摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 6:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : [求助] PX150E大馬力
文章發表於 : 2011? 9月 3? 週六, pm 2:48 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小弟剛和網友牽了一台大馬力 (人生中第一台偉士)
騎了幾天後發現一些問題
1. 有時發不動, 一定要推發, 但大部份的時候又很好發, 搞的我現在停車後都有點怕怕的

2. 有時停紅綠燈時打一檔按住離合器會熄火, 換了離合器後還是一樣, 也是大部份時候不會熄, 很怪, 尤其是在台北市塞車時很難騎, 都不知道什麼時候又要熄火

3.大馬力的器缸停產了, 如果縮缸要怎麼辦? 有替代的方案嗎? 問了很多地方都沒貨了!!!

新手第一次買偉士, 很興奮, 那引擎聲真好聽, 路人都會看一下, 買吸睛的, 已經決定領年終時給它好好的來板烤一下, 第一次發問, 謝謝大家

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 3? 週六, pm 3:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

嗨~~~
發不動可能原因~
1.化油器裡面浮筒油針擋不住油 變成停車靜止時候油往區軸室流不停 造成火星塞濕 點火發不起來

按離合器可能原因~
1.離合器片可能有問題
2.離合器裡面有個銅墊片磨損了
3.離合器線可能沒拉緊

大馬力汽缸~
我還有一顆 一套

以上說的問題都是"可能" 要一一排除檢查才知道真正原因 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 3? 週六, pm 4:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
peitoujosh999 寫:
騎了幾天後發現一些問題
1. 有時發不動, 一定要推發, 但大部份的時候又很好發, 搞的我現在停車後都有點怕怕的

2. 有時停紅綠燈時打一檔按住離合器會熄火, 換了離合器後還是一樣, 也是大部份時候不會熄, 很怪, 尤其是在台北市塞車時很難騎, 都不知道什麼時候又要熄火

3.大馬力的器缸停產了, 如果縮缸要怎麼辦? 有替代的方案嗎? 問了很多地方都沒貨了!!!

新手第一次買偉士, 很興奮, 那引擎聲真好聽, 路人都會看一下, 買吸睛的, 已經決定領年終時給它好好的來板烤一下, 第一次發問, 謝謝大家

我朋友有一顆大整好的PE引擎.它想換大馬力.和它換你的車況問題馬上解決^^

仁の無名小站 http://www.wretch.cc/album/z3112669

亂拍賣 http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?z3112669

電話Call: 遠傳 0976470079(LINE & APP) 亞太 0985209163 阿仁

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 3? 週六, pm 5:23 
離線
摩德新生兒

vespa yan 寫:
嗨~~~
發不動可能原因~
1.化油器裡面浮筒油針擋不住油 變成停車靜止時候油往區軸室流不停 造成火星塞濕 點火發不起來

按離合器可能原因~
1.離合器片可能有問題
2.離合器裡面有個銅墊片磨損了
3.離合器線可能沒拉緊

大馬力汽缸~
我還有一顆 一套

以上說的問題都是"可能" 要一一排除檢查才知道真正原因 :teach:

謝謝~有PM給您
感恩

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 3? 週六, pm 5:25 
離線
摩德新生兒

阿仁 寫:
peitoujosh999 寫:
騎了幾天後發現一些問題

我朋友有一顆大整好的PE引擎.它想換大馬力.和它換你的車況問題馬上解決^^

我PM給您

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 4? 週日, pm 6:54 
離線
摩德新生兒

:hello: 我最近也牽了一台PE大馬力,也有跟你類似的問題 :XD: 我在想離合器片是否該換了
話說PX150E有空濾嗎?如果我引擎的進氣軟管已經脆化脫離了會傷引擎嗎 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 4? 週日, pm 10:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
換一換車子壽命會更長!!!

仁の無名小站 http://www.wretch.cc/album/z3112669

亂拍賣 http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?z3112669

電話Call: 遠傳 0976470079(LINE & APP) 亞太 0985209163 阿仁

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案