摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, am 2:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 台中市即將管制2T
文章發表於 : 2012? 7月 4? 週三, pm 12:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
太好了
對大家來說是好消息
因未SLOW K的車都要壓掉了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 4? 週三, pm 1:53 
離線
摩德話太少
摩德話太少

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
那其他車友勒,發言應該不用那麼極端吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 4? 週三, pm 9:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多

cxzzxc123 寫:

你不懂他的幽默

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 4? 週三, pm 10:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

王山姆 寫:

你不懂他的幽默

其他車友陪葬 外縣市歡迎觀禮
我們會先送包子水冷MALOSSI去極樂世界

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 4? 週三, pm 10:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Austin 寫:
王山姆 寫:

你不懂他的幽默

-----------------------------------------
先解剖吧!!! :flinlove:
在壓

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 4? 週三, pm 11:13 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

全台灣預估至少還有有250萬台以上領有牌照的2T車輛,其中不乏身價動輒數十及上百萬的古董重機!
政府行政法令若明確表示2T車輛不可自由買賣則有違憲違法的事實,告官百分之百可以成立!
2T車輛是在合乎當時環保法令下生產上市,政府無權要求人民僅可使用多久期限,且依現行四、五期環保法規標準來檢視2T車輛,甚至3期的4T車輛,全都無法過關,在不朔及既往原則下,以新標準來檢驗2T車輛、間接淘汰,有相當違憲之嫌(舉例:若車輛為家中長輩過世後的遺物,晚輩難道不能繼承!!!)!
眾觀路上隨便1台柴油商用車其c.c數至少都有3000c.c以上,所造成的空汙也幾乎是2T車輛的20倍以上!舉凡國防部於各部隊中的各式軍用車車齡百分之90以上也幾乎超過10年,且車況維護其差無比!國內至少8成以上的車輛為4T及柴商車,事實上車輛空汙主要的禍首是這些車輛,為何僅將目標放在少數族群的2T機車上,難道地方政腐為了讓人民有感執政績效,我們就得被抓來當象徵性的犧牲品嗎!
不過環保機關確實可以提高檢驗標準來執行排廢氣檢驗以降低空汙,若車主有辦法將車輛保養到合乎標準則為何不可以過戶買賣呢!

這些老車的車主大多把愛車當寶,只偶而騎乘兜兜風,當交通車的少之又少,這樣能污染多少環境,若政府一視同仁我想大家賭爛但也會接受,如果只是鎖定特定族群,那大家到時一定要齊心一志,全台大串聯一起來告官,一定會很精采的!!!

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000478028662#!/profile.php?id=100000462784544

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 5? 週四, am 12:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

竹野 寫:
全台灣預估至少還有有250萬台以上領有牌照的2T車輛,其中不乏身價動輒數十及上百萬的古董重機!
政府行政法令若明確表示2T車輛不可自由買賣則有違憲違法的事實,告官百分之百可以成立!
2T車輛是在合乎當時環保法令下生產上市,政府無權要求人民僅可使用多久期限,且依現行四、五期環保法規標準來檢視2T車輛,甚至3期的4T車輛,全都無法過關,在不朔及既往原則下,以新標準來檢驗2T車輛、間接淘汰,有相當違憲之嫌(舉例:若車輛為家中長輩過世後的遺物,晚輩難道不能繼承!!!)!
眾觀路上隨便1台柴油商用車其c.c數至少都有3000c.c以上,所造成的空汙也幾乎是2T車輛的20倍以上!舉凡國防部於各部隊中的各式軍用車車齡百分之90以上也幾乎超過10年,且車況維護其差無比!國內至少8成以上的車輛為4T及柴商車,事實上車輛空汙主要的禍首是這些車輛,為何僅將目標放在少數族群的2T機車上,難道地方政腐為了讓人民有感執政績效,我們就得被抓來當象徵性的犧牲品嗎!
不過環保機關確實可以提高檢驗標準來執行排廢氣檢驗以降低空汙,若車主有辦法將車輛保養到合乎標準則為何不可以過戶買賣呢!

這些老車的車主大多把愛車當寶,只偶而騎乘兜兜風,當交通車的少之又少,這樣能污染多少環境,若政府一視同仁我想大家賭爛但也會接受,如果只是鎖定特定族群,那大家到時一定要齊心一志,全台大串聯一起來告官,一定會很精采的!!!

看到沒看到沒
有懂法律的車友多好
那...
如果是柴油vepsa會被當場逮捕嗎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 5? 週四, am 12:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

stoneman0226 寫:
Austin 寫:
王山姆 寫:

你不懂他的幽默

-----------------------------------------
先解剖吧!!! :flinlove:
在壓

驗屍費十萬 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 5? 週四, am 1:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少

難怪你的車我今天怎麼調都不順!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 5? 週四, am 8:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

jwillguo 寫:

我要把我的MALOSSI調好在去壓
拜託囉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 5? 週四, pm 12:14 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

乾脆~將Vespa改成電動的好了>"<|||

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 5? 週四, pm 5:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

Austin 寫:
jwillguo 寫:

我要把我的MALOSSI調好在去壓
拜託囉

我的拿去熔一熔看能不能多少對世界有點貢獻,不然我又搞不出柴油引擎

我光想到要爆引擎就覺得恐懼

還是樓上的阿伯說的好

改成電動的就沒這個問題了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 26 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作