摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 5:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 1月 13? 週五, pm 11:07 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我要被電了!!~~~~~
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... irOSYHEku0

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 14? 週六, am 10:45 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

是傳說中的水冷嗎? :bigeye:
真想要看看狂飆的影片~希望SLOW-K
可以進化成功~PO測試影片跟大家分享

昌哥應該也準備研究新技術了吧~ :XD:
好期待唷 :flinlove:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 15? 週日, am 4:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:

不需點名吧!!

對號入座~
且我們目標看很遠
是追風 NSR 不是你 SoRRy!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 21? 週六, am 8:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

vespa yan 寫:
VESPA 寫:

不需點名吧!!

對號入座~
且我們目標看很遠

我只在PS3上改車

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 21? 週六, pm 2:20 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

vespa yan 寫:
VESPA 寫:

不需點名吧!!

對號入座~
且我們目標看很遠

直接點名要電掉我的也是你們~~~
說我對號入座也是你們~~~
.
.
這也是我在當兵前瞎搞出來的東西.....完全只是搞感覺出來的.....
我真的不想用這種東西出來欺負別人......................><

附加檔案:
IMG_0044.JPG [ 73.91 KiB | 被瀏覽 13917 次 ]
IMG_0047.JPG [ 73.67 KiB | 被瀏覽 13917 次 ]

文章發表於 : 2012? 1月 22? 週日, am 12:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
就出來跑一圈吧!!這樣才是真正的交流.

不管是誰輸誰贏都是讓自己技術更精進.

也是讓偉士改裝邁進國際化的重要環節!

仁の無名小站 http://www.wretch.cc/album/z3112669

亂拍賣 http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?z3112669

電話Call: 遠傳 0976470079(LINE & APP) 亞太 0985209163 阿仁

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 22? 週日, am 1:20 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

時間過很快,就快會師了....
看看大家的秘密武器

期待喔 :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 22? 週日, am 2:28 
離線
摩德話太少
摩德話太少

不好意思 昌大 我引擎是vespa 1976 rally malossi210
請問你的是??????198X nsr

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 22? 週日, am 5:32 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

jwillguo 寫:
不好意思 昌大 我引擎是vespa 1976 rally malossi210

去年會師搭載的是1979正牌電發p180引擎.烙不知明氣冷缸...
外掛NOS...
今年...我也不知道要搞什麼..照片上的那顆引擎也是1979.PX150引擎烙NSR汽缸.排氣量也是不大...
如果包子大覺得我的引擎不夠格的話跟我說一聲..
我手邊還有一顆1974正牌引擎...
還是覺得我排氣量太小???我也可以做大一點..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 22? 週日, am 10:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
jwillguo 寫:

去年會師搭載的是1979正牌電發p180引擎.烙不知明氣冷缸...
外掛NOS...
今年...我也不知道要搞什麼..照片上的那顆引擎也是1979.PX150引擎烙NSR汽缸.排氣量也是不大...

昌大的引擎怎麼會不夠格
你是摩德風的指標耶
你一發車這邊的人屁都不敢說一聲
包子改的沒有你會跑啦
他改的只是一比一的模型而已
搞不好接下來他可能會做個鈦合金的波浪保桿喔
那你也要做大一點嗎
SLOW K小車隊而已昌大別放在眼裡啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 10? 週五, am 6:59 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

Austin 寫:
VESPA 寫:
jwillguo 寫:

外掛NOS...

昌大的引擎怎麼會不夠格
你是摩德風的指標耶
包子改的沒有你會跑啦
那你也要做大一點嗎

SLOWK向來都很喜歡"比較".................
人家收罰單...我收傳票...........
連票都比人家厲害.............
.
還有.......我沒有毆打司機...請大家也不要毆打司機!!~~

附加檔案:
IMG_0084.JPG [ 52.96 KiB | 被瀏覽 13657 次 ]

文章發表於 : 2012? 2月 10? 週五, am 11:05 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
Austin 寫:
VESPA 寫:
jwillguo 寫:

外掛NOS...

昌大的引擎怎麼會不夠格
你是摩德風的指標耶
包子改的沒有你會跑啦
那你也要做大一點嗎

SLOWK向來都很喜歡"比較".................
人家收罰單...我收傳票...........
連票都比人家厲害.............
.
還有.......我沒有毆打司機...請大家也不要毆打司機!!~~

如果我是摩德風死忠fans
我就會說
挖好屌喔 (!!禁止使用注音文!!)
請slow k的人公平競爭 也拿張傳票來
......
你還有什麼東西沒拿出來
拿器官好了
昌哥的攝護腺會不會也跟你的缸一樣大

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 11? 週六, pm 3:50 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

敢問昌昌大您是犯了刑法分則的哪一條才收傳票呢?!
刑法363條從第100條都是罪則
條條都會收到傳票
可以說說經驗嗎?因為很多車友都沒收過
那有沒有可能不收傳票就直接收判決書呢!?
懇請大大賜教!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 12? 週日, pm 7:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

chun191 寫:
條條都會收到傳票
懇請大大賜教!

上次有人長的跟包子像也遭到警方當場逮捕耶
昌大該不會是演什麼東西也被認出來了吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 16? 週四, am 4:36 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

chun191 寫:
條條都會收到傳票
懇請大大賜教!

我也不知道到底是哪條.........

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作