摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 8:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 5月 25? 週三, am 1:05 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
花了整整7天的時間

一針一線縫製的手工包終於完成囉

還有一個名片夾包

全部都是用牛皮製做的

主要不是要賣東西是想和大家分享 所以不打價錢了

有興趣訂製可打阿國的手機詢問喔0985327588

附加檔案:
DSC00197.jpg [ 150.96 KiB | 被瀏覽 12401 次 ]
DSC001905.jpg [ 153.43 KiB | 被瀏覽 12401 次 ]
DSC001873.jpg [ 137.4 KiB | 被瀏覽 12401 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 25? 週三, am 8:45 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
縫製Vespa, PIAGGIO…等 LOGO 在商品上有販售之行為 沒有版權上的疑慮嗎

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 25? 週三, am 11:40 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

n760502 寫:
縫製Vespa, PIAGGIO…等 LOGO 在商品上有販售之行為 沒有版權上的疑慮嗎

有阿

你想投訴我嗎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 25? 週三, pm 5:09 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
台南阿國 寫:
n760502 寫:

有阿

你想投訴我嗎

口氣不需要這樣吧…

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 25? 週三, pm 6:52 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

n760502 寫:
台南阿國 寫:
n760502 寫:

有阿

你想投訴我嗎

口氣不需要這樣吧…

天氣變熱的關係吧!? :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 26? 週四, am 12:35 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

喔喔喔~好迷人的手工好貨!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 26? 週四, am 8:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

露天不是也有PO!!!
要知道價錢看那邊就知道了
不用浪費電話費!!! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 26? 週四, pm 2:06 
離線
跳蚤市場板主
跳蚤市場板主
頭像

我想人家也是好意提醒你一下,沒必要那麼兇,
等真的牽涉到智慧財產權時,就麻煩了!
趁這機會跟大家講一下,VESPA是各品牌,更何況現在已有正統代理商,有牽涉到未經授權而公開販售,就是觸犯智慧財產權,
到時你就要去保智大隊,輕則緩刑重則罰緩加牢獄之災!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 26? 週四, pm 2:12 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

有些人遇到人家提醒脾氣就會不自覺的牙起來
而且也不是第一次了!!!
可能就像小祺哥說的!!!
天氣太熱了啦~~~~~~~~~~~~

:scolding: :scolding: :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 26? 週四, pm 7:09 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

是我的錯覺嗎!?
圖一的e怎麼怪怪的... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 26? 週四, pm 7:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
是我的錯覺嗎!?

這樣沒有版權問題阿!!!
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 26? 週四, pm 7:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
是我的錯覺嗎!?

這和nakia
adldas--poma一樣---怕-----you know!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 26? 週四, pm 7:25 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

黃小宇 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
是我的錯覺嗎!?

這和nakia
adldas--poma一樣---怕-----you know!!

原來..如此!!受教了.....
vospa<= :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 27? 週五, am 12:53 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

n760502 寫:

原本我是不想回的

但看到大家對我的發言非常有興趣

好吧~那我只好解釋了

會發脾氣絕不是因為天氣熱(我有開冷氣的)

1.我都說不是來賣東西的 而是來分享完成一件有關於偉士牌作品的喜悅
沒想到車友的第一個問題是問你 有沒有觸法 換作是你會不會不爽

2.基本上 我沒有量產 更不用提有沒有在賺錢 難道這一點點的小小問題會比欣賞一件作品更讓各位車友感興趣
基本上偉士牌的mark再盜用的人不只我一個 你們為什麼要針對我 我真的搞不懂

3.順便提醒一下各位車友 發言前先想想這樣適不適當 會不會引響別人辛苦分享po文的心情

4.如果一個摩得風新人常常被受到這樣的歧視與不尊重 我相信努力經營摩得支持摩得好像也沒什麼意思
期望玩摩得的前輩們 不要自以為聰明 自以為玩的早 就可以在網路世界裡不經大腦的暢所欲言

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 27? 週五, pm 8:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

台南阿國 寫:
n760502 寫:

原本我是不想回的

但看到大家對我的發言非常有興趣

好吧~那我只好解釋了

會發脾氣絕不是因為天氣熱(我有開冷氣的)

1.我都說不是來賣東西的 而是來分享完成一件有關於偉士牌作品的喜悅
沒想到車友的第一個問題是問你 有沒有觸法 換作是你會不會不爽

2.基本上 我沒有量產 更不用提有沒有在賺錢 難道這一點點的小小問題會比欣賞一件作品更讓各位車友感興趣
基本上偉士牌的mark再盜用的人不只我一個 你們為什麼要針對我 我真的搞不懂

3.順便提醒一下各位車友 發言前先想想這樣適不適當 會不會引響別人辛苦分享po文的心情

4.如果一個摩得風新人常常被受到這樣的歧視與不尊重 我相信努力經營摩得支持摩得好像也沒什麼意思
期望玩摩得的前輩們 不要自以為聰明 自以為玩的早 就可以在網路世界裡不經大腦的暢所欲言

沒有人在自以為聰明阿...
網路論壇這種平台本來就是這樣,也許只是好心提醒而已,你又怎麼知道對
方是看到你台南阿國四個字就開槍呢?用不著一開口就那麼嗆吧...

如果換個角度想,也許你根本不會覺得對方是在針對你是新手來搞你,只是
在提醒你而已,誰不是從新手這樣走過來,那為什麼別人沒事少數人就被噹
成這樣?一切都是態度問題而已吧....

阿我不就還在友站說個機油會裂化,被一個奇怪的老頭定說我在誤導車友...
口氣好好的回文之後,大家馬照跑舞照跳,他還是在那邊酸來酸去...,理他
那麼多幹麻= =

沒有什麼真正的前輩自以為玩的早,一切都是個人態度問
題而已。前輩又怎樣呢?臭掉的也是大有人在阿,反正不是自己的領域,永
遠都會有人當你的前輩,就像在皮件製作的領域當中,我們都還是要尊稱你
前輩一樣。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作