摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 9? 週三, am 6:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 1月 22? 週日, am 1:46 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
彰化人稱馬大的與自己跳出來當彰化會長的老石真不會做人,聽不慣別人對他的批評就把人剔除,使人無法瀏覽

好啦馬大跟老石你們怎麼見笑轉生氣了呢?!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 22? 週日, pm 2:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
沒頭沒尾的文章......
又一篇浪費網路資源的廢文.
:beat1k: :beat1k: :beat1k:

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 23? 週一, am 12:14 
離線
摩德新生兒

因為這個開版者,
到處PO一些沒有建設性、人身攻擊的文章,
重點是從不敢具名,
很多車友、網友已經對他很反感了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 23? 週一, am 3:00 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

看到這篇,原來......
摩托車雜誌307期~2010斗六偉士大會師相關報導 viewtopic.php?f=7&t=17285

阿飛哥,和氣生財啊....大過年的....
請搜尋" s0917130296 "這個帳號...
好幾篇這種回文內容真不客氣.....

附加檔案:
檔案註釋: 講話都不留餘地的捏!?
未命名.JPG [ 44.58 KiB | 被瀏覽 12378 次 ]
檔案註釋: 這種回文態度......唉.....
未命名1.JPG [ 40.32 KiB | 被瀏覽 12377 次 ]

MSN:[email protected]
圖檔
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 23? 週一, pm 11:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

噗虧是高人...勇氣可嘉........... :emitofo:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000478028662#!/profile.php?id=100000462784544

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 24? 週二, am 9:37 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

這是我在彰化討論區的內容:
前陣子~在本版討論區裡面~有位車友惡意用文字"擾亂"了這片大家交流的空間!!!
小石會長也在第一時間~就善意回應對方了~沒想到對方卻不知道"節制"!!!繼續發言擾亂這片淨土...
我也看不下去~於是我也善意回應對方~當然我也很不客氣的表達"我的想法"~預料中~對方用"惡意"的文字回應!!!
我與小石一致認同"他是來亂的"~於是把他踢出本討論區!!!
這裡不是"政治討論空間"你行的話&你喜歡的話~請到別處去炫耀
但在這裡~我們只關心車友與Vespa~OK

:teach: :teach: :teach:
今後~我們選擇不再回應"類似"的文章?浪費大家的版面>"<
:XD: :XD: :XD:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 24? 週二, pm 12:30 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

matiz823 寫:
前陣子~在本版討論區裡面~有位車友惡意用文字"擾亂"了這片大家交流的空間!!!
小石會長也在第一時間~就善意回應對方了~沒想到對方卻不知道"節制"!!!繼續發言擾亂這片淨土...
我也看不下去~於是我也善意回應對方~當然我也很不客氣的表達"我的想法"~預料中~對方用"惡意"的文字回應!!!
這裡不是"政治討論空間"你行的話&你喜歡的話~請到別處去炫耀

:ugreat: :ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 24? 週二, pm 4:30 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

牠到底想表達甚麼??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 24? 週二, pm 5:09 
離線
南台灣偉士車隊板主
南台灣偉士車隊板主
頭像

:teach: 他是專家!別跟他一般見識~車友們!知道他的別生氣!我都已領教過啦!我虛心檢討後!謝謝他的指正!讓我學到如何要善用自已的知識!跟文比!活到老學到老~笑一笑吧!知道的車友!也一起來!笑~~~~哈~~哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 24? 週二, pm 10:07 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

老大 寫:
:teach: 他是專家!別跟他一般見識~車友們!知道他的別生氣!我都已領教過啦!我虛心檢討後!謝謝他的指正!讓我學到如何要善用自已的知識!跟文比!活到老學到老~笑一笑吧!知道的車友!也一起來!笑~~~~哈~~哈

:ugreat: :ugreat: :ugreat:

各位好!
我是熱愛 Vespa 小石

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 25? 週三, am 12:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我也看不出來他到底想表達什麼...

如果只是想到處找人筆戰,

我也建議,把他帳號砍了吧!!

小朋友不知道在想什麼???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 25? 週三, am 12:13 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

看完這篇,我覺得已經在做人身攻擊了,有什麼話說不清楚處的,我想出來喝茶化解一下誤會,不然vespa圈子是很小的.

而且畢竟大家每個人玩車都有自己的的想法,這樣每個人的車子也會有自己的特色,不然每個人的車都一樣,那也不好玩,

我覺得請尊重他人是最基本的一件事情,請自己先做到.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 25? 週三, am 8:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

老大 寫:

老大,給你按個讚! :ugreat: :ugreat: :ugreat:

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 25? 週三, pm 6:45 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

matiz823 寫:

:teach: 支持你

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 26? 週四, am 1:18 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
加油!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客