摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 11:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 請問90 Q鈕斷了
文章發表於 : 2012? 8月 5? 週日, am 9:42 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
mickeyou1226 寫:
座墊打開,取出小工具盒,會看到如下圖,
附加檔案:

如果您是鐵絲圈那頭斷掉,則請用小扳手鬆開下圖紅圈中的固定螺帽
附加檔案:

近圖
圖檔

鬆開後小心取出,取出後如下圖紅圈中,有一彈簧跟一銅頭
圖檔

怎麼拆就怎麼裝回,接著就大功告成

大大謝謝你 我有看到

最近上班沒空上來看 剛剛看了一下 我下去看
請問是不是要拆油箱阿? 我備用油那個開關 拆不掉 因為他有個橡皮圈故定那開關在洞口
那個拆不掉 要拆就被破壞的樣子說

我還想請問一個問題 90要多久換齒輪油 該怎麼自己換 我不知道洞口
我那台只騎5個月 換過一次而已 又是別人換的
想自己去旭東買來換說 不知道怎麼換

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 請問90 Q鈕斷了
文章發表於 : 2012? 8月 5? 週日, pm 2:14 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
薔薔rara 寫:
mickeyou1226 寫:
座墊打開,取出小工具盒,會看到如下圖,
附加檔案:
這個附加檔案 ccc.jpg 已經無效

如果您是鐵絲圈那頭斷掉,則請用小扳手鬆開下圖紅圈中的固定螺帽
附加檔案:
這個附加檔案 ccc.jpg 已經無效

近圖
圖檔

鬆開後小心取出,取出後如下圖紅圈中,有一彈簧跟一銅頭
圖檔

怎麼拆就怎麼裝回,接著就大功告成

大大謝謝你 我有看到

最近上班沒空上來看 剛剛看了一下 我下去看
請問是不是要拆油箱阿? 我備用油那個開關 拆不掉 因為他有個橡皮圈故定那開關在洞口
那個拆不掉 要拆就被破壞的樣子說

我還想請問一個問題 90要多久換齒輪油 該怎麼自己換 我不知道洞口
我那台只騎5個月 換過一次而已 又是別人換的
想自己去旭東買來換說 不知道怎麼換

1,應該不用拆油箱就可操作,把小工具盒拿起來,
頂多是空氣濾清器(鐵盒很像罐頭)會擋到,把兩顆螺絲鬆開取下空氣濾清器
就可以把Q紐線固定螺絲轉鬆,小心取出

2,3000km換一次齒輪油,施作位置在引擎變速箱下後方
附加檔案:
ccc.jpg [ 225.53 KiB | 被瀏覽 3176 次 ]

用11號扳手鬆開上圖1跟2的兩顆螺絲,位置1的是洩油螺絲,請先準備個小容器在下
方接油,洩完的髒油請拿到機車行回收(他們很樂意你拿去倒,因為收集一桶可賣給人當
板模油,所以別不好意思就亂倒污染環境),確定洩乾淨後把1的洩油螺絲鎖緊,再從2注
入新油後鎖緊螺絲

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作