
嘉義偉士車隊板主
頭像

是遇到新人喔? :faint:

圖檔

人在江湖飄,哪有不挨刀,偉士路上騎,哪有不顧路

VESPA代表一種生活方式
當你身在其中
U gonna know
『一日偉士人,終身偉士魂!』

嘉義偉士人出來面對吧

2013 台灣國際偉士牌16th大會師 in 嘉義

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 18? 週三, pm 11:12 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

lunbody 寫:
T5 要加95

這是真的 我的t5原本都加九二 震動很大 加九五突然就好了 而且加速變的比較快 好騎多了:smiling:

1986 PX150E T5 原漆紅
2011 LX150ie 暗夜藍
2011 LX150ie 烈焰紅
2017 GTS300ie touring 玫瑰紅

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 18? 週三, pm 11:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

perokyo 寫:
是遇到新人喔? :faint:

沒錯是新人

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 18? 週三, pm 11:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

lunbody 寫:
T5 要加95

但是怎麼車行都說92?我問了三四家?!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 18? 週三, pm 11:56 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

jameskidd123 寫:
lunbody 寫:
T5 要加95

但是怎麼車行都說92?我問了三四家?!

這就像是原廠手冊都說機油加2%
但實際上很少人這麼做...
壓縮比較高,辛宛值相對要提高

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 19? 週四, am 12:09 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

其實最早大家都加高級汽油 :sohigh:

騎得順就好,我倒是覺得92和95差異不大。
除非你掛機械增壓,要把缸壓打到很高,不然順順騎,車也不會爆炸。 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 19? 週四, am 12:26 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我的t5舊只是一台老t5,他吃了21年的92,現在突然換95,會不會。。。 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 19? 週四, am 11:42 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

會硬起來 :question: 還是會澇賽~~~~~~~ :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 19? 週四, am 11:49 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

tony198456 寫:
會硬起來 :question: 還是會澇賽~~~~~~~ :cryno:

別人的我不知道

但是tony大的一定是硬起來的!!!

REAL MAN說走就走!!GO!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 19? 週四, pm 3:46 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

:faint:
那我上次遇到的也很"瞎"..
早上要上班時看車快沒油了就找個中油加油站.
先生加什麼油?
95跳停.
沒幾秒先生好了.85元!

:question: .."哇靠他把整隻油搶插到油桶裡" 算了..上班要緊.
拿由油集點上及信用卡結帳..阿弟呀就不知在收銀機前摸什麼?..
時間一分一秒的過去..又幫別人加油..又跑進辦公室裡..這是怎樣..考驗我的耐心嗎??
5分鐘過後簽名拿回信用卡..我的集點卡累..怎麼沒還我..? !!
阿弟呀又回收銀台看了半天..出來說. 不見了 (按. .!@$$) 這是中油的誇年活動嗎?把客人的集點卡用不見..就在我眼前..找不到了.
火都大了...叫你站長來...
~ ~" 我說搞什麼鬼加個油十幾分鐘的..還把我的集點卡用不見..
( 見上時間快到了) 你說.這要怎麼辦.
站長 說: 你留下資料好了..我再跟你連絡.. ( 最好是今天下班前你會打電話給我)... 什麼鬼中油呀...生氣
:scolding:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作