摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 8? 週二, am 4:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 問1個蠢問題.....><
文章發表於 : 2011? 11月 15? 週二, pm 9:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小弟拆整了1台5年沒騎過的S,最近組裝後起動狀況正常,引擎也順利發動了,但前天上路試騎後發現打檔超緊,轉打檔桿到手快脫臼了才能入檔,每個檔位都一樣(當時本來要換油,放油塞卸下後....只流下了1滴像醬油般的齒輪油.....,已經重新加了1罐齒輪油了.....) :puke:

但問題來了,試騎完後要再重新起動.....天丫,為啥咪踩起動桿時感覺變的比叫輕,電盤風扇也不太會轉.....當然引擎就發不起來了............ :faint:

因為小弟從沒自己拆解過引擎,才疏學淺,所以 ......勞煩各位前輩大大們指點迷津吧,嗚.......... :icecold:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000478028662#!/profile.php?id=100000462784544

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 15? 週二, pm 9:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

可能是你將離合器間隙調得太緊了..放鬆後應該會好些..

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 19? 週六, pm 10:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

willy 寫:

willy前輩,被你說中了,真的是我離合器調太緊了.......... :puke:

可是...檔位還是超重,打到左手快骨折了,知道是啥咪原因嗎......... :dcry:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000478028662#!/profile.php?id=100000462784544

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 19? 週六, pm 10:56 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

竹野 寫:
willy 寫:

willy前輩,被你說中了,真的是我離合器調太緊了.......... :puke:

可是...檔位還是超重,打到左手快骨折了,知道是啥咪原因嗎......... :dcry:

噴一些潤滑油在檔桿看看... :teach:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 20? 週日, pm 3:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

竹野你好...我本身也有這個困擾啊..所以都調到.. 1.打空檔還OK.. 2.也不會踩空的臨界點...
多調幾次..就能精準的調至臨界點了....
我曾經也跟小琪一樣..噴噴油..也曾經換過離合器片...但都無法改善啦... :beat1k:

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 20? 週日, pm 8:38 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

所以...就多試看看其他方式嚕!!!
之前...我給老師傅調,結果..找不到四檔,想說給年輕師傅看看,四檔是找到了,但整支硬梆梆的,我自己就將檔桿噴潤滑油試試才正常嚕!!! :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 21? 週一, pm 12:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
之前...我給老師傅調,結果..找不到四檔,想說給年輕師傅看看,四檔是找到了,但整支硬梆梆的,我自己就將檔桿噴潤滑油試試才正常嚕!!! :bighan:

前輩您好啊,您指的檔桿是龍頭左側那支嗎?還是打檔座裡頭的呢(我龍頭左邊打檔桿組裝前有上過油了說)...........><

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 21? 週一, pm 11:44 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

竹野 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

前輩您好啊,您指的檔桿是龍頭左側那支嗎?還是打檔座裡頭的呢(我龍頭左邊打檔桿組裝前有上過油了說)...........><

我之前組車也上過油(非一般黃油)唷!!
之前...我是將燈拆下,從裡面噴檔座,不過...我的潤滑油不是一般的wd-40也不是恐龍的,是螺絲五金行買的,還蠻貴的... :bighan:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章