摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 8:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2005? 8月 5? 週五, am 12:21 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問各位前輩問小90可以換125 19/19的化油器嗎?!如果自已換要注意什麼啊!在化油器上是不是有個叫軟管的東西,是什麼作用!還有小90有什麼的排氣管可以不用改就能換上的嗎?像100或125之類的。想多了解一些化油器和排氣方面所以來請各位前輩問指點一下...感激感繳... :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 5? 週五, am 12:31 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

90不是本來就是19/19了喔?????

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 5? 週五, am 12:43 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

早期的小90化油器都裝16/16...後期的小90都裝19/19
早期125也裝16/16後來改成19/19最後改成20/20
如果16要裝19的上去難度不高.......
.
小90可以直接裝木瓜管/ET3管/雷虎管/或是進口管

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 14? 週日, pm 2:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

原來是樣!前幾天拆了化油器下來看除了油管外還有一個較細的塑膠管,一邊連化油器一邊沒有連到任何地方但是裡面有一顆鐵珠塞著,請問那是什麼啊?這樣是正常的嗎?之前看大大的文章有提到把空濾拆掉,那原本的地方要怎麼封住啊,還是只把空濾裡的濾網拆了!還有提到可以換王牌的化油器,在奇摩有看到一個叫pe26的可以用嗎!小90原廠化油器有沒有辦法改香菇頭啊?來這邊學真多...大家都好厲害,真羨慕! =D>

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案