摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 12:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 5月 27? 週五, am 11:16 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
圖檔

1974的90cc,阿媽年輕騎到現在的正一手車,昨晚繼承到我的愛妻手上了!
看著她驕傲的神情,花下去真的是值得了 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 27? 週五, am 11:35 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

好cool~~~~~
我女朋友學都學不會騎vespa~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 27? 週五, am 11:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多

正港MOD STYLE 精神!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 27? 週五, am 11:40 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

真是幸福~好幸福
我家的小犬~前些天也跟我說
他不想買~新機車了!?
他說:家裡有那麼多台Vespa可以騎
他想要~選一台Vespa來騎就好!!!
聽到小犬的這番話~讓我興奮到現在說...

:happy: :happy: :happy:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 27? 週五, pm 12:25 
離線
跳蚤市場板主
跳蚤市場板主
頭像

這樣就對了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 27? 週五, pm 1:23 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

女朋友也很漂亮!
讚啦!

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 27? 週五, pm 4:47 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

matiz823 寫:
真是幸福~好幸福
他不想買~新機車了!?

馬大~下次帶我兒子去給你兒子影響一下 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 27? 週五, pm 6:07 
離線
摩德新生兒
頭像

今天去買了機油量杯,怕老婆大人機油量加不準!
還買了一顆播許的火星塞,防止突然顧路!

當然,綠色的偉士牌機油更是不可少的啦!

只是老婆大人想要後架的備胎架+前面的的置物網,就很貴了耶!
要等到下個月嘞 :cryno:

很希望快一點可以讓她開心!

ps:等等下班的時候要去牽車,她可期待的嘞!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 27? 週五, pm 7:14 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

:forgiveme: :happy:
真幸福...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 27? 週五, pm 8:56 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

嗯 一台好車 可以創造兩個世代 延續兩個世代美好的回憶 眼角怎麼溼了 感動內 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 28? 週六, am 12:55 
離線
摩德新生兒

tony198456 寫:
matiz823 寫:
真是幸福~好幸福
他不想買~新機車了!?

我兒子,也該一起去影響一下!!(每次載他去補習,被塑膠車刷卡...他老兄只會說:遜掉了!!)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 28? 週六, am 11:35 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

@荒野@ 寫:
tony198456 寫:
matiz823 寫:
真是幸福~好幸福
他不想買~新機車了!?

我兒子,也該一起去影響一下!!(每次載他去補習,被塑膠車刷卡...他老兄只會說:遜掉了!!)

我女兒被我用小90載
她覺得很自豪
不過--她嫌太小
所以--我換s150了!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 28? 週六, am 11:45 
離線
摩德新生兒
頭像

圖檔

昨晚過去,車已經洗好了耶!
老婆大人整個興奮到不行,差一點連坐墊都還沒裝就想馬上牽回家去,雖然她還不會騎(這也是個問題 :question: )!
發現車漆經過去污之後已經恢復了往日的光澤!

老婆大人因為身高的關係,把經典的馬鞍椅拆掉,準備換上一般的長坐墊,
如果有朋友需要歡迎洽購!

我們兩老對於老偉的定義是,車漆及外觀不會特別經過琢墨,前任車主有拷過,沒鏽蝕就好,而且經過歲月的考驗,
車漆的陳舊感及硬派風格,油然而生,反而符合我們對偉士牌的審美觀!
重點是車殼內的東西!反正壞哪裡修哪裡,小魏的NBL自從從王同學那裡買了之後,目前幾乎都是更新車殼內的東西,反正我們都是業務,
外觀太水,我們反而會擔心,不敢隨便亂停!

PS:不過,這台小紅的車身防護架全是青山老品, :sohigh: 賺到!
今晚下班終於可以交車嘞!老婆大人終於可以不再失眠嘞!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 28? 週六, pm 4:20 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小魏 寫:
圖檔

昨晚過去,車已經洗好了耶!
老婆大人整個興奮到不行,差一點連坐墊都還沒裝就想馬上牽回家去,雖然她還不會騎(這也是個問題 :question: )!
發現車漆經過去污之後已經恢復了往日的光澤!

老婆大人因為身高的關係,把經典的馬鞍椅拆掉,準備換上一般的長坐墊,
如果有朋友需要歡迎洽購!

我們兩老對於老偉的定義是,車漆及外觀不會特別經過琢墨,前任車主有拷過,沒鏽蝕就好,而且經過歲月的考驗,
車漆的陳舊感及硬派風格,油然而生,反而符合我們對偉士牌的審美觀!
重點是車殼內的東西!反正壞哪裡修哪裡,小魏的NBL自從從王同學那裡買了之後,目前幾乎都是更新車殼內的東西,反正我們都是業務,
外觀太水,我們反而會擔心,不敢隨便亂停!

PS:不過,這台小紅的車身防護架全是青山老品, :sohigh: 賺到!
今晚下班終於可以交車嘞!老婆大人終於可以不再失眠嘞!

原來是小魏的朋友呀

:flinlove: 好幸福的車

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 29? 週日, pm 4:53 
離線
摩德新生兒
頭像

圖檔

昨晚昨於牽到老婆大人的小紅了!

圖檔

瞧她迫不及待地整裝出發,小魏看在心裡真的很開心!

圖檔

沒多久,她就已經騎的嚇嚇叫!!果然是個硬派女,也真的是耶和華賜給我的老婆~呵呵!

我可愛的老婆,從小就為別人著想,往往先想到別人,最後才是自己!
她不愛逛街,不愛名牌!只喜歡喝清心的高山奶加厚+3分蜜無糖,可以連續吃鍋貼一年(只因為在那裡上班省吃飯錢)!
有小孩的這五年來,我不在她身邊,她可以為了程程,早上騎著腳踏車幫房仲貼廣告,下午去中古車行賣車到午夜!
她知道小孩還小,不能餓著了,所以寧願去買奶粉,也不願意讓自己吃好的,常常是一天吃一餐,不是土司、就是來一客果腹!

五年後,我們在港都相遇!我再也不氣她當初的不告而別!只因她恐懼婚姻,只希望有我的小孩便是滿足!
我用真誠感動她,用行動表示我不再是情場浪子,她終於願意委身嫁給我,我的求婚是在公司的活動中順便舉辦,她驚訝到不行!

她一直問我:「這樣好嗎?會不會太浪費?」
我跟她說:「我去年八月剛下來的時候,我什麼都沒有!妳照顧我吃穿,幫我安排工作,還買了一部偉士牌給我!」
「現在我賺到錢了,換我照顧妳跟程程,當然,我們都愛偉士牌,我的太太哪能沒有一台小偉呢!」
「妳放心,我已經跟耶和華懺悔嘞!我相信祂會原諒我們的浪費的!因為我知道,我現在會滿足妳所有的願望,以表達我對妳的愛與之前的愧疚!」

我們都喜歡車,也喜歡開手排車,車是她的唯一興趣,連看電影逛夜市也是從我開始!
她曾經跟我說:「你知道嗎?你是我心目中所想像的另一半的樣子,完完全全的,從頭到腳都是,連你喜歡的東西都是我所喜歡的......」

圖檔
現在,我們很幸福!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作