摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 10:52

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 環島維修地點
文章發表於 : 2012? 4月 2? 週一, am 12:19 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各位大大好
小弟於4月 4 5 6 7 要去環島

經過的路線從起點開始高雄 楓港 台東 花蓮太魯閣 武嶺 宜蘭 基隆九份 台北萬華 新北三峽 桃園大溪 新竹北埔 苗栗大湖 三義 台中南屯 西區 雲林斗六 古坑 嘉義市區 台南 高雄

有上網爬了一下維修地點的文
目前擔心的是半路顧了路就怕沒有近點找維修

請問各位車友
有知道 [size=150]台東 新竹 苗栗 雲林[/size] 修老偉士的地點嗎?? 麻煩了謝謝! :forgiveme: :forgiveme: :forgiveme:
最怕在台東顧了路 :runcry:

後面還準備了環島用的牌子 :XD: :XD:

附加檔案:
YAYA.jpg [ 298.5 KiB | 被瀏覽 7674 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 環島維修地點
文章發表於 : 2012? 4月 2? 週一, am 12:57 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

好美的車 環島中的牌子太棒了!

我沒有信心騎長途...超怕顧路的 :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 2? 週一, am 5:06 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

建議:
1.出發前,機車騎去車行,請師傅做個全車健檢…
2.火星塞,多帶幾個~準沒錯…
3.備胎~一定要帶…
4.最好是有二台以上同行,有個照應…
5.行程的規劃&休息&住宿~要事先安排好…
祝你旅途~愉快^_^
對了~
慈恩附近~有交管哦!!!
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 3? 週二, pm 5:18 
離線
摩德新生兒

matiz823 寫:
建議:
1.出發前,機車騎去車行,請師傅做個全車健檢…
2.火星塞,多帶幾個~準沒錯…
3.備胎~一定要帶…
4.最好是有二台以上同行,有個照應…
5.行程的規劃&休息&住宿~要事先安排好…
祝你旅途~愉快^_^
對了~
慈恩附近~有交管哦!!!
圖檔

有交管阿@@ 會經過那邊 謝謝大大的資訊 :bigeye: :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 3? 週二, pm 6:53 
離線
雲嘉南偉士俱樂部板主
雲嘉南偉士俱樂部板主
頭像

熱血,雲林斗南台一線上冇雲嘉南會長家
延平路上
如車子冇問題可在那調查!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 5? 週四, pm 11:59 
離線
摩德新生兒

明哥 寫:
熱血,雲林斗南台一線上冇雲嘉南會長家
延平路上
如車子冇問題可在那調查!

謝謝了. 今天平安的到達平溪住宿,明天開始南下!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 22? 週日, pm 9:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

太熱血了!環島應該結束了吧?
有空,上來分享一下吧!!
最近也想計畫環島,想多聽聽前輩的心得分享。

Facebook:http://www.facebook.com/jsdjade
Twitter:https://twitter.com/#!/chunchieh

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案