摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, am 6:47

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 請教PK100整理
文章發表於 : 2012? 2月 17? 週五, pm 3:48 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
拍了幾張重生照~

圖檔
Flickr 上 噹噹噹噹噹~IMG_5629

圖檔
Flickr 上 噹噹噹噹噹~IMG_5633

出廠時配的原場備胎
圖檔
Flickr 上 噹噹噹噹噹~IMG_5634

圖檔
Flickr 上 噹噹噹噹噹~IMG_5638

圖檔
Flickr 上 噹噹噹噹噹~IMG_5642

~~~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 17? 週五, pm 9:09 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

wing2012 寫:
拍了幾張重生照~

圖檔
Flickr 上 噹噹噹噹噹~IMG_5629

圖檔
Flickr 上 噹噹噹噹噹~IMG_5633

出廠時配的原場備胎
圖檔
Flickr 上 噹噹噹噹噹~IMG_5634

圖檔
Flickr 上 噹噹噹噹噹~IMG_5638

圖檔
Flickr 上 噹噹噹噹噹~IMG_5642

~~~~~

好亮眼唷.... :ohyes:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 17? 週五, pm 11:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
wing2012 寫:
拍了幾張重生照~
~~~~~

前方向燈殼是用後方向燈殼改的?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 19? 週日, am 12:45 
離線
摩德新生兒
頭像

ringforcepss 寫:
wing2012 寫:
拍了幾張重生照~
~~~~~

前方向燈殼是用後方向燈殼改的?

送修前沒注意到.... :bighan:
不過這好像原本就這樣~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 3月 16? 週五, pm 12:50 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
s00702 寫:
當時接手老媽數十年沒騎的pk100s
光引擎大整就花了一萬二

不過騎到現在六年了引擎還是沒問題~無價

引擎大整換那些

最近有台曲軸咬到
實際換的還要看到才知

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 3月 17? 週六, am 7:20 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

真是漂亮哦^^
:bigeye: :bigeye: :bigeye:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 3月 19? 週一, pm 5:34 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

PK體質強健年分又不是很久~如果4萬公里是準確的又放在室內機油也都沒缺的話引擎不整也OK啦~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 3月 19? 週一, pm 10:51 
離線
摩德新生兒
頭像

matiz823 寫:
真是漂亮哦^^

謝謝!~ :sohigh:

tony198456 寫:
PK體質強健年分又不是很久~如果4萬公里是準確的又放在室內機油也都沒缺的話引擎不整也OK啦~

的確!目前除了感覺震動有點大~
騎起來還是覺得很有力~ :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 3月 27? 週二, pm 5:04 
離線
摩德新生兒

哇,整理的真是漂亮哦~~ :forgiveme:

小弟家中也有一台PK100,也想送去大整理一下,讓它有新生命,但小弟在台北,
不知站上各位高人能否指點一下,台北的話該送去哪邊比較好呢?

**補充一下,小弟有至民X西那邊問過,但一句無法就打回來了,之後上網搜到摩德風,想說終於有救了,便上來向各位前輩求教

感謝~~ :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 3月 27? 週二, pm 6:04 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

wing2012 寫:
matiz823 寫:
真是漂亮哦^^

謝謝!~ :sohigh:

tony198456 寫:

的確!目前除了感覺震動有點大~
騎起來還是覺得很有力~ :XD:

停太久沒騎了.剛開始騎變速箱的機油不要隔太久.1000就換掉換個2-3次再來3000以上就可以了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 3月 28? 週三, am 12:18 
離線
摩德新生兒
頭像

我以前是騎PK125~~還沒大整就換了~~現在改騎百吉S也還沒大整~~在騎一年再整理~~!!

附加檔案:
IMAG0141.jpg [ 66.61 KiB | 被瀏覽 6362 次 ]
回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作