摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 9:37

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 12月 31? 週六, am 9:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
昨天朋友帶小弟去看1台車,去到現場才知道是 1台剛起屎回生復牌成功的正1978年印度寬面 板圓屁屁方頭(同S)的百吉發150!70歲的老杯杯 說已拆烤,引擎尚未整理,還滿有力的,但2、3檔 會跳檔,油桶及尾燈跟馬鞍椅換過(P的),其他都是原車老 零件,車台板金超讚,只騎4萬多公里,完稅證明 及相關進口資料齊全,要賣到是因為他年紀大牽 不動了,2個女兒也沒興趣保留,但他不知道該賣 多少,要我出個價,因為小弟對印度百吉不太了 解行情,板上有沒哪為大大可以解惑1下,這樣的 1台車目前合理的行情價大約是多少呢,謝哦~

最後由 竹野 於 2012? 1月 2? 週一, pm 4:34 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 1? 週日, pm 9:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

都沒人知道嗎......><

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 1? 週日, pm 11:44 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

HI~竹野

1978年還是印度百吉?
通常是1974年份為進口印度百吉居多~
你要確定的是:
1.是否為圓屁股
2.小花喇叭(台灣百吉為大花)
3.正印度百吉的龍頭正中間稍較突出
4.拆開肚子.看引擎/汽缸罩上會有印度百吉的罵克
5.印度百吉的打檔桿是"點"對"槓"
6......以上,剩下我沒列出的請高手補充
:hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 1? 週日, pm 11:46 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

然後...我那時跟高應大的教授買的是印度百吉.1974年正牌
3500元購得
你參考一下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 2? 週一, am 12:27 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
霹靂小其其 寫:
然後...我那時跟高應大的教授買的是印度百吉.1974年正牌
3500元購得
你參考一下

3500 真是便宜阿!

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 2? 週一, am 12:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

霹靂小其其 寫:
HI~竹野

1978年還是印度百吉?
通常是1974年份為進口印度百吉居多~
你要確定的是:
1.是否為圓屁股
2.小花喇叭(台灣百吉為大花)
3.正印度百吉的龍頭正中間稍較突出
4.拆開肚子.看引擎/汽缸罩上會有印度百吉的罵克
5.印度百吉的打檔桿是"點"對"槓"
6......以上,剩下我沒列出的請高手補充
:hello:

$3500..........><
前輩您好丫,第1及第4點是確定,其它的小弟噗太會分便.......><
面板及碼錶都有Bajaf...字樣,引擎底部也有印度百吉鋼印,但面板左邊有"百吉發"字樣.....
完稅証明(或其它書面資料)或引擎號碼可以分辨的出來嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 2? 週一, am 12:56 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

直接 拍照片出來八 喇叭 麻表 寬版 油桶 椅子 屁股 肚子 鎖頭 行照

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 2? 週一, am 11:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

OK,中午去拍回來~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 2? 週一, am 11:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

左邊有百吉發字樣的通常是台製的?
還可以注意碼表,以及龍頭鎖的卯釘還有蓋子都不一樣,還有馬錶線是細齒的還有是白底的。
而且會有車台號碼,最近才購得一臺。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 2? 週一, pm 1:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

拍一些照片回來了,但丫輩趕著出門,只拍沒幾張.......手機沒法上傳摩德風.......==

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 2? 週一, pm 4:32 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

有沒誰有APP,我可以傳照片過去......><
順便幫忙看是噗是印度百吉~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 3? 週二, am 12:05 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

照片來了,只拍到了幾張,而且丫輩趕著出門,連證件都沒法看到.... :dcry:
※油桶(P的)、馬鞍椅、尾燈(P的)有換過了

附加檔案:
1.jpg [ 33.43 KiB | 被瀏覽 11792 次 ]

附加檔案:
2.jpg [ 53.42 KiB | 被瀏覽 11792 次 ]

附加檔案:
3.jpg [ 56.43 KiB | 被瀏覽 11792 次 ]

附加檔案:
4.jpg [ 42 KiB | 被瀏覽 11792 次 ]

附加檔案:
5.jpg [ 62.96 KiB | 被瀏覽 11792 次 ]

附加檔案:
6.jpg [ 58.37 KiB | 被瀏覽 11792 次 ]

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000478028662#!/profile.php?id=100000462784544

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 3? 週二, am 12:10 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

價格可以商量就買了啊... :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 3? 週二, am 12:10 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
尾燈應該是SprintVeloce, Rally...等車種用的吧

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 3? 週二, am 12:17 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

參考..參考.... :bighan:

附加檔案:
DSC00740.JPG [ 36.69 KiB | 被瀏覽 11785 次 ]
DSC00741.JPG [ 28.42 KiB | 被瀏覽 11785 次 ]

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住
回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作