摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 5:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 行照的問題
文章發表於 : 2012? 2月 29? 週三, am 9:04 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
VBB 與 Sprint 這兩者引擎號碼當然不同,只是那張1966.00月的行照沒有英文,所有有諸多的可能.....
不過剛看清楚兩張行照為同ㄧ台車,所以就是66s了....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 29? 週三, pm 12:57 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
n760502 寫:
VBB 與 Sprint 這兩者引擎號碼當然不同,只是那張1966.00月的行照沒有英文,所有有諸多的可能.....
不過剛看清楚兩張行照為同ㄧ台車,所以就是66s了....

答錯!
一開始就說了~監理站真的會亂搞!!
這是最終結果的行照~
圖檔

臺灣行照上有VBB2M的應該少之又少吧
(正確的應該只有數字吧)

數字-變-VLB1M-變-VBB2M---回不了數字了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 29? 週三, pm 5:15 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

那也蠻利害的,他VLB的英文怎麼來的?引擎號英文就算ㄧ開始沒登記,驗車的監理人員直接看引擎也會看到VBB不是......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 29? 週三, pm 6:18 
離線
摩德新生兒
頭像

n760502 寫:
那也蠻利害的,他VLB的英文怎麼來的?引擎號英文就算ㄧ開始沒登記,驗車的監理人員直接看引擎也會看到VBB不是......

所以我説監理站太跨張了!
擅自作加上了VLB1M,
當我換行照時看到都傻了!
鴨母直接變S
台北的説既使現在驗車也沒權限改,
台南的説原始資料雖然是只有數字
但不是我説改就能改!
我申訴了一段時間,
請他們提供加上VLB1M証明,
但他們説之前驗車後被要求加上的!
最後申訴到站長~資料單位才處理
然後調閲警方驗車單位照片
我這隻鴨才驗明正身
夠跨張吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 29? 週三, pm 9:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

真的是很誇張, 不過行照只有數字比較好 :hiehie: ...

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 29? 週三, pm 11:15 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

不更改...也有另類的美感唷!! :bighan:
如..偉士zz或是大黃蜂等等....

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作