摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 1:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 8月 4? 週四, am 2:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多

雖然只是套件實作~東西多半是現成的~要裝起來也需一番折磨= =!
單純分享心得嚕.......

材料 1. PK前叉一隻........
2. PX200D卡鉗座.....
3. PX200卡鉗.......
4. 馬路東 碟盤.....
5. 逼它暴 PK用 避震 (短)...
6. SERIE 前哈姆...
7. GT200 五爪框 ...
8. 下油壺....
9. 避震上座鐵片 中心固定孔 外移16MM
10. 110-70-12 輪胎 (120-70-12 會磨到 前叉 與 避震 )

在安裝過程中~卡鉗座需要修改避震器的鎖孔位置 以及 固定卡鉗的上螺絲(逼它暴的氣瓶會碰撞到)
於是乎使用 電鑽 將卡鉗座避震上方鎖孔下移(但效果不彰) 於是乎使用人力 高硬度圓柱銼刀 "慢慢磨"
下移的孔 才顯得比較整齊 大小也比較容易抓!
至於卡鉗螺絲 解決方案是 將 卡鉗座上方螺絲孔的外側磨" 薄 " 讓螺絲往內側移動!
不影響內側 卡鉗與卡鉗座的平面~
因為"逼它暴"好像沒有出碟煞版用的PK避震......

至於整體實用性~還沒上車~
效能有待商確~但視覺有一定效果= =!

油壺選擇方面....
很多人一定會覺得為何不改 上油壺 .....
很多人一定覺得 下油壺效果來的不明顯!
基於這點 ~ 改下油壺純粹是 個人想法~不想燒龍頭!
而下油壺效能也不是反應差到哪....個人親身體驗過同款下油壺比原廠PX200上油壺來的靈敏
下油壺甚至大力一點會鎖死= =!
調校 .洩油 應該也具有一定效能 ~

台灣車友也有自行開發的12吋套件
與國外相比之下
使用GT200輪框修改
成本可能會高出許多!
畢竟台灣可是萬萬稅~國外買回來就只有貴Orz...
因此~如何幫自己的愛車升級 還是得仔細考量一番嚕!

附加檔案:
前叉完成1.JPG [ 50.42 KiB | 被瀏覽 6995 次 ]
上座.JPG [ 49.12 KiB | 被瀏覽 6994 次 ]
前叉.JPG [ 50.91 KiB | 被瀏覽 6994 次 ]

文章發表於 : 2011? 8月 4? 週四, am 9:38 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
新想法~新創舉~讚啦!!!!!!!期待您的試車心得報導喔 :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 8月 4? 週四, am 11:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

重點.........
還是老椅要配我59.5鴨才行 :forgiveme:

日後要做啥怪給西 我跟包都熱意奉陪

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 8月 4? 週四, pm 1:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多

vespa yan 寫:
重點.........

哈~哪來的59.5 .....那是台稀有的60-61 一槓四檔鴨!

那可比59稀有多了...........Orz 我也想要!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 8月 4? 週四, pm 2:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多

阿雷大...
我也是用GT200框去改12吋...晚點我拍照分享...我的改法跟你不太一樣...可以交流交流

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 8月 4? 週四, pm 3:30 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

和我當初一樣....避震器鎖點要移..不過我上座沒動...因為我還想裝土除^^" ....總而言之...改的不錯哦 :forgiveme: :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 8月 4? 週四, pm 4:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多

王山姆 寫:
阿雷大...
我也是用GT200框去改12吋...晚點我拍照分享...我的改法跟你不太一樣...可以交流交流

OK..OK~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 8月 4? 週四, pm 4:05 
離線
摩德話不多
摩德話不多

鴨子 寫:
和我當初一樣....避震器鎖點要移..不過我上座沒動...因為我還想裝土除^^" ....總而言之...改的不錯哦 :forgiveme: :forgiveme:

但上座若是不外移 避震磨到胎皮機率大很多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 8月 4? 週四, pm 8:54 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

pinkstrangers 寫:
鴨子 寫:

但上座若是不外移 避震磨到胎皮機率大很多

我是90/90/10啊~~~所以沒這問題 :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 8月 4? 週四, pm 11:12 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

因為要閃風鏡的關係
我也是裝下油壺
其實沒有很多人說的那樣糟

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 8月 4? 週四, pm 11:43 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

重點.........

改天我要做怪給西可以請 yan大與包大奉陪嗎???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 8月 5? 週五, pm 12:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

chun191 寫:
重點.........

改天我要做怪給西可以請 yan大與包大奉陪嗎???

OK阿 

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 8月 5? 週五, pm 3:42 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

:flinlove:
裝起來應該很殺!
後輪也改 12 吋了嗎

越接近大會師
大家動作也越快了

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 8月 6? 週六, am 1:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多

shadow 寫:
:flinlove:
裝起來應該很殺!
後輪也改 12 吋了嗎

越接近大會師
大家動作也越快了

當然是前後一樣的框嚕= =!
計畫永遠跟不上變化 ~ Orz....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 8月 10? 週三, am 10:12 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

讚!一直看國外照片流口水,
沒想到台灣也搞了一組!超棒的,
果真是實做版!超熱血~~~~~good job!

FB

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章