摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 8? 週二, am 2:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 老檔車
文章發表於 : 2011? 4月 26? 週二, pm 10:02 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
ringforcepss 寫:
霹靂小其其 寫:
名流80持續代步&收藏中
零件跟名流100都通用,除了那顆極難入手的液晶儀表板較稀有
有興趣再說~名流是很神奇的車~你可以多參考

小其,經典名流別賣了阿,好歹我也是追蹤1年多才到手,外殼有機會就備料起來

PS.過戶那天幫你拿證件來的朋友,大馬力還在台中騎嗎?

那位大馬力幫我過戶名流的車友,他已經從台中搬回來高雄囉~
你的名流我依然還留著,依然1公升騎50公里的超完美油耗^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 27? 週三, pm 5:55 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

名流100~~照片中有兩台是嗎??

這兩台在我家好久~~我都沒騎過 :bighan:

一公升50公里~~好省喔!! :forgiveme:

附加檔案:
DSC021280.jpg [ 92 KiB | 被瀏覽 7442 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 27? 週三, pm 7:36 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

lu 寫:

市區的話最少也有47公里以上,當然...高雄騎機車不容易塞車,所以也不會走走停停的~
不過我問過機車行老闆自己的名流100,他說他的油耗極限只能到35公里而已
太省油也不好,因為我有2次騎到完全忘記要加油而推車.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 27? 週三, pm 9:12 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

lu 寫:

這不是斜版的..............這不是協版的.......................... :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 27? 週三, pm 9:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

tony198456 寫:
lu 寫:

這不是斜版的..............這不是協版的.......................... :cryno:

呵呵~~一樣是100的~~但是也有分別喔?!?!

我都不懂 :bighan: ~~那我家的應該是普通的車款而已~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 27? 週三, pm 9:25 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

看到名流就想到領導... :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 24? 週二, pm 3:49 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
阿正 寫:
玩老車.....唉!
格局不要太小.偏愛歸偏愛.公道話還是要講
爛車你沒玩過.怎麼知道什麼是好車?
所謂"好車"每一個人認定又不一樣.
INDIAN是好車嗎?還是哈雷?NORTON?BSA???
INDIAN難騎的要死
哈雷很會漏油
NORTON遙不可及
BSA英國車毛病一大堆
HONDA....太好騎太娘娘腔.零件取得垂手可得.一點趣味都沒有.
四行程....沒有效率
再講下去..全世界的機車都是爛車了.
--------------------------------------
坦白講..任何車都是好車.
尊重每一台車存在的價值玩車才會快樂.這樣你有一輩子玩不完的車.這樣有人在你面前聊起任何車你都能跟他聊三天三夜.
不要被偉士牌.武車.文車..清油車.黑油車.HONDA.輸輸去..KAWA車......設限了
這才叫做玩車
:XD:

說得真好!瞭解你要得是什麼才是最重要的。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 24? 週二, pm 11:32 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

lu 寫:
lu 寫:

我都不懂 :bighan: ~~那我家的應該是普通的車款而已~~

這才是斜板的 :forgiveme:
附加檔案:
100.jpg [ 41.57 KiB | 被瀏覽 7394 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 24? 週二, pm 11:35 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:

當年為了買名流還是領導跟老爸爭了一個月!後來我跟他說不買名流我就改騎追風 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 25? 週三, am 12:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多

lu 寫:
lu 寫:

附加檔案:

這照片裡該不會是.....................

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 25? 週三, am 12:34 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

:bigeye: 這張照片"帥"

各位好!
我是熱愛 Vespa 小石

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 25? 週三, pm 6:55 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

小石 寫:

椅子後面有沒有"愛在夕陽下"... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 25? 週三, pm 6:56 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:

當年為了買名流還是領導跟老爸爭了一個月!後來我跟他說不買名流我就改騎追風 :XD:

我都騎過了...因為,我都自己賺錢自己買!!! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 26? 週四, pm 3:16 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
小石 寫:

椅子後面有沒有"愛在夕陽下"... :XD:

我還~流浪走天涯~
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 26? 週四, pm 3:18 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

附加檔案:
[/quote]

這照片裡該不會是.....................[/quote]

小弟18歲時就讀台中高農 :bighan:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作