摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 7:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 62 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, am 4:34 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

(經過後來討論以後決定活動完要去游泳,所以想要游的人記得帶泳具喔!!
不想游的不用帶沒關西^^ )

日期 : 20050924

地點 : 桃園大溪

時間 : 早上8:30

基本路線 :

8:30台大正門(羅斯福路和新生南路交叉口)
11:00抵達桃園大溪
14:30抵達桃園大溪湖畔咖啡

備註
1.依台北摩德風往年的表現看來8點半基本上是寫好看的,原則上9點出發,也就是說八點半集合.但是九點準時出發逾期不後,這次嚴加執行!!趕不來你自己看著辦!!!
2.出發後請大家依循交通規矩行駛,時速請勿低於80km/hr,騙你的啦!!慢慢騎才是王道!!!
3.交通路線請大家在討論看看,因為路我也不熟,我已怎樣從台北到桃園的部分,我們在來討論!!不過不管走哪,一定會在路邊休息,所以車友請不用擔心騎到虛脫而倒在路邊!!!
4.抵達桃園大溪老街之後大家可以盡情的拍照留念,吃吃喝喝到爽,因為橋兩邊都有的逛和照相,所以我想大家會玩的不亦樂乎吧!!!這裡的街道附有真正老街的味道,不像有些老街已經不富當年的感覺了(EX:深坑<===遜!!!)
5.開開心心離開老街之後,在往石門水庫的陸上騎,經過慈湖及百吉隧道之後途中會經過一個名叫"大溪湖畔咖啡",十字路口也在這出過外景!!風景不錯棒!!再來一頓飽食吧!!我看我們乾脆較美食團算了,不管到哪一定會到咖啡廳坐坐!!這也許會變成慣例,漸漸形成傳統喔^^喝到爽在回去吧!!
6.大溪湖畔咖啡
電話 (03)388-8853
營業時間 平日9:00AM∼8:30PM假日8:00AM∼8:30PM
桃園縣大溪鎮復興鄉湳仔溝21號(經慈湖,百吉隧道右轉三公里)

不管是騎什麼車都歡迎!!!就這樣決定了,日期時間地點都不會在改變!!!

照片請參考

湖畔咖啡我沒去,圖片是轉貼!!!網址參照http://www.3gpda.com.tw/myweb/3ga10819/bbb02.htm

附加檔案:
檔案註釋: ???????????
1.GIF [ 37.33 KiB | 被瀏覽 13197 次 ]
DSCF0170.JPG [ 46.45 KiB | 被瀏覽 13197 次 ]
DSCF0173.JPG [ 53.71 KiB | 被瀏覽 13197 次 ]
DSCF0175.JPG [ 52.03 KiB | 被瀏覽 13197 次 ]
DSCF0176.JPG [ 65.43 KiB | 被瀏覽 13197 次 ]
DSCF0177.JPG [ 40.05 KiB | 被瀏覽 13197 次 ]
DSCF0178.JPG [ 38.53 KiB | 被瀏覽 13197 次 ]
DSCF0179.JPG [ 45.05 KiB | 被瀏覽 13197 次 ]
DSCF0180.JPG [ 42.49 KiB | 被瀏覽 13197 次 ]
DSCF0181.JPG [ 43.01 KiB | 被瀏覽 13197 次 ]
DSCF0182.JPG [ 36.91 KiB | 被瀏覽 13197 次 ]
DSCF0183.JPG [ 50.46 KiB | 被瀏覽 13197 次 ]
DSCF0186.JPG [ 40.92 KiB | 被瀏覽 13197 次 ]
DSCF0192.JPG [ 57.51 KiB | 被瀏覽 13197 次 ]
DSCF0198.JPG [ 68.2 KiB | 被瀏覽 13197 次 ]
q04.jpg [ 23.22 KiB | 被瀏覽 13197 次 ]
q05.jpg [ 23.12 KiB | 被瀏覽 13197 次 ]
q06.jpg [ 17.78 KiB | 被瀏覽 13197 次 ]

最後由 lion-head 於 2005? 9月 22? 週四, pm 8:18 編輯,總共編輯了 5 次。
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, am 4:41 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

北.中.南各路車友想要一起來的話,可以跟我們的版主約時間!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, am 7:14 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
有種錯覺
覺得大頭是個美女來的
下次見面,也許會驚呼
阿本人跟相片那差那麼多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, am 9:51 
九月十七是中秋節耶
可以嗎?
還在考慮

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, am 10:13 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

shadow 寫:
九月十七是中秋節耶
可以嗎?
還在考慮

可以啦,好不容易有個像樣的活動.
板上的新朋友,也借這這個機會出來跟大家認識認識吧

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, am 11:11 
大頭...昨天不是說九月二十四..月底~~

第一個禮拜太趕~~
第二個禮拜跳蚤市場vino vino
第三個禮拜中秋節,(重點是我留守)
第四個禮拜離大會師還有十幾天..又可以出來討論怎麼下去,
天氣又會變更涼~~多好..多好..就第四個禮拜啦~~

反正每次有活動大家還不都考慮看看...考慮個懶叫啦...要走就走了
一天到底這個不行那個不行....而且每次都是自已人...
每次都不去..又愛靠爸活動少...

東北角流標
金山露營流標
海洋音樂祭意外
野台沒人去
摩德風T恤流標
bp機油團購流標
等等等...一堆講不完啦...

哇A意署洗工:這次去定了,要去的請配合,不去的就安靜,不要考慮個大蕃薯來亂的~~

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, am 11:14 
下西洋 寫:

第一個禮拜太趕~~

反正每次有活動大家還不都考慮看看...考慮個懶叫啦...要走就走了

東北角流標
金山露營流標
海洋音樂祭意外
野台沒人去
摩德風T恤流標
bp機油團購流標

哇A意署洗工:這次去定了,要去的請配合,不去的就安靜,不要考慮個大蕃薯來亂的~~

ps(哈哈,秀逗桑我不是針對你,只是你剛好跳出來就被我先掃到自已人,哈哈)

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, am 11:26 
下西洋 寫:
下西洋 寫:

第一個禮拜太趕~~

東北角流標
金山露營流標
海洋音樂祭意外
野台沒人去
摩德風T恤流標
bp機油團購流標

ps(哈哈,秀逗桑我不是針對你,只是你剛好跳出來就被我先掃到自已人,哈哈)

沒關係
你自己說不能去的就電電
第三個禮拜中秋節,(重點是留守)
請你電電

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, am 11:38 
我們昨天討論出來是最後一個禮拜~~
我想是大頭打錯了..提醒他一下....

如果真的決定在那天...我會電電的!!!!

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, pm 3:13 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

馬的B了~~對不起啦~~我打錯了是9/24,不要吵了~~因為我打到快睡著了~~ #-o

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, pm 3:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多

路線就走縣110接台三吧

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, pm 11:11 
lion-head 寫:
馬的B了~~對不起啦~~我打錯了是9/24,不要吵了~~因為我打到快睡著了~~ #-o

哈哈
媽的靠~~~~~~~~~~~~~~邊站一點

害我跟正和差點打起來
就要去訂孤支了說
那天我也不用考慮好不好

PS
阿你相機哪時要拿

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, pm 11:14 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

新朋友,一起出來玩阿
我們終於要辦個像樣的出遊了

最後由 moooi 於 2005? 8月 30? 週二, pm 11:31 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, pm 11:21 
阿光 寫:
新朋友,一起出來玩阿
我們終於要辦個像樣的出游了

是啊是啊
尤其是 vespa
一定是愈騎才會愈順
每天騎上下班是很小兒科
有些人整好捨不得騎
那騎起來一點都不順
一定要偶爾來個長途的
才會爽

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 30? 週二, pm 11:30 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

shadow 寫:
lion-head 寫:

哈哈
媽的靠~~~~~~~~~~~~~~邊站一點

害我跟正和差點打起來
就要去訂孤支了說
那天我也不用考慮好不好

PS
阿你相機哪時要拿

我就看你們快打起來了!!!害我好害怕 8-[ 傻眼!!!
那天我也不用考慮好不好<===那到底是要不要去???
你要幫我拿到我店裡嗎..挖哈哈哈!!阿襪子你要不要順便過來看看^^

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 62 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作