摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, am 4:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 4月 17? 週二, am 9:24 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
請問大家, 我的車子引擎固定車身的哪個座損壞很嚴重用力推引擎會晃我想自己修, 請問這個零件叫什麼名子? 另外自己更換的話需要把引擎拆下來嗎? 還有就是拆化油器需要拆到油箱嗎? 拆裝這個零件需要什麼特工還是可以自己作特工呢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 17? 週二, am 10:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
aaabill 寫:
請問大家, 我的車子引擎固定車身的哪個座損壞很嚴重用力推引擎會晃我想自己修, 請問這個零件叫什麼名子? 另外自己更換的話需要把引擎拆下來嗎? 還有就是拆化油器需要拆到油箱嗎? 拆裝這個零件需要什麼特工還是可以自己作特工呢?

那個東西叫 避震套 姆西 或叫雞腿http://goods.ruten.com.tw/item/show?21102189620103 :smiling:

1986 PX150E T5 原漆紅
2011 LX150ie 暗夜藍
2011 LX150ie 烈焰紅
2017 GTS300ie touring 玫瑰紅

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 17? 週二, pm 12:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

aaabill 寫:

需有油壓工具才逼的出來哦,如果是在高雄可以到河北路天公廟旁給老篩處理~^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 17? 週二, pm 4:48 
離線
摩德新生兒

感謝摩友, 我想先評估一下是否DIY? 走>>>>>>>>去天宮廟找老師.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 17? 週二, pm 10:39 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

竹野 寫:
aaabill 寫:

需有油壓工具才逼的出來哦,如果是在高雄可以到河北路天公廟旁給老篩處理~^^

我是用電鑽把橡皮絞爛敲出來

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 18? 週三, am 9:12 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

patty04527 寫:
竹野 寫:
aaabill 寫:

反對暴力~反對暴力!!!
:bighan: :bighan: :bighan:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 18? 週三, pm 1:33 
離線
摩德新生兒

那絞爛掉後裝回去是怎樣裝呢? 強強塞回去還是有功具呢? 還是已經很鬆直接放進去就好? 疑問中?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 18? 週三, pm 4:29 
離線
摩德新生兒

aaabill 寫:
那絞爛掉後裝回去是怎樣裝呢? 強強塞回去還是有功具呢? 還是已經很鬆直接放進去就好? 疑問中?

用水臘搭配鎚子敲進去囉!千萬別用wd40之類的潤滑,橡皮會很快的被腐蝕

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 18? 週三, pm 7:46 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

裝是很簡單,拆的話...運氣好一下就"出來了",運氣不好...弄到"大滴汗小滴汗"的.. :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 20? 週五, am 2:04 
離線
摩德新生兒

聽起來好像不困難. 決定DIY 了. 下週領薪水後走去買兩隻雞腿外加避震器上下減震橡皮.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 21? 週六, am 9:32 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

sipman 寫:
aaabill 寫:

用水臘搭配鎚子敲進去囉!千萬別用wd40之類的潤滑,橡皮會很快的被腐蝕

抹沙拉脫或洗髮精
要原汁原味不可稀釋
橡皮和管路都抹
很容易就敲進去

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 21? 週六, am 9:34 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

matiz823 寫:
patty04527 寫:
竹野 寫:
aaabill 寫:

反對暴力~反對暴力!!!
:bighan: :bighan: :bighan:

馬大
身為警察反暴力是一定要的
不過這是土炮法不是暴力
我對他是很溫柔的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 21? 週六, am 9:36 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

aaabill 寫:
感謝摩友, 我想先評估一下是否DIY? 走>>>>>>>>去天宮廟找老師.

如1000元內能搞定
我建議你不要DIY給人賺
用過你就知我話中含意 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 21? 週六, pm 10:16 
離線
摩德新生兒

就是金額高我才想自己搞. 機械的我比較不怕. 加油

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 18 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作