摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 9? 週三, pm 12:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 12月 31? 週六, am 3:17 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小弟於1/25(初三)~1/29(初七),預計5天4夜環島

高雄出發=>花蓮=>宜蘭=>台北=>台中=>高雄

除了常用機油1公升汽油混合比40~50cc之外

還有每500公里就換一次齒輪油,以及更換工具

雨衣雨鞋 手電筒,請問還有啥需要注意的嗎

備註:小弟車子12月初剛大整理全車

感謝各位的指教,感激不盡,祝新年快樂喔 :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 31? 週六, am 4:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多

DJ 寫:

DJ哥終於要出發環島了阿...

帶一組離合器線 剎車線 火星塞 應該就OK了...如果不騎快 你這機油量OK的...

五天四夜路線可以慢慢規劃...晚上不要騎東部會危險也很累...畢竟冬天...

剩下的就是錢要帶 健保卡 旅遊平安險 衣服要穿暖一點....剩下的其他車友在補充吧!!...

祝順心平安!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 31? 週六, am 9:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

還留一下各地店家及車友的電話~萬一~~ :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 31? 週六, am 10:04 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

哇~五天四夜騎機車環島~最適合
我的機車環南半島(自彰化經中橫至花蓮再經南迴至墾丁最後直殺彰化)經驗如下:
1.要投保旅遊平安保險
2.備胎一定要帶(拆卸的工具要帶)
3.離合器線要帶(也要會自己更換)
4.出發前~到機車店請老板仔細幫你的愛車做澈底的檢修(這點最重要)
5.火星塞帶個3個(這次我帶的2個火星塞~支援車友用掉!)
6.護目鏡&手套&頭巾&雨衣&禦寒外套&蚊蟲咬傷藥品要帶
7.行程多次的沙盤推演~會有更理想的行程哦
祝你旅途愉快&平安歸來...

:hello: :hello: :hello:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 31? 週六, pm 5:04 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

1.要投保旅遊平安保險=>OK
2.備胎一定要帶(拆卸的工具要帶)=>自己不會換,但有車友隨行
3.離合器線要帶(也要會自己更換)=>自己也不會=.=",不過12月初剛換過全新不久
4.出發前~到機車店請老板仔細幫你的愛車做澈底的檢修(這點最重要)=>OK 沒問題
5.火星塞帶個3個(這次我帶的2個火星塞~支援車友用掉!)=>出發前會裝全新的,再多帶2個
6.護目鏡&手套&頭巾&雨衣&禦寒外套&蚊蟲咬傷藥品要帶=>OK

感謝大家的幫忙囉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 31? 週六, pm 6:34 
離線
摩德新生兒
頭像

DJ 寫:

跟我第一次環島天數一樣,但我第一天晚上就多加兩天了@@"!
到宜蘭可以聯絡一下喔!
順便可到羅東朋友的工作室ENDLESS CREW (安德烈斯-宜蘭地板團體)
http://www.facebook.com/pages/ENDLESS-C ... 750?ref=ts
環島加油!注意安全

http://www.facebook.com/#!/zake.wei

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 31? 週六, pm 11:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
齒輪油不用500就換

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 1? 週日, am 12:11 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

ringforcepss 寫:
齒輪油不用500就換

那大大的建議是

老師父是說800公里

想說環島500公里就換好了

回頂端
 個人資料