摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 9? 週三, pm 12:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 12月 31? 週六, pm 5:47 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

不管是~黑貓~還是~白貓~~~~~~~~只要是會抓老鼠的~就是好貓~~~~這是以前~
~
~
~
現在是~~~~~不管是~黑貓~還是白貓~~~~~會讓飼養主心情愉悅的~~~~就是好貓阿~~
~
~
~
很多事~只重其意~不重其招~會海擴天空啦~
~
~
~
但也要~感謝一些~高標準份子~因為有他們~才有真相~~~~~~~~~~~原味派很重要~新潮派也重要~mod派也重要~爆改派也很重要~
~
~只要手上有車~想讓它~能跑在路上的~都是有盡一份力量的~~~~~~~~~~~~多話了~拍寫~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 3? 週二, am 12:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
霹靂小其其 寫:
Austin 寫:
n760502 寫:
monkey 寫:
台灣偉士牌是經過授權給台灣做的,所以沒有反冒的問題,但是porter就有,一開始也是授權給台灣做,但是台灣商人發現日本porter沒有申請商標,就自己開發冒用,我就不會買國際標得porter

同意! :scolding:

台灣的並沒有盜版
只是做歪了

monkey講得沒錯,,台灣PORTER確實是因為搶先日本註冊而誕生的產品...
你知道波浪保桿(台灣青山製)它還外銷到日本.泰國.印度..等世界各國嗎?
騎車是在騎爽的.是給一群志同道合的夥伴們.....有單一共同目標.彼此凝聚在一塊的!
不會因為一個保桿,一個進口貨或國產貨的迷思,,而被扭曲車主對它的熱愛....
發問者他只是簡單想問"偉士牌"的歷史與過程,
我覺得只需針對問題回答就好,用不著說他有進口偉士的迷思.....太不厚道!
(如此就像你在跳蚤市場賣東西不PO價錢一樣意思了;答非所問)
誰不是一開始都有新手菜鳥的過程?
不用誤解了他的問題...

原來我們的保趕還外銷各國啊
我是買義大利車還是買裕隆啊

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作