摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 5:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 對車友失去信心
文章發表於 : 2012? 2月 21? 週二, pm 9:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小弟我很喜歡偉士牌,所以再一開始發現這個地方的時候很開心,因為上面有太多的資訊,可以提供參考,我也學了很多有關於偉士牌的東西。
因為大家都很熱心,有問必答,大家也都互相幫助信任,所以小弟我也是一樣,信任大家,相信大家所說的話,當然我相信大部份的車友應該也是和我認知上一樣,一樣的熱心,一樣的守信。

但是最近我卻對車友們感到失去信任,尤其是那些我不認識的。

之前再跳蚤市場版上看到有車友再出售一部很漂亮的鴨,而車上正好是我一直再尋找的那一組肚邊保桿,我不是故意找二手貨或是如何,是因為旭東已經沒有我要的顏色了,於是很快的我變和這位車主連絡,想問問看他的保桿有沒有拆賣,我很感謝最後的交易價格比全新品便宜了600元,我很感謝您為我拆賣,為我留下這一組保桿,並且很快的寄出。

但是再我收到東西之後我確有很多的疑問,我承認我很有點龜毛,但是我不會無禮或是難搞,只是真的有很多我感到疑問的地方:
1.當初再詢問的時候,車主說東西很新,沒裝過多少次,但是東西到手之後,上面有水垢以及擦傷,尤其在物件銲接處已經出現了氧化黃黃的現象,不過沒關係因為我還有電鍍膏可以買來用,不過我認為應該不是裝沒幾次,或是那幾次都在大雨之中。

2.而貨物寄出前,電話中因為我鳥毛多很煩人,我還確認了兩次物品的內容是否包刮了『肚邊保桿左右邊』『馬腳』『後ㄇ鐵』『專用螺絲』而我會知道這些東西您還在是因為圖片中雖然沒有『肚邊保桿左右邊』,但是『馬腳』『後ㄇ鐵』『專用螺絲』都在您的車上,而我沒有收到『專用螺絲』,『後ㄇ鐵』也是錯誤的,導致無法組裝因為太短了。

3.還有或許您沒注意到但是馬腳有一邊變形了。

4.最後這意見試試我最無法理解的就是這組保桿的側邊有紅色的塑膠飾條,有長條以及紅色原點,再長條的部份居然有一條是斷掉的,而且還是自己用白膠與膠帶黏起來,物品有壞掉不應該是自己修復,應該先告知狀況。

5.再收到物品之後我嘗試連絡這位車友,但是一直無法連絡上,我也傳了簡訊和您說名狀況,並不帶任何情緒的說,到現在我還是無法連絡到您。

整件事其實我也有措,就是我太相信這個偉士園地了,我沒有要求看圖,除了『馬腳』『後ㄇ鐵』『專用螺絲』再賣車的版上我有看到以外(看到也沒用,因為收不到),我沒有要求看本體照片。

這件事我只希望您至少可以把『後ㄇ鐵』附給我,讓我可以裝上他,我不會要求退費因為我知道您也要買新車,請讓我欣賞我的車,我會忽略斷掉以及氧化,請讓我裝上他吧!

抱歉在這邊發發牢騷,不過小弟我下次再和車友交流的時候繪更小心了。 :imdead:

還有我該如何解決這件事呢?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 對車友失去信心
文章發表於 : 2012? 2月 21? 週二, pm 10:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

放開點 看遠點

一個人的人格 就價值那點錢

幾百塊或幾千塊 不是幾百萬 幾千萬

花點小錢 就知道這人值不值得來往

我認為值得啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 21? 週二, pm 10:35 
離線
摩德話太少
摩德話太少

jameskidd123 寫:
小弟我很喜歡偉士牌,所以再一開始發現這個地方的時候很開心,因為上面有太多的資訊,可以提供參考,我也學了很多有關於偉士牌的東西。
因為大家都很熱心,有問必答,大家也都互相幫助信任,所以小弟我也是一樣,信任大家,相信大家所說的話,當然我相信大部份的車友應該也是和我認知上一樣,一樣的熱心,一樣的守信。

之前再跳蚤市場版上看到有車友再出售一部很漂亮的鴨,而車上正好是我一直再尋找的那一組肚邊保桿,我不是故意找二手貨或是如何,是因為旭東已經沒有我要的顏色了,於是很快的我變和這位車主連絡,想問問看他的保桿有沒有拆賣,我很感謝最後的交易價格比全新品便宜了600元,我很感謝您為我拆賣,為我留下這一組保桿,並且很快的寄出。

但是再我收到東西之後我確有很多的疑問,我承認我很有點龜毛,但是我不會無禮或是難搞,只是真的有很多我感到疑問的地方:
1.當初再詢問的時候,車主說東西很新,沒裝過多少次,但是東西到手之後,上面有水垢以及擦傷,尤其在物件銲接處已經出現了氧化黃黃的現象,不過沒關係因為我還有電鍍膏可以買來用,不過我認為應該不是裝沒幾次,或是那幾次都在大雨之中。

2.而貨物寄出前,電話中因為我鳥毛多很煩人,我還確認了兩次物品的內容是否包刮了『肚邊保桿左右邊』『馬腳』『後ㄇ鐵』『專用螺絲』而我會知道這些東西您還在是因為圖片中雖然沒有『肚邊保桿左右邊』,但是『馬腳』『後ㄇ鐵』『專用螺絲』都在您的車上,而我沒有收到『專用螺絲』,『後ㄇ鐵』也是錯誤的,導致無法組裝因為太短了。

4.最後這意見試試我最無法理解的就是這組保桿的側邊有紅色的塑膠飾條,有長條以及紅色原點,再長條的部份居然有一條是斷掉的,而且還是自己用白膠與膠帶黏起來,物品有壞掉不應該是自己修復,應該先告知狀況。

5.再收到物品之後我嘗試連絡這位車友,但是一直無法連絡上,我也傳了簡訊和您說名狀況,並不帶任何情緒的說,到現在我還是無法連絡到您。

整件事其實我也有措,就是我太相信這個偉士園地了,我沒有要求看圖,除了『馬腳』『後ㄇ鐵』『專用螺絲』再賣車的版上我有看到以外(看到也沒用,因為收不到),我沒有要求看本體照片。

這件事我只希望您至少可以把『後ㄇ鐵』附給我,讓我可以裝上他,我不會要求退費因為我知道您也要買新車,請讓我欣賞我的車,我會忽略斷掉以及氧化,請讓我裝上他吧!

抱歉在這邊發發牢騷,不過小弟我下次再和車友交流的時候繪更小心了。 :imdead:

解決事情的方式,
您還是必須找到當初賣東西給你的人,

別因為一個人的錯壞了許多熱愛偉士的朋友們的友情吧!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 22? 週三, am 12:42 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

viewtopic.php?f=5&t=20110
是這個人嗎
我記得他在豐原
看看板上車友有沒有人認識他幫忙聯絡一下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 22? 週三, am 12:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

vespa yan 寫:
放開點 看遠點

一個人的人格 就價值那點錢

幾百塊或幾千塊 不是幾百萬 幾千萬

花點小錢 就知道這人值不值得來往

我認為值得啦

我只能給你 :ugreat:
希望能認識值得信任的車友

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 22? 週三, am 12:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

黃昊 寫:

解決事情的方式,
您還是必須找到當初賣東西給你的人,

別因為一個人的錯壞了許多熱愛偉士的朋友們的友情吧!!!

:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 22? 週三, am 12:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

richhan 寫:
http://vespa.userclub.net/viewtopic.php?f=5&t=20110
是這個人嗎
我記得他在豐原
看看板上車友有沒有人認識他幫忙聯絡一下

沒錯 是他 :bighan:
從此不接電話 也不知道有沒有車友認識他

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 22? 週三, am 1:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

玩車本來就是一定會碰釘子的~
記得我之前我要整理小90的時候
我為了一組全新的按幾前後方向燈
詢問了超多家在製作cnc的廠商
都沒有人願意幫我做
不然就是做前後組開價16000(因為我是製作1~2組)
後來總算有個製作電腦散熱組件的廠商願意替我製作
這廠商好像當初跟我開價前後2400的樣子(太久了根本忘記多少了,大約是這價錢)
製作時間他說兩個月
ok~~~我等~~~
最後我收到東西時
已經是一年之後的事情了
後來這廠商佛心來著~沒跟我收錢
而且這東西密合度百分百
唯一的缺點是裡面的導電銅片他無法製作
以上這些只是說明東西如何來~~~
這東西收到之後變成我要去想辦法製作裡面的銅片才有辦法使用
之後我在拍賣找到一個可以手工製作後方向燈的車友
我便詢問他是否可以幫我加工裡面的銅片
他說ok~~~
費用好像是2000多的樣子(又是太久了,我忘記到底是多少)
收到物品之後整個是傻眼到極點~~~
後方向燈缺一角
裡面的銅片用剪的
而且有點醜
裡面的內六角螺絲生鏽,而且是用磨的(跟被狗咬到一樣)
最後~~~~~~~~這組全新的按幾前後方向燈就在我家的垃圾桶了
因為~~~~~~~我真的很杜爛
所以~~~什麼車友都有!!!
當學個經驗吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 22? 週三, am 1:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

vespa8355 寫:
玩車本來就是一定會碰釘子的~
記得我之前我要整理小90的時候
我為了一組全新的按幾前後方向燈
詢問了超多家在製作cnc的廠商
都沒有人願意幫我做
不然就是做前後組開價16000(因為我是製作1~2組)
後來總算有個製作電腦散熱組件的廠商願意替我製作
這廠商好像當初跟我開價前後2400的樣子(太久了根本忘記多少了,大約是這價錢)
製作時間他說兩個月
ok~~~我等~~~
最後我收到東西時
已經是一年之後的事情了
後來這廠商佛心來著~沒跟我收錢
而且這東西密合度百分百
唯一的缺點是裡面的導電銅片他無法製作
以上這些只是說明東西如何來~~~
這東西收到之後變成我要去想辦法製作裡面的銅片才有辦法使用
之後我在拍賣找到一個可以手工製作後方向燈的車友
我便詢問他是否可以幫我加工裡面的銅片
他說ok~~~
費用好像是2000多的樣子(又是太久了,我忘記到底是多少)
收到物品之後整個是傻眼到極點~~~
後方向燈缺一角
裡面的銅片用剪的
而且有點醜
裡面的內六角螺絲生鏽,而且是用磨的(跟被狗咬到一樣)
最後~~~~~~~~這組全新的按幾前後方向燈就在我家的垃圾桶了
因為~~~~~~~我真的很杜爛
所以~~~什麼車友都有!!!
當學個經驗吧

那您一定可以體會我現在的心情
我這組保桿也一樣,擺在旁邊根本裝不上去,真不知道如何是好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 22? 週三, am 10:30 
離線
摩德話太少
摩德話太少

所以說人一定要靠自己!!!自己弄得最穩當!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 22? 週三, pm 11:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

:dcry:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000478028662#!/profile.php?id=100000462784544

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 22? 週三, pm 11:46 
離線
摩德話太少
摩德話太少

竹野 寫:

你也被騙過喔.....
唉...
偉士的世界裡,真的要步步為營啊!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 23? 週四, am 12:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

jwillguo 寫:
所以說人一定要靠自己!!!自己弄得最穩當!!!

靠山山倒靠人人到 靠自己 :socool:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 23? 週四, am 12:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

竹野 寫:

竹野您後來有抓那隻鴨嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 23? 週四, am 1:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

竹野 寫:

竹野您後來有抓那隻鴨嗎?

沒有,因為朋友是要找正牌鴨(台中的這部電鍍鴨朋友說噗太适合),至於大鴨問完後,朋友的昏迷指數只剩下3不到........

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作