摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, am 5:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 3月 31? 週三, am 12:29 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
很棒的整理~~~ :ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 31? 週三, am 8:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

GT200新手 寫:
~~
~~

有人知道這部在西雅圖拍的獨立製片的VESPA電影嗎?

"MONDO SCOOTERAMA"

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

真的不知道?發行多久啦??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 23? 週日, pm 1:25 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

又有新照片了...

圖檔

蜘蛛人第4集已經開拍, 明年2012年7月暑假會已3D版推出
內容大概是首部曲,前傳之類的, 描述男主角在高中時期 ...(搶先看劇照..蜘蛛裝更酷了...)

但第4集不但換了導演 , 也換了男主角
男主角換成英國小牌男星~ 安德魯 加菲

這位尚未大紅大紫的男星 ,平常也是Vespa的愛好者喔
居住在洛杉磯的他 騎著GTS 125 SUPER 代步!!
越看越帥的黑色! 讚啦!
圖檔

女神卡卡 Lady GaGa在MV 與演唱會中
也有與Vespa 搭配合作 用了好幾台的S 配上彩繪

置入行銷 LOGO變的好大...
圖檔

丹寧與水鑽風格的
圖檔

大腿好壯! 我喜歡
圖檔

圖檔

美國饒舌天團 "黑眼豆豆" 也與Vespa GT200 合作過...
圖檔[/size]

目前台灣也有播出的美國暢銷小說改編的影集~ "花邊教主Gossip Girl" (華視每周日晚上11點播出)
第4季 (巴黎篇) 的影片中 也有出現vespa LX
將來也看的到, 不過台灣收視率很差 不知道會不會停播

圖檔

圖檔

另外演"花邊教主Gossip Girl "一砲而紅的女星

蕾頓·米絲特 Leighton Meester(小布)
在主演電影 "蒙地卡羅 "戲中也有出現一台 300super (沒意外的話 這部片今年7月台灣會上映)

有點頹廢感的SUPER 也是一種FU
圖檔

[size=2]劇組會用外型頹廢super 應該是要符合劇情 男女主角展開歐洲冒險旅遊的故事吧
圖檔

圖檔

圖檔
圖檔

圖檔

<劇情搶先介紹>
剛從高中畢業的葛瑞絲和好友艾瑪在高中畢業後,便決定花費所有積蓄來到了法國的巴黎想要好好的度假,不過在這裡她卻被誤認為是英國的貴族繼承人,還莫名的被狗仔隊追逐拍照,接著還認識了許多上流社會的新朋友,糊里糊塗的,這段刺激精采的歐洲旅程,給她們帶來了人生中最難以忘懷的美麗回憶! (取自 @movies開演電影網)

圖片來源 celebs.allwomenstalk.com

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很早就嫁到英國的 奧斯卡影后: 葛妮絲派特蘿Gwyneth Paltrow 的愛駒是銀色ET 8 已不是新聞了

圖檔 圖檔

身為37歲兩個孩子的媽 雖然貴為數百萬片酬的巨星 還是喜歡簡樸又有個性的生活步調
常常騎著ET8在倫敦市區代步辦事 最近又被狗仔拍到了.!!

頭頂戴著新買的GUCCI的安全帽...和銀色小8很搭... 銀色的車 耐看指數還是百分百!!

圖檔圖檔

她 老公就是ColdPlay酷玩樂團的主唱啦!!)
圖檔

好萊塢明星情侶檔
芮妮‧齊薇格 (BJ單身日記女主角) 與 布萊德歐‧庫柏(新天龍特攻隊裡的小白)也是vespa的粉絲

騎Lx載馬子離開片場
圖檔

圖檔

~

~以上記者小漁報導~

~

最後由 GT200新手 於 2012? 9月 30? 週日, am 2:51 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 24? 週一, pm 8:04 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

讚讚讚

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 24? 週一, pm 11:42 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
你的車後來好了嗎 對方賠多少? :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 6? 週日, am 7:48 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

賴 寫:

嗯 哈囉 賴

多謝去年你在車行幫我巡了一下 最後五天半就搞定了! 很快!
我們擔心的輪子 最後確定是視覺的干擾 後輪換掉後 就完全OK了很滿意!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 6? 週日, pm 8:12 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
GT200新手 寫:
賴 寫:

嗯 哈囉 賴

多謝去年你在車行幫我巡了一下 最後五天半就搞定了! 很快!
我們擔心的輪子 最後確定是視覺的干擾 後輪換掉後 就完全OK了很滿意!

棒~沒事就好 恭喜發財~
:forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 2? 週日, pm 2:00 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

圖檔

<鐵達尼號> <神鬼認證> 男主角 李奧納多 狄卡皮邱的
黑色GTS 300uper

圖檔

圖檔

歌而優則演的饒舌女王兼電影演員~
皇后 拉蒂法(Queen Latifah)在洛杉磯也騎VESPA GTV喔!
<我的野蠻網友> <計程車女王> 女主角
前些日子電影台最常播的 就是她演的<哈拉美容院>

圖檔

醉後大丈夫 男主角之一
查克葛里芬納奇 Zach Galifianakis VESPA~ LXV 125

~~~狗仔記者 謝小漁 FISH ~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 12? 週三, pm 11:17 
離線
摩德新生兒
頭像

喔喔喔!!!vespa讚啦!!!!!

看了就好想騎車出去晃一下!!!

我的人生就只剩下陽光空氣和水。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 29? 週二, am 7:56 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

~~~

~~~
新蜘蛛俠 又被拍到了IN LA

圖檔

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~

能跟美國流行音樂名人堂 Billy Joel(比利 喬)
同樣擁有ET4(ET8)是一件很屌的事!

圖檔

Billy Joel 是誰?
流行音樂史上最偉大兩位音樂老頑童
英國就是強叔 (艾爾頓強)
美國就是比利 喬! 不管你幾歲 一定聽過她的經典旋律..
這首就是他最經典的歌曲之一 "Just the way you are"
很多歌手翻唱過

http://www.youtube.com/embed/QPiK_yGG8ag

~~小漁~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 29? 週二, am 10:52 
離線
摩德有在講
摩德有在講

:forgiveme: 哪裡租的到這部片 中文片名 為何 好想看喔 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 29? 週二, am 10:55 
離線
摩德有在講
摩德有在講

MONDO SCOOTERAMA 台灣有嗎 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 22? 週五, am 8:21 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

~~~

澳洲天后 凱莉米洛 助理 用ET8載她
圖檔

唉呦!我們天后娜姊Madonna和黑人男友Brahi​m Zaibat
6月上禮拜去義大利度假也是租Vespa S趴趴走喔!
娜姊後座也戴手套!太有型了!

圖檔

~~小漁~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 30? 週日, am 2:45 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作