摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 10:58

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 5月 27? 週五, pm 11:51 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
嗯~同是玩車同好

我想電腦文字這東西畢竟沒有情感,不像人與人面對面聊天一樣

喜怒哀樂全寫在臉上,預設對方立場這事.....我想在網路世界上

很容易引起一些紛爭!大家小事化無吧

我想這只是車友好意提醒,出發點應該都是好的,要投訴你也不用發言來惹阿國兄

息怒吧各位 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 27? 週五, pm 11:58 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我也是新手~
有不懂地方請多多指教

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 3? 週五, am 12:36 
離線
摩德話太少
摩德話太少

有火藥味內~~!!!!下次回覆要小心一點~不然會中槍~~ :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 3? 週五, am 7:34 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

sailens 寫:
有火藥味內~~!!!!下次回覆要小心一點~不然會中槍~~ :bighan:

--------------------
樓上2位來鬧的喔!!!(明天找我解釋!!
開板來分享東西...很認真很辛苦!!
又是新人...要多多照顧啊
--------------------------
VESPA就VESPA....改的字....感覺就都不一樣了
就好像MANY裝山小的波浪保桿及它娘的書包架在貼VESPA的貼紙...靠...

我是來開槍的!

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 3? 週五, am 9:11 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

stoneman0226 寫:
sailens 寫:

VESPA就VESPA....改的字....感覺就都不一樣了
就好像MANY裝山小的波浪保桿及它娘的書包架在貼VESPA的貼紙...靠...

我是來開槍的!

石頭公拍謝!
明天我會親自送一份報告過去給您
我也是新人
請多照顧我 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 3? 週五, am 11:03 
離線
摩德話太少
摩德話太少

史丹利 寫:
stoneman0226 寫:
sailens 寫:

我是來開槍的!

石頭公拍謝!
明天我會親自送一份報告過去給您
我也是新人
請多照顧我 :forgiveme:

埃優為呀、我中槍了、但學長說的是、我很有觀念的、

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 3? 週五, pm 12:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多

俗頭公的口頭禪: 沒觀念....... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 3? 週五, pm 1:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

poppy 寫:
俗頭公的口頭禪: 沒觀念....... :XD:

很好,知錯能改!報告書就免了
還有遇到學長叫學長騎慢點,也算見好事(有觀念)!記你大功一支!
我是說:敢!沒觀念!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 3? 週五, pm 4:44 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

史丹利 寫:
我也是新手~
有不懂地方請多多指教

史哥, 我要跟你收大頭照的版權費!
哈哈!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作