摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, am 6:47

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2005? 7月 23? 週六, pm 9:34 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
2005年台北摩德風 vespa girl 攝影比賽

大家期待已久的 台北摩德風 vespa girl 攝影比賽 終於正式開始囉
史上最豐富的獎品,MILLER老燈,MP進口檔泥板,vigano輪蓋,vespa進口T......等等等
更有精美參加獎,只要有投稿就有獎喔.
數不完的超級獎項,等著各位.

投稿方法
參賽作品請寄到 [email protected]

((並註明 你的真實姓名 板上帳號 連絡電話 通訊地址))
還有模特兒的電話....開玩笑

投稿時間 : 2005年7月5號 禮拜二 ~~ 2005年8月15號 禮拜一截止

投票時間: 2005年8月16號 禮拜天 ~~ 2005年8月19號 禮拜五截止

相關規定
1.有別於去年,這次的比賽不一定要用自己的車.
2.偉士牌,蘭美達,兔子,漢克,NSU等等..老速克達都可參加這次比賽.
3. 參賽作品版權為台北摩德風所有,嚴禁私自轉貼或從事與本板無關事務用途.
4.參賽作品不需要貼上摩德風LOGO
5.投搞作品不可作大幅度影像處理(例如裁剪,貼圖合成等)
6.本板有權利停止比賽,或取消比賽者的資格.
7.不合比賽相關規定者,投稿視同無效

最後由 moooi 於 2005? 8月 10? 週三, pm 6:41 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 7月 28? 週四, pm 10:11 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

有收到投稿囉^^
大家加油.
就快截止囉!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 8? 週一, pm 1:41 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

阿光 寫:
有收到投稿囉^^
大家加油.
就快截止囉!!!!!

我還可以投稿嗎...沒時間去照 #-o

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 8? 週一, pm 6:51 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

lion-head 寫:
阿光 寫:
有收到投稿囉^^
大家加油.
就快截止囉!!!!!

我還可以投稿嗎...沒時間去照 #-o

可以啦,延到15號截止了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 19? 週五, pm 1:11 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

阿光,我剛剛才把作品寄到你信箱..

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案