摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 9? 週三, pm 12:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 12月 18? 週日, pm 3:25 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
台灣偉士伯 百分之2萬 跟義大利有合作授權製造生產

這不用懷疑的!
工廠在高雄橋頭 台灣的鋼鐵 世界品質保證 不用懷疑吧!

義大利早期PAIGGIO 在全世界各國都有授權合作生產
巴西 印度 台灣 等等都有

至於印度LML 是獨家取得義大利PX車系繼續量產的義大利以外國家
但不能掛VESPA 只能用別的品牌車款 上市 LML就是這樣來的
LML生產的PX車型 (STELLA) 在日本 美國都賣得不錯 甚至技速超越義大利 開發了四行程引擎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 18? 週日, pm 6:12 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小魚~
我要看你的PX!
:flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 20? 週二, pm 4:17 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

huku525 寫:
有沒有大大可以詳細說明一下 義大利製 台灣製 印度製的歷史?正偉士牌當時應該只有這三個國家有生產吧?~~拜託各位大大熱心解說==

這個問題
請上孤狗(google)大神,輸入關鍵字:偉士啥玩意
咱們的先拜omegamma兄台
有精湛的解說
請好好爬文

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 21? 週三, pm 10:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

n760502 寫:
Austin 寫:
VESPA在全球都有在地生產
譬如德國的梅賽舒密特公司
台灣偉士伯生產的VESPA是比雅久公司授權生產的
你會有這樣的疑慮純粹因為

中華民國國產的VESPA很醜

台灣開始製造的第一種車型是 SprintVeloce ? :question:
是的話那不就只能玩 Sprint 以前的車了? :faint:

我的意思不是車型 是外型 是龍頭上兩個方向燈孔 是醜布拉雞的大雄椅墊 還有台偉把中文的'偉士牌'印在車上
台偉造了一堆孼看不出來嗎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 21? 週三, pm 11:07 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
Austin 寫:
我的意思不是車型 是外型 是龍頭上兩個方向燈孔 是醜布拉雞的大雄椅墊 還有台偉把中文的'偉士牌'印在車上

I can't agree with you more :thinking:

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 24? 週六, am 2:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

n760502 寫:
Austin 寫:

I can't agree with you more :thinking:

謝謝 台灣人造孽有目共睹
大會師放眼望去所謂'正老波浪'的台灣製保桿
看到難道不令人火大嗎
這跟用葯匙把面板刮一道傷疤不是一樣意思

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 24? 週六, am 2:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

n760502 寫:
Austin 寫:

謝謝 台灣人造孽有目共睹
大會師放眼望去所謂'正老波浪'的台灣製保桿
看到難道不令人火大嗎
這跟用葯匙把面板刮一道傷疤不是一樣意思

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 24? 週六, am 9:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Austin 寫:
n760502 寫:
Austin 寫:

叫偉士牌才有正港台灣味啦! :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha: 不過方向燈(孔)真的很醜 :puke:,自由心證,各位!

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 24? 週六, pm 1:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

DDG 寫:
Austin 寫:
n760502 寫:
Austin 寫:

叫偉士牌才有正港台灣味啦! :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha: 不過方向燈(孔)真的很醜 :puke:,自由心證,各位!

對啦自由心證,人妖是媽生的,美感是天生的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 24? 週六, pm 4:31 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我以前也有思考過這個問題耶...
後來覺得..
出遊時跟的上大家比較重要耶.... :bighan:

還有會不會在半路欣賞風景這樣....'

:dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 27? 週二, pm 12:43 
離線
摩德話太少
摩德話太少

Austin 寫:
DDG 寫:
Austin 寫:
n760502 寫:
Austin 寫:

對啦自由心證,人妖是媽生的,美感是天生的

人家義大利在國際上設計東西已有藝術感 是大部分人認同的!!反觀台灣 是人家口中說的仿冒王國? 可悲 不過這是事實

不是說台灣不好!!
是人的觀念不好!! 你說是吧 阿昌前輩!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 28? 週三, pm 9:06 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

台灣偉士牌是經過授權給台灣做的,所以沒有反冒的問題,但是porter就有,一開始也是授權給台灣做,但是台灣商人發現日本porter沒有申請商標,就自己開發冒用,我就不會買國際標得porter

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 28? 週三, pm 9:10 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
monkey 寫:
台灣偉士牌是經過授權給台灣做的,所以沒有反冒的問題,但是porter就有,一開始也是授權給台灣做,但是台灣商人發現日本porter沒有申請商標,就自己開發冒用,我就不會買國際標得porter

同意! :scolding:

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 29? 週四, am 7:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

n760502 寫:
monkey 寫:

台灣的並沒有盜版
只是做歪了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 31? 週六, pm 12:22 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

Austin 寫:
n760502 寫:
monkey 寫:

台灣的並沒有盜版
只是做歪了

monkey講得沒錯,,台灣PORTER確實是因為搶先日本註冊而誕生的產品...
你知道波浪保桿(台灣青山製)它還外銷到日本.泰國.印度..等世界各國嗎?
騎車是在騎爽的.是給一群志同道合的夥伴們.....有單一共同目標.彼此凝聚在一塊的!
不會因為一個保桿,一個進口貨或國產貨的迷思,,而被扭曲車主對它的熱愛....
發問者他只是簡單想問"偉士牌"的歷史與過程,
我覺得只需針對問題回答就好,用不著說他有進口偉士的迷思.....太不厚道!
(如此就像你在跳蚤市場賣東西不PO價錢一樣意思了;答非所問)
誰不是一開始都有新手菜鳥的過程?
不用誤解了他的問題...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作