摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 7:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2005? 8月 15? 週一, am 2:12 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我差不多三個禮拜前跟90俱樂部買了一台小偉士90 $29.000 聽說之前才26.000 第一天騎都還好好的 第二天壞掉了 火星塞超黑的 催油門一直打空(NOGO-台語)第三天又壞了不知道什麼原因 後來在我們家這認識了一個玩車的他幫我清理一下說是化油器積碳的樣子 因為我剛開始接觸不懂 我就到處去問人 我發現我的車是拼裝的=__= 引擎是PK110的引擎沒整理有點雜音 車身是90的 騎的時候後輪還會左右搖晃 啟動器如刀般把我的右腳割的一條一條的傷痕 今天早上還去撞到 前土除凹掉 喇叭整個凹掉 聲音變超小聲
晚上騎的時候又NOGO了 我就不知道什麼原因 後來我朋友說是不是機油加太多 之後機油加少一點就比較好了但是又怕他縮缸 怎麼辦 我好想讓他起死回生 要去哪裡修理?? 機油加這樣會不會太多 汽油95$100+國光白罐100CC這樣是對的嗎?? 是90俱樂部的老闆娘跟我講的 還是有比較好的機油 騎起來會比較順的 可以介紹幾個嗎?? 我是新手有空交流交流 我住淡水
淡水沒什麼人會修

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 8月 15? 週一, am 3:12 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
90club好像作風都這樣~~埃
買了一次經驗也不錯

MISTER MOUTH's Blog http://www.wretch.cc/blog/mrmouth

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 8月 15? 週一, am 3:17 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

mailliam689 寫:
我差不多三個禮拜前跟90俱樂部買了一台小偉士90 $29.000 聽說之前才26.000 第一天騎都還好好的 第二天壞掉了 火星塞超黑的 催油門一直打空(NOGO-台語)第三天又壞了不知道什麼原因 後來在我們家這認識了一個玩車的他幫我清理一下說是化油器積碳的樣子 因為我剛開始接觸不懂 我就到處去問人 我發現我的車是拼裝的=__= 引擎是PK110的引擎沒整理有點雜音 車身是90的 騎的時候後輪還會左右搖晃 啟動器如刀般把我的右腳割的一條一條的傷痕 今天早上還去撞到 前土除凹掉 喇叭整個凹掉 聲音變超小聲
晚上騎的時候又NOGO了 我就不知道什麼原因 後來我朋友說是不是機油加太多 之後機油加少一點就比較好了但是又怕他縮缸 怎麼辦 我好想讓他起死回生 要去哪裡修理?? 機油加這樣會不會太多 汽油95$100+國光白罐100CC這樣是對的嗎?? 是90俱樂部的老闆娘跟我講的 還是有比較好的機油 騎起來會比較順的 可以介紹幾個嗎?? 我是新手有空交流交流 我住淡水
淡水沒什麼人會修

2萬9是原錶的媽?
我那時候買的是2萬7扇錶.
之後聽說他要調價.沒想到那麼快.
生意真的是好~

要修的話還是回去找90.跟他說有哪些問題.
老闆一定會很樂意幫你處理的.

機油有人建議國光牌的話就到多一點吧.[150左右]
汽油的2%.看發票比較準.?公升x2.後面加0.就是機油量.
潤滑度會比較夠.不過較容易機炭.
化油器也較會塞.

好一點的油.有人加tts.bp.等等...
只是價格上比國光牌還要貴上許多.[1瓶2百多耶]
大概買個1百多塊那種就不錯了.
而且有的機油是專為高轉速的車使用.
買的時候還是要看清楚.比較一下.
不然加錯油對車也不好~

有錯請更正...感恩.

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 16? 週二, am 1:48 
離線
摩德新生兒

我個人小小的意見啦.......我覺得機油的問題不太大,反而是化油器和你提到後輪會晃的問題比較嚴重吧,車如果剛買有問題應該趕快回去請車行處理好,畢竟錢要賺也應該要應該要有責任感吧,如果東西有問題也應該幫你處理好吧!事關生命安全呢..........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 16? 週二, am 11:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

有什麼問題 最好儘最快的速度 趁店家還對有印象車是跟他們買的
去跟店家反應 把所有問題都詳細的跟他們講
或許他們還會幫你把整個化油器 整個輪胎 整個壞掉的東西換掉
從前我車不知緣故在我家(三重)出了問題
老闆還開車過來幫我載過去維修 快去反應吧!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 20? 週六, pm 4:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我也住淡水紅樹林^^,90淡水有一個朋友在騎,但留流的號碼不小心弄丟嘞,看到或知道的人告訴我八,他騎白淡藍小90,前面板有紋身女郎,好像在英專路有看過她停在那邊&手把方向燈

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案