摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, am 7:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 8月 13? 週一, pm 6:19 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我只知道我機油從排氣管噴出來是香的

我們相信想相信的...

噴白煙..正常上是不會有

靠杯的是改翹管的..不知道在翹三小

騎偉士牌自己優雅一點就好~ :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 8月 17? 週五, pm 4:32 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

Cgalen1994 寫:
我只知道我機油從排氣管噴出來是香的

我們相信想相信的...

噴白煙..正常上是不會有

靠杯的是改翹管的..不知道在翹三小

騎偉士牌自己優雅一點就好~ :happy:

大大言下之意是改偉士牌也不行!?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 8月 21? 週二, am 5:08 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM3/7290738.shtml
我要讓我的老偉士去逛小烏來...要去逛2蔣園區.........

在來就是...碳氫化合物低於2000PPM是吧.............
說真的這個確實是有點強人所難....故意刁難2T老車......

一般正常使用的老偉士車能過藍標就已經很厲害了.......
不過別擔心..........
在比較現代的車都有所謂的2次活性碳灌跟原廠觸媒排氣管........
例如...1997大馬力原廠就有2次活性碳灌+觸媒排氣管........
有這些裝備的2T車...不要說低於2000PPM...低於1000PPM都可以...
偉士牌後期原廠大馬力...幾乎都會過這個門檻.....但是要事觸媒管被換掉了...
出來的結果也是一樣...........慘不忍睹
.
當然.......在大馬力之前的老偉士也不會有這些配備........ :runcry: :runcry: :runcry:
要把這些配備背上車也是件大工程........ :puke: :puke: :puke:

最後由 VESPA 於 2013? 5月 9? 週四, am 12:30 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 8月 21? 週二, pm 8:00 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

要挑戰公權力了嗎!? :sohigh:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 8月 23? 週四, am 2:13 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:

不然勒!!~~我也是繳了不少牌照稅的人耶!!~~ :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 8月 23? 週四, pm 7:20 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

VESPA 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

不然勒!!~~我也是繳了不少牌照稅的人耶!!~~ :XD: :XD: :XD:

說的好... :ugreat:

稅金都有繳,還搞這招,惹民怨啦!! :smoke:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 8月 24? 週五, pm 11:25 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

話說我的P125X驗排氣....單據出來是4行程!!!哈哈哈哈哈哈

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作