摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 1:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 11月 8? 週二, am 12:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各位車友,雖然活動已結束但是還有一些事情想跟大家呼籲一下,活動現場我們去借了好幾10組的X架擺放垃圾袋並標示一般與回收垃圾,也定時派工作人員更換垃圾袋,但是活動結束還是滿地的垃圾....沒喝完的飲料、菸盒、菸蒂、甚至.....尿布....看著我們的工作人員累了一整天還要一人提著一個大垃圾袋沿著會場一路徒手撿拾垃圾(我們沒有任何掃具)真的很不捨,希望大家將心比心,以後參加活動請發揮各位的公德心;另外幾位車輛改得很吸睛的車友,我知道你們的車很快、你技術很好!!但是你在場內燒胎、狂飆!!你撞到人怎麼辦?我們的場內險不是讓你這樣用的,我們沒有規畫任何競速與表演車技的場地,希望以後你們參加活動能尊重主辦單位也尊重與會人員的安全,謝謝!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 8? 週二, am 9:05 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

沒有"讚"可以按!!!
僅代表高雄KKP車隊謝謝苗栗主辦單位跟工作人員的辛苦

每年應該都是如此
但不能完全說是車友
也有開放民眾入場參觀

這次後面的路很大條
但沒有圍起來
所以遇到這種活動
熱血的車友就開始試車了
會很不好控制
如果真的覺得危險
也是可以請主持人用MIC廣播禁止

不過還是再次謝謝主辦單位及各地車友的熱血
大伙明年見

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 8? 週二, am 10:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

謝謝各位的參加不好意思這篇文章帶點抱怨的口氣如果有不舒服的地方請見諒,
只希望往後不管活動聚辦在哪大家都能多體諒一下,感謝大家今年熱情參與為活動增色!!
大家明年見(話說明年在哪我們也不知道 :bighan: 好多人都在問)
還有KKP的車友你們的遠征獎我們今天會幫你們寄出!!
如果有預購紀念品和T恤已匯款但是不克前來參加的車友也請私訊跟我聯絡,我們會幫你們把東西寄出謝謝!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 8? 週二, am 11:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我想並不是每個人都有公德心..只能說有時候真的不要想太多,因為我們台東那一屆也是撿了一堆垃圾阿..
感謝苗栗的車有的用心阿....(還好我都丟垃圾桶阿)呵呵

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 8? 週二, pm 3:18 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

辦活動就是這樣,真的不是人人有公德心...(拍肩)
一年一度的盛會辛苦了,
你們的用心,大家有目共睹~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 8? 週二, pm 6:28 
離線
摩德話太少
摩德話太少

asingskimo 寫:
各位車友,雖然活動已結束但是還有一些事情想跟大家呼籲一下,活動現場我們去借了好幾10組的X架擺放垃圾袋並標示一般與回收垃圾,也定時派工作人員更換垃圾袋,但是活動結束還是滿地的垃圾....沒喝完的飲料、菸盒、菸蒂、甚至.....尿布....看著我們的工作人員累了一整天還要一人提著一個大垃圾袋沿著會場一路徒手撿拾垃圾(我們沒有任何掃具)真的很不捨,希望大家將心比心,以後參加活動請發揮各位的公德心;另外幾位車輛改得很吸睛的車友,我知道你們的車很快、你技術很好!!但是你在場內燒胎、狂飆!!你撞到人怎麼辦?我們的場內險不是讓你這樣用的,我們沒有規畫任何競速與表演車技的場地,希望以後你們參加活動能尊重主辦單位也尊重與會人員的安全,謝謝!!

看到阿忠瘦了一圈,不禁讓我想起11屆會師的種種回憶,吃力不討好這也應該下屆會師沒人敢出聲的原因吧!苗偉我給你們100分因為我能感受你們的痛楚............

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 8? 週二, pm 8:36 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

苗偉的車友
衷心的謝謝你們
如果不是你們的熱心
就沒有這一屆大家的熱血!

我已經按讚了
想按讚的朋友
請參考附件喔~

附加檔案:
ishot-12.jpg [ 65.72 KiB | 被瀏覽 11813 次 ]

如何加入某個車隊群組(討論區)
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 8? 週二, pm 8:43 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

苗偉很用心~也辦的很棒~~大家都看進眼裡也放進心裡了!!~~ :ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 8? 週二, pm 9:19 
離線
摩德新生兒
頭像

謝謝苗偉的各位~讓大家可以聚在一起開心的騎車 :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 8? 週二, pm 9:52 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

謹代表淡水幫向你致謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 8? 週二, pm 10:55 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

不簡單~真的是有聲有色!!!!!!!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 10? 週四, am 1:12 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿富 寫:

看到阿忠瘦了一圈,不禁讓我想起11屆會師的種種回憶,吃力不討好這也應該下屆會師沒人敢出聲的原因吧!苗偉我給你們100分因為我能感受你們的痛楚............

感同身受
差點憂鬱

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 10? 週四, am 1:44 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

豐原小胖 寫:
阿富 寫:

感同身受
差點憂鬱

好在~我很猛~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 10? 週四, pm 2:37 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

大家辛苦了~
話說下屆是彰化要辦嗎?還是????

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 10? 週四, pm 9:50 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

苗偉 辛苦了! 加油!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作