摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 4:03

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 3月 14? 週三, pm 8:04 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請教 各位先進車友~

舊的卡鉗是因為活塞凸出會緊緊咬住碟盤連牽車時都覺得阻力很大
所以才去買顆新卡鉗來換!!
總泵油缸2年多前換新過, 但是煞車油超過1年才換有比較髒了, 會是因為總泵 或 油管裡有髒東西導致煞車不順嗎??

剛換上的全新台偉卡鉗為何在立中柱時
騰空後的前輪卻無法用手去轉動它??
(因為才騎一小段路碟盤就會發燙)
另外, 車快停住時前煞車會發出尖叫聲, 會是安裝的問題嗎?

或是爬文得到說:
1. 台偉的來另要磨導角(請問怎麼磨??)
2. 煞車油加太多也會導致卡鉗在未拉殺車趕時就會去磨到碟盤了??
:faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 3月 14? 週三, pm 9:34 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

請問是自己來的嗎!?
是的話...油加入時有沒有排氣呢!?

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 3月 15? 週四, am 2:32 
離線
摩德新生兒
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
請問是自己來的嗎!?
是的話...油加入時有沒有排氣呢!?

是由汽車保養場的朋友更換的(他之前也有2輛ET8)
我也怕是油管內有雜質而影響到卡鉗做動!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 3月 19? 週一, am 11:13 
離線
摩德新生兒
頭像

這次休假準備再次更換煞車油
一打開煞車油壺的上蓋就覺得不妙
才剛換不到200KM的新煞車油居然又是個髒到不透光的狀態了
再次換過新煞車油後
將前輪騰空後, 用手依然不能讓輪子空轉!!!
:runcry: 唉...................

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 5月 22? 週二, pm 11:46 
離線
摩德新生兒

前輪好像本來就沒辦法空轉吧....
哈姆的油封會跟卡前座接觸 我車剛拆換全新承軸 車心 輪心 油封 琣林 全義大利製的 還是不能空轉....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 5月 23? 週三, pm 11:48 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

ALFISTA 寫:
請教 各位先進車友~

總泵油缸2年多前換新過, 但是煞車油超過1年才換有比較髒了, 會是因為總泵 或 油管裡有髒東西導致煞車不順嗎??

或是爬文得到說:
2. 煞車油加太多也會導致卡鉗在未拉殺車趕時就會去磨到碟盤了??

卡鉗剛換新的還會覺得前輪卡卡 應該是總泵回油孔阻塞(碟煞油太髒)回油孔非常細 用縫衣針清除積垢
在用空氣槍噴除 應該會解決你的狀況 試試看!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 5月 25? 週五, am 10:27 
離線
摩德新生兒
頭像

偉士爸 寫:
ALFISTA 寫:
請教 各位先進車友~

或是爬文得到說:

卡鉗剛換新的還會覺得前輪卡卡 應該是總泵回油孔阻塞(碟煞油太髒)回油孔非常細 用縫衣針清除積垢
在用空氣槍噴除 應該會解決你的狀況 試試看!

感謝 偉士爸 的答覆~ :bigeye:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章