摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 3:42

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 4月 26? 週四, pm 6:26 
離線
摩德話太少
摩德話太少

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
請問下,台灣180ss化油器要去哪邊買?急需,或是可以共用哪台車子的化油器!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 26? 週四, pm 8:59 
離線
摩德話不多
摩德話不多

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
cxzzxc123 寫:
請問下,台灣180ss化油器要去哪邊買?急需,或是可以共用哪台車子的化油器!

國外定一顆不便宜..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 26? 週四, pm 9:48 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

試試 E24/24的看看

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 26? 週四, pm 10:52 
離線
摩德話太少
摩德話太少

[quote="王山姆"

國外定一顆不便宜..

可以問下大約多少媽?滿急需的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 26? 週四, pm 11:07 
離線
摩德話太少
摩德話太少

Mr.豆 寫:

謝謝唷!一顆大約多少?在哪買?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 27? 週五, am 12:24 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

Mr.豆 寫:

有通用嘛?180SS不是汽缸進氣?

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 27? 週五, am 2:17 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

n760502 寫:
Mr.豆 寫:

有通用嘛?180SS不是汽缸進氣?

27/23的化油器跟一般的結構不一樣岐管不相同也不相通,汽缸進氣如vsb和vsc相同,所以買不到nos的話,就直上直化mukuni或yushimura或D牌比較快也省時間,效果更好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 27? 週五, am 2:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少

27/23的化油器跟一般的結構不一樣岐管不相同也不相通,汽缸進氣如vsb和vsc相同,所以買不到nos的話,就直上直化mukuni或yushimura或D牌比較快也省時間,效果更好[/quote]

所以請問大大,我要買哪一個化油器可以使用,或是去哪購買嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 27? 週五, am 3:53 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

27/23的化油器跟一般的結構不一樣岐管不相同也不相通,汽缸進氣如vsb和vsc相同,所以買不到nos的話,就直上直化mukuni或yushimura或D牌比較快也省時間,效果更好

所以請問大大,我要買哪一個化油器可以使用,或是去哪購買嗎?[/quote]

我已經把廠牌名稱打出來了,請自行自網拍選購你要的直立式化油器,你的ss發不起來還是騎不順?
你化油器有清洗嗎,假如有清洗,也要換墊片,油嘴油路是否檢查過,坦白說:化油器要壞亂難的,你真的都查過了嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 27? 週五, am 8:25 
離線
摩德話太少
摩德話太少

我已經把廠牌名稱打出來了,請自行自網拍選購你要的直立式化油器,你的ss發不起來還是騎不順?
你化油器有清洗嗎,假如有清洗,也要換墊片,油嘴油路是否檢查過,坦白說:化油器要壞亂難的,你真的都查過了嗎?[/quote]

是少東西,一直沒有去處理,用了才發現化油器有少東西,要換新,不然就是找零件!所以我只要買直力式的化油器就可以了嗎?有要什麼規格嗎?麻煩大大了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 27? 週五, pm 3:05 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

你化油器有清洗嗎,假如有清洗,也要換墊片,油嘴油路是否檢查過,坦白說:化油器要壞亂難的,你真的都查過了嗎?

是少東西,一直沒有去處理,用了才發現化油器有少東西,要換新,不然就是找零件!所以我只要買直力式的化油器就可以了嗎?有要什麼規格
嗎?麻煩大大了[/quote]

我不能肯定告知你用什麼牌子或什麼型號,我的以前沒有這樣問題,但國外遇到這樣事件時,會做這樣處理,不然就ebay找找看,你的口徑可以從岐管大小去合會比較好選擇…

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 27? 週五, pm 4:34 
離線
摩德話太少
摩德話太少

賴大,不好意思,對這個比較不懂,你可以跟我說我大約買什麼規格的就可以了。我在去找

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 27? 週五, pm 9:28 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

賴大,不好意思,對這個比較不懂,你可以跟我說我大約買什麼規格的就可以了。我在去找

我無能為力,因為我也不想你買錯或我介紹錯而造成大家的困擾,而且調校化油器是二行程最重要的一環之一,所以也不是我介紹就好...沒那麼簡單呀~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 5月 2? 週三, pm 3:59 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
車在哪個縣市?
有熱心車友就幫忙一下囉!
不然就是直接送車行搞定~

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 5月 2? 週三, pm 4:26 
離線
摩德話太少
摩德話太少

阿政姐 寫:
車在哪個縣市?
有熱心車友就幫忙一下囉!
不然就是直接送車行搞定~

我在台中這邊,現在一直卡著!唉~~
麻煩各位大大們

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作