摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 4:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 想要入手vespa!
文章發表於 : 2011? 5月 20? 週五, pm 5:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
間諜 寫:
n760502 寫:
間諜 寫:
直接換大車最爽
除非你是女生或是真的非常瘦弱 不然小車你不改只能吃豪邁的煙

大車的話如果是180或200就變成勁戰吃你的煙....................

180~200,原廠無改起步可以贏勁戰嗎?

起步要放有困難 2行程檔車就算是NSR也無法起步放掉勁戰 除非是ROSSI在騎
不然連DIO無改都放不掉吧.............

180~200不改最大出力在三檔 四檔反而更爛 除非路很長沒紅綠燈
起步之類的就不用期待了

可能四檔四巡航檔吧,呎比設定不同,我猜的啦!
青菜羅蔔各有喜好,如果釦打夠的話,可以先買小
車來體驗看看阿 XD

但是就不要賣掉了,跟自己的車別離多感傷阿 哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 20? 週五, pm 8:29 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我一開始也騎小車 但是朋友都說

一個男人其那嚜小的車

好像在強暴她

之後賣掉小車

就再也不騎小車了

話說回來 最近又想搞台狐狸

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 21? 週六, am 4:47 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

買自己想要的... :XD:
騎自己想騎的... :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 21? 週六, am 7:11 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

在北部~
我建議PK或是PE系列的車款!?
因為~PK與PE的車款問題少
適合~當上下班或休閒之用啦
像版上有不少車友的~戰馬肚子裡面裝的引擎以P系列居多!?
有90車台裡面裝PK125S的引擎
有S車台裡面裝PE的引擎
看你樣玩外觀~還是玩原汁原味
以你的小朋友多少~做決定...

:hello: :hello: :hello:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 21? 週六, am 10:14 
離線
摩德新生兒

PK125~嗯~要考慮清楚!!!零件實在不好找~自己整理起來~是又愛又恨阿 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 21? 週六, pm 4:37 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
謝謝大家哦!
我仔細想想pk125和px150好了

擔心台北大屁股難停車

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 21? 週六, pm 5:33 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

kvh609 寫:
謝謝大家哦!
我仔細想想pk125和px150好了

擔心台北大屁股難停車

報告~
PX跟PE的屁股~似乎是一樣大!?

:XD: :XD: :XD:
PS:改天拿尺~量量看誰的屁股比較大...
:bighan: :bighan: :bighan:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 23? 週一, pm 8:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

kvh609 寫:
想要加入vespa的行列

一直都在考慮小屁股的車款
90 pk100 pk125
但是在板上看了一些文章
關於雙載和上山90和pk100是不是真的很不夠力阿

初預算不高3-4萬想要慢慢整理慢慢玩
可能只有90 pk100符合預算
pk125價格比較低的在網路上難找到

想請問各位90和pk100高手
供個參考

thanks!

我悶豬頭廠長有台1985年正牌PK100要賣掉耶,噗過3年前烤完漆(乳白色),引擎也OK,但組裝好後就沒再騎過,偶爾會去發車,但最近1次是去年底了.....==!大概有10K就會賣了吧~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作