摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 1:48

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 4月 9? 週一, pm 5:07 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
很抱歉小弟又再次提出問題
想跟大家解釋一下
現在在忠孝東路四段有個地下室可以運用
小弟想留個空間做車友們交流的地方
想請問大家有什麼意見都很歡迎提出來指教
小弟想留塊空地固定舉辦跳蚤市場用,不管是偉士牌相關零件
或是私人收藏物品要做交流買賣都可以
甚至車子也可以騎下去不會淋到雨
想請教幾個問題:
1.大家覺得固定辦在六日兩天中午12:00左右到晚上22:00
這個時間大家覺得如何?因為大多是上班族或是有家庭
所以才會考慮這個固定的時間
2.確定留空間位置到時會向擺設的攤位收清潔費及擺設費用
費用不高一整天租或是租半天都可以只要幾百塊左右
3.想請教大家意願是否高,小弟需決定預留的空地空間要多大
好規劃跳蚤市場的規模擺設
4.有任何意見都可以在板上發表或是私訊給小弟甚至要打給我都可以
24小時都會接 0937-313-470 請多指教謝謝
5.明天會與工班接洽所以大家有任何想法意見請盡快回復謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 9? 週一, pm 6:34 
離線
摩德話太少
摩德話太少

如果只辦兩天,那剩下的五天東西要放在哪裡?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 9? 週一, pm 6:36 
離線
摩德話太少
摩德話太少

我還是個新手~~沒什麼東西可賣。
但是如果辦成功,會去挖寶去看看的!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 10? 週二, am 9:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

你是主辦人,以你方便為主,要歸納大家意見再做決定可能時效上來不及,但地下室空氣不流通不建議騎車下去;如果是我會先報價這樣車友心中有個尺度,才知道要怎麼回覆,今天你說會去現場,是晚上去嗎?我想繞過去看看,方便嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 11? 週三, am 11:23 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

hohoho 寫:
如果只辦兩天,那剩下的五天東西要放在哪裡?

好問題.....!!
小弟來想想是不是該規劃個倉庫
或是有任何想法或是周全的辦法歡迎指教
小弟事情繁雜沒考慮的那麼周全很抱歉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 11? 週三, am 11:28 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

12MAN 寫:
你是主辦人,以你方便為主,要歸納大家意見再做決定可能時效上來不及,但地下室空氣不流通不建議騎車下去;如果是我會先報價這樣車友心中有個尺度,才知道要怎麼回覆,今天你說會去現場,是晚上去嗎?我想繞過去看看,方便嗎?

別這麼客氣只是想為摩德風增添多一點樂趣及意義
目前時效上市還來的急........
空不布不至於到很不流通因為有兩面牆會打掉一些做抽風及採光
小弟的車停在自己家的車庫完全沒有抽風及採光但也都很ok所以請您放心
至於價位沒有確定出來的原因就是怕小弟
考慮的不夠周全才想匯集大家的意見規會統籌在來決定價位
但是價位會盡量壓低出租
再次強調小弟只是想為摩德風進分心力
如果您有興趣要給予指叫歡迎撥打小弟熱線0937-313-470 耶穌(小顏)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 11? 週三, pm 7:47 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

這兩天...辦個喝咖啡聊事非,順便...聊一聊跳蚤市場的事啊!!! :teach:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 12? 週四, pm 12:48 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
這兩天...辦個喝咖啡聊事非,順便...聊一聊跳蚤市場的事啊!!! :teach:

很尷尬小弟六日兩天要下高雄辦事情
所以才一直在版上提問討論
很抱歉,會找個適當的時間出來討論謝謝前輩指教感恩

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 12? 週四, pm 3:42 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

good idea~
先試辦一場看看吧!^^
若是常態性的舉辦,
酌收倉庫管理費或場地租借費應該也OK吧!?

FB

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章