摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, am 3:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 我的車會漏齒輪油
文章發表於 : 2005? 8月 29? 週一, pm 4:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我去修過了 他幫我換了一塊鋁盤 之後比較少漏了 但是還是會漏 我就在去問老闆 老闆說是打檔的那裡在漏 沒關係拉 可是最近只要停車就會漏 以前只有停隔夜才會漏 現在是只要停車不到十分鐘 地上也會有一點油 是哪裡出了問題 可以幫我解答嗎 ?? 我是去90俱樂部買的 去那邊修的 雖然老闆說售後服務修都不用錢 但是老闆很懶 要修不修的 怎麼辦?? 麻煩各位車神幫我解答

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 8月 29? 週一, pm 5:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

mailliam689 寫:
我去修過了 他幫我換了一塊鋁盤 之後比較少漏了 但是還是會漏 我就在去問老闆 老闆說是打檔的那裡在漏 沒關係拉 可是最近只要停車就會漏 以前只有停隔夜才會漏 現在是只要停車不到十分鐘 地上也會有一點油 是哪裡出了問題 可以幫我解答嗎 ?? 我是去90俱樂部買的 去那邊修的 雖然老闆說售後服務修都不用錢 但是老闆很懶 要修不修的 怎麼辦?? 麻煩各位車神幫我解答

TROUBLE......能買嗎??????

.............................退貨.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, am 12:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

什麼意思@@??
我車都買了一個月了 沒辦法 初學者都要繳點學費

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, am 1:52 
問題很隆統~~難以判斷幫你解決問題...

兩條路
1.拿去給阿海看(店家資訊中有)
2.多跟大家出來聚會,認識新朋友也順便問問大家~~會得到更多的解答

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, am 1:58 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

要看車才好判斷耶

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, am 2:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

無解,只有大拆
小車離合器蓋下方會漏油,既然換掉了就先撇開這個因素
打檔撥桿漏油只有引擎大拆才能解決
不過打檔撥桿漏油短時間也沒啥差,確定有油就好

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, am 4:03 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

變速心漏油.......
你的引擎如過是後期PK引擎.......變速心油封換掉就好了
如果是表準小90引擎...........拆引擎拆變速心換止油圈

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, am 8:59 
離線
摩德新生兒

[-( 90的老闆都會說修好了 但根本沒修 他的名言車會動就是好車反正車到最後會賣還我我再賣給人不然那來的車

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, am 10:06 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

真是仔細的回答.
振禾我們兩個門外漢還是電電就好~~呵呵

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, am 10:46 
阿光 寫:
真是仔細的回答.
振禾我們兩個門外漢還是電電就好~~呵呵

我只會吃而已! :-$$

回頂端

文章主題 : 嗯~
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, pm 12:38 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

下西洋 寫:
問題很隆統~~難以判斷幫你解決問題...

兩條路
1.拿去給阿海看(店家資訊中有)<---是害他嗎?2.多跟大家出來聚會,認識新朋友也順便問問大家~~會得到更多的解答<---更是害他

正何!你這不是幫他,你是害他!
不要騎才是跟本解決之道~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, pm 1:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

買到濫車已經很嘔了~~剛剛牽去給他修 他居然說要卸下引擎來看可能要一兩天 我看要三四天因為明天颱風就來了 剛剛還害我從民權西路站坐捷運回家 雖死了 等這次修完如果再壞 我就要去找傳說中的"阿海師父"

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 噗
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, pm 2:59 
買到濫車已經很嘔了~~剛剛牽去給他修 他居然說要卸下引擎來看可能要一兩天 我看要三四天因為明天颱風就來了 剛剛還害我從民權西路站坐捷運回家 雖死了 等這次修完如果再壞 我就要去找傳說中的"阿海師父"

哈哈
你去找他又會被他念半天
因為你花了錢買到爛車
他看了更生氣

回頂端

文章主題 : Re: 噗
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, pm 3:17 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

我曾經碰過一顆引擎.....他車也是狂漏齒輪油...
然後牽去新竹縣某車店修..........神奇!!~不漏了
後來車主覺得引擎很怪......牽來給我看...
車店把他的齒輪油給放掉了.......沒油漏個屁...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, pm 9:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

哈哈哈!!這個讚!!....

夜露死苦!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作