摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, am 5:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 4月 7? 週六, am 11:32 
離線
摩德話不多
摩德話不多

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
木土杜 寫:
冬瓜 寫:
木土杜 寫:
stoneman0226 寫:
木土杜 寫:
前幾天發問化油器的問題 車子發不動的問題

於是我牽去小整 油箱 化油器 油針 有的沒得

都搞定 很好騎是真的 但是不知道什麼原因

後來發現待速太低 調高了點 熄火後 踩發 竟然採不動了...

一直踩 很難踩發 小整花了七千塊

讓我小沮喪 真想一度放棄....但還是不太想放棄 只是現在心情複雜

明天還要牽去給老闆看看
-----
那整?
:faint:

有人知道為什麼嗎? 我都換新品了 竟然還是很難踩發...根本快不能發動..

小弟我是再鳳山的一間叫展業的偉士牌修的

一開始都OK 但是調完待速後 催油 好像吸不到油似的

然後就停了 不然就是催油啟動後 要不停得催油 才可以不熄火

熄火又難踩發 我是有發現汽油白煙噴出許多 不知道是不是有關

就說來找我們都要幫你看了還花7千多
展業是出了名的會修理~多花錢吧!

請問大大 你也是在修偉士牌嗎?
我上次去大樂找過 但找不太到

我不是修車的只是不想看有人被騙
小問題可以多問問,如果什麼都找車行
再多的錢你也雜不完

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 7? 週六, pm 12:30 
離線
摩德新生兒
頭像

冬瓜 寫:
木土杜 寫:
冬瓜 寫:
木土杜 寫:
木土杜 寫:

後來發現待速太低 調高了點 熄火後 踩發 竟然採不動了...

讓我小沮喪 真想一度放棄....但還是不太想放棄 只是現在心情複雜

明天還要牽去給老闆看看
-----
那整?

有人知道為什麼嗎? 我都換新品了 竟然還是很難踩發...根本快不能發動..

再多的錢你也雜不完

恩 謝謝大大 因為我本身身邊也沒有人很專精偉士牌
只能去找店修
也不曉得從何學起
加上自己也不是高雄人 所以也只好循這管道修車

可以跟你們學習必然開心 有許多不會的 還得拜託你們多指導我
不然其實一會出問題
一會又怎樣 我實在措手不及也不知道如何處理

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 7? 週六, pm 1:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多

木土杜 寫:
冬瓜 寫:
木土杜 寫:
冬瓜 寫:
木土杜 寫:
木土杜 寫:

明天還要牽去給老闆看看
-----
那整?

再多的錢你也雜不完

恩 謝謝大大 因為我本身身邊也沒有人很專精偉士牌
只能去找店修
也不曉得從何學起
加上自己也不是高雄人 所以也只好循這管道修車

可以跟你們學習必然開心 有許多不會的 還得拜託你們多指導我
不然其實一會出問題
一會又怎樣 我實在措手不及也不知道如何處理

fb找南台灣偉士車隊,很多高雄人可以多問問

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 7? 週六, pm 1:37 
離線
摩德話太少
摩德話太少

我比較想知道的是車子是哪裡出問題?
因為我也騎小90.
可當日後的經驗值.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 7? 週六, pm 3:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多

木土杜 寫:

明天還要牽去給老闆看看

七千應該可以引擎大整了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 7? 週六, pm 5:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

冬瓜 寫:
木土杜 寫:

明天還要牽去給老闆看看

七千應該可以引擎大整了

-------------------------------
可以幫我看看為什麼我3檔9x,4檔7x ?為什麼? :faint:

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 7? 週六, pm 10:03 
離線
摩德新生兒

應該是你調整到混合比螺絲了...你把你調整到的螺絲鎖緊在放鬆2圈左右~
調待速是油門線旁邊那顆螺絲...你炊油門在跟著上下擺動那支螺絲...待速低順時鐘鎖緊1點就好了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 8? 週日, am 1:17 
離線
摩德新生兒
頭像

謝謝各位大大的幫忙 我車子已解決 花了3天

我先說一下我這次的經驗一開始是待速問題 調完 卻熄火

因為我除了引擎之外 其他小整了 一下

冬瓜大大 請問一下 七千就可整引擎嗎?

如果內部大整 你知道哪裡可以整到最合理的價錢嗎??
關於高雄 我想要知道更多的修理偉士牌的資訊 畢竟會用到!!

我這次騎了又停 停了又騎 來來回回去了店家

首先調了待速 沒用後騎了一會又停

看了看是堵塞了化油器 油沒化掉 清完 好了一下又沒有用

又用了空氣濾清器他放顛倒 跟放正也有差

但也維持一下 又沒用

後來 我去找了他最後一次

找出問題的原因就是缺少了空氣

他幫我拆了空氣濾清器的橡膠套 結果問題都解決了

真的很累人...這幾天 但是其實我心都有恐懼 就是怕踩發不啟動跟待速熄火 因為我真的怕了 = =

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 8? 週日, am 1:35 
離線
摩德新生兒

下次車有問題可去五甲找羅師傅檢查 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 8? 週日, pm 12:16 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

7000元 :bighan: 如果是我就直接上125化油器了,台北店家化油器拆清也只要300~500元,其實騎老車就是這樣,每一台車的脾氣都不一樣,你選擇了它就要去了解它、呵護它、摸索它、耐心地對待它,不要怕顧路,像我昨天又烙引擎的搞東搞西,久病成良醫,加油吧!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 22 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作