摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 28? 週四, pm 11:03

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 1973年頭批SV~
文章發表於 : 2011? 5月 24? 週二, am 9:26 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
阿正 寫:
確認這個要做什麼?

想確認是否真有方頭SV這批車丫~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 24? 週二, pm 12:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿正 寫:
確認這個要做什麼?

------------
價值感的問題吧!

我比較有興趣的是SV有沒有四角P?

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 24? 週二, pm 6:55 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
stoneman0226 寫:
阿正 寫:
確認這個要做什麼?

------------
價值感的問題吧!

我比較有興趣的是SV有沒有四角P?

國外1969頭批似乎有四角P…

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 25? 週三, am 12:48 
離線
摩德新生兒

竹野 寫:
我的"1973年原漆方頭SV"的引擎號碼是VLB1M-196830,但 化油器上蓋是四角P馬克,後面則是大寫S,電盤則有六角桃馬克!
請教各位偉士達人、前輩,我這部到底是哪個年份、哪一款車丫?~><

這問題就跟我的S車問題很像~我車引擎VBC1M-XXXXX 也是馬克都4角P……但行照上是1978.00

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 25? 週三, am 8:47 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

hideo_hearts 寫:
竹野 寫:
我的"1973年原漆方頭SV"的引擎號碼是VLB1M-196830,但 化油器上蓋是四角P馬克,後面則是大寫S,電盤則有六角桃馬克!
請教各位偉士達人、前輩,我這部到底是哪個年份、哪一款車丫?~><

這問題就跟我的S車問題很像~我車引擎VBC1M-XXXXX 也是馬克都4角P……但行照上是1978.00

這是super吧…

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 25? 週三, am 9:45 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

昨天我在路上遇到一位騎車方頭的車友
我以為是 S
他自招是砍頭的 SV
我說:SV 更好呀~更會跑!
其實
車的價值是在主人的心裡

但是可以找出個究竟來也不錯
(我好像在說廢話)

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 25? 週三, am 10:27 
離線
摩德新生兒

n760502 寫:
竹野 寫:

這是super吧…

是Super沒錯,但年份不應該是1978

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 25? 週三, pm 12:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

shadow 寫:
昨天我在路上遇到一位騎車方頭的車友
我以為是 S
他自招是砍頭的 SV
我說:SV 更好呀~更會跑!
其實

但是可以找出個究竟來也不錯
(我好像在說廢話)

------------------------------------------------
車的價值是在主人的心裡!!

買家及賣家的心理!!

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 25? 週三, pm 9:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

竹野 寫:
竹野 寫:
有人聽過台灣偉士伯在1973年進口了數量極少、所謂頭批原裝方頭燈的SV150嗎?

哈哈,感謝各位大大的資訊,我今天終於一解疑惑嚕~
剛才去親眼見證1台1974年5月領牌(正牌)銀灰色原漆方頭的SV,醫師娘的嫁粧,並且和偉士老前輩萬里順的劉大哥閒聊才知道台灣至少在1971年就有SV了,而且是方頭的沒錯哦!
因為我的車老師把車籍及行照因搬家全部遺失,由於是一手車且從未換過大牌,所以須親至監理處翻閱車籍辦過戶,屆時再跟各位前輩分享照片及車籍喲~^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 25? 週三, pm 10:53 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

n760502 寫:
竹野 寫:

這是super吧…

super 有1978 的有什麼問題嗎?

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 25? 週三, pm 11:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

竹野 寫:
竹野 寫:
竹野 寫:
有人聽過台灣偉士伯在1973年進口了數量極少、所謂頭批原裝方頭燈的SV150嗎?

哈哈,感謝各位大大的資訊,我今天終於一解疑惑嚕~
剛才去親眼見證1台1974年5月領牌(正牌)銀灰色原漆方頭的SV,醫師娘的嫁粧,並且和偉士老前輩萬里順的劉大哥閒聊才知道台灣至少在1971年就有SV了,而且是方頭的沒錯哦!
因為我的車老師把車籍及行照因搬家全部遺失,由於是一手車且從未換過大牌,所以須親至監理處翻閱車籍辦過戶,屆時再跟各位前輩分享照片及車籍喲~^^

自己有答案也好
一直在這問題鑽牛角尖好像沒啥意義
因為根本沒有正確答案
如果今天沒有那個網站可以查引擎號碼的話(網站也說了僅供參考)
今天會出現所謂的方頭sv嗎???
判別s與sv的方法很多達人都有不同的見解
有人看引擎case
有人看汽缸
有人看年份
每個人都不同!!!
但應該沒人會說自己的車是71年sv或72年sv
所以~~~~~喜歡就好!!!何必想這麼多!!!
把當年在偉士牌上班的高層抓來問!!!可能都沒有答案~~~~~~~~
我剛剛也上那個網站查了!!!
我的車查出來是74年的~~~
但~~~我看原始的出廠證明是72年
所以嚕~~~~~~~參考就好!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 2? 週四, pm 8:13 
離線
摩德新生兒

n760502 寫:
n760502 寫:
竹野 寫:

這是super吧…

不好意思 如有說錯請指正,我的行照上的廠牌並不是打者比雅久這個字樣而是PIAGGIO英文 而年份是1978.0.0 給很多車友及師父看過都說這是辦進口進來的,所以我的疑問是 照這樣的說法,我的引擎就因該是正偉士的Super而不是比雅久Super?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2011? 6月 2? 週四, pm 10:05 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

˙
不好意思 如有說錯請指正,我的行照上的廠牌並不是打者比雅久這個字樣而是PIAGGIO英文 而年份是1978.0.0 給很多車友及師父看過都說這是辦進口進來的,所以我的疑問是 照這樣的說法,我的引擎就因該是正偉士的Super而不是比雅久Super?

請問你的車是八吋框?龍頭是扣頭嗎?
小土除?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 2? 週四, pm 10:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

n760502 寫:
n760502 寫:
n760502 寫:
竹野 寫:

這是super吧…

小土除?

不是耶,就S頭的正SV,10吋框,1972年出產,整台原漆,電盤下方字模是PIAGGIO非六角桃,四角P化油器,引擎碼前面馬克也是四角P,號碼也滿前面的~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re:
文章發表於 : 2011? 6月 2? 週四, pm 10:18 
離線
摩德新生兒

n760502 寫:
˙

小土除?

車台是S的,原車主有沒有換過我就不清楚了,雖然他保證原裝買來就這樣…

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作