摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 5:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 我的SUPER 150
文章發表於 : 2011? 7月 7? 週四, pm 8:54 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
自己的車就照自己的意思去玩~
原漆~老漆~新漆都各有風味.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 7? 週四, pm 11:56 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

QDDDDQ 寫:
sprint 125...這是哪款車 XD 是要說春天125嗎? 春天是叫premavela喔~

這款super是羽田機械比雅久所發行的頭批super。
除了S頭以外,其他大多都還是維持正super該有的樣貌。
八吋哈姆、小土除,super肚等等。

如果要求要再正規一點的話...
土除上面的鋁條可以拿掉了....

:XD: :XD: :XD: :XD:
呵呵呵...
我當然知道春天的意大利文是Primavera
(因為我同學那就有一輛春天)
我會Key Sprint 125的原因,
如果是內行人就比較容易看得懂我在說什麼(想必大大就是內行人囉)!
Sprint不等於Spring,差一個字意思就差很多...

多年前我曾去參觀羽田(摩特動力)的機車博物館,
就一直夢想要一輛原汁原味Spuer 150,
這個夢想終於在今年的夏天實現囉~
:sohigh: :sohigh: :sohigh: :sohigh:

轉貼幾張網路搜集來的Spuer 150照片供車友們參考啦

:smiling: :smiling: :smiling: :smiling:

附加檔案:
P3040900.jpg [ 63.23 KiB | 被瀏覽 11864 次 ]
Vespa 150 Super (VBC1) 02.jpg
Vespa 150 Super (VBC1) 02.jpg [ 47.5 KiB | 被瀏覽 11864 次 ]

各位好!
我是熱愛 Vespa 小石

最後由 小石 於 2011? 7月 9? 週六, am 1:09 編輯,總共編輯了 3 次。
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 7? 週四, pm 11:58 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

ar80 寫:
自己的車就照自己的意思去玩~
原漆~老漆~新漆都各有風味.

想法、觀念正確!真想給你按100個讚 :ugreat:

各位好!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 8? 週五, am 9:48 
離線
摩德話太少
摩德話太少

整理得真美,讚啦!! :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 8? 週五, am 10:17 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

QDDDDQ 寫:
sprint 125...這是哪款車 XD 是要說春天125嗎? 春天是叫premavela喔

sprint 125 = GT 125

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 8? 週五, pm 12:24 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

ada8791 寫:
QDDDDQ 寫:
sprint 125...這是哪款車 XD 是要說春天125嗎? 春天是叫premavela喔

:ugreat: 真讚!
你就是那位"內行人"啦...

轉貼幾張網路搜集來的sprint 125照片給車友們參考吧!
是不是跟我的SUPER 150有接近8成的相似度...

附加檔案:
20110708121132585.jpg [ 131.25 KiB | 被瀏覽 11852 次 ]
vespa_gtr_125_hili_1253009344.jpg [ 62.21 KiB | 被瀏覽 11852 次 ]
vespa_gtr_125_vore_1253009336.jpg [ 58.34 KiB | 被瀏覽 11852 次 ]

各位好!
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 8? 週五, pm 2:12 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小石 寫:
ada8791 寫:
QDDDDQ 寫:

轉貼幾張網路搜集來的sprint 125照片給車友們參考吧!

這是125GTR,不是125GT!!
而且土除是跟sprint一樣哦!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 8? 週五, pm 5:17 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

哇賽~上面藍色那台牌照是用抽換的喔???????????? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 8? 週五, pm 5:38 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
tony198456 寫:
哇賽~上面藍色那台牌照是用抽換的喔???????????? :question:

應該單純只是國外的正方形牌照架…

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 8? 週五, pm 9:03 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

ada8791 寫:
小石 寫:
ada8791 寫:
QDDDDQ 寫:

:happy:
站內有一位很用心的網友在無名小站寫了一篇文章!
大家參考一下吧~

http://www.wretch.cc/blog/VespaSS/5851189

各位好!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 8? 週五, pm 10:10 
離線
摩德新生兒

請問上面的" ada8791 "大大你能回答我嗎!
1.125GTR以及125GT的不同處在哪?相同處又在哪?
2.150 S 的"S"代表什麼意思?
3.150 S 與 150 150 SPRINT V.又分別代表什麼意思?
謝謝囉~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 9? 週六, am 12:14 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

苦瓜 寫:

請問上面的" ada8791 "大大你能回答我嗎!
1.125GTR以及125GT的不同處在哪?相同處又在哪?
2.150 S 的"S"代表什麼意思?
3.150 S 與 150 150 SPRINT V.又分別代表什麼意思?
謝謝囉~

:smiling: 你好~~基本上你可以先參考上面小石大有分享的一位老車友的無名有分析
http://www.wretch.cc/blog/VespaSS/5851189

就車友跟我的經驗~~125GT & S ;125GTR & SV 車台是一樣的! 引擎不同(汽缸、齒輪比、化油器..等都不同)~~但有個特點就是125GT跟125GTR都蠻會跑的~~不輸150喔! :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 9? 週六, am 12:42 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

不知小石大有沒有想過要把它改回8吋胎呢! :smiling:
應該會更有味道!!~~畢竟那就是Super的特色!! :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 9? 週六, am 1:03 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

ada8791 寫:
不知小石大有沒有想過要把它改回8吋胎呢! :smiling:
應該會更有味道!!~~畢竟那就是Super的特色!! :forgiveme:

:hello:
依國內目前的道路現況,
8吋胎比較不適合在國內行走!
當初羽田公司出這款Super 150時,
就是搭配這款8英吋改10英吋輪框出廠,
而且這款車型是臺灣的特有款式,
我如果把它的一些細節給改掉,
就會失去修復它的意義...
PS.8英吋改10英吋輪框國內已經買不到囉

各位好!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 9? 週六, pm 9:31 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
不是比雅久SUPER 150
八吋哈姆八吋圈
98趴原汁

附加檔案:
檔案註釋: 這台原漆八吋哈姆八吋圈98趴原汁
164339_112085075529535_100001841304300_93611_5590480_a.jpg [ 13.67 KiB | 被瀏覽 11794 次 ]
回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作