摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 3:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 64 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

2005年台北摩德風 vespa girl 攝影比賽投票
投票活動將於 2005? 9月 13? 週二, pm 11:49 結束
001 毛兒毛 1%  1%  [ 2 ]
002 趙泰然 4%  4%  [ 7 ]
003 fred 13%  13%  [ 20 ]
004 吐斯妹 3%  3%  [ 4 ]
005 戴嘉宏 1%  1%  [ 2 ]
006 嘟嘟 2%  2%  [ 3 ]
007 lion-head 2%  2%  [ 3 ]
008 小妖 3%  3%  [ 4 ]
009 melvin 30%  30%  [ 48 ]
010 peter 3%  3%  [ 5 ]
011 阿光 1%  1%  [ 2 ]
012 shadow 14%  14%  [ 23 ]
013 frog 1%  1%  [ 1 ]
014 bird 2%  2%  [ 3 ]
015 sihow2002 1%  1%  [ 2 ]
016 know 1%  1%  [ 2 ]
017 richhan 1%  1%  [ 1 ]
018 dAYBIn 2%  2%  [ 3 ]
019 jia 15%  15%  [ 24 ]
總投票數 : 159
發表人 內容
文章發表於 : 2005? 8月 28? 週日, pm 1:07 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
開始投票
一人一票
請認真欣賞過下列投稿作品後
將票投給你最喜歡的那一個作者
投票時間總計十四天整
逾時不候

附加檔案:
檔案註釋: ???
001.jpg [ 50.94 KiB | 被瀏覽 12582 次 ]
002.jpg [ 50.79 KiB | 被瀏覽 12582 次 ]
檔案註釋: fred
003.jpg [ 54.6 KiB | 被瀏覽 12582 次 ]
004.jpg [ 59.5 KiB | 被瀏覽 12582 次 ]
005.jpg [ 52.93 KiB | 被瀏覽 12582 次 ]
檔案註釋: ??
006.jpg [ 64.89 KiB | 被瀏覽 12581 次 ]
檔案註釋: lion-head
007.jpg [ 92.76 KiB | 被瀏覽 12581 次 ]
008.jpg [ 69.11 KiB | 被瀏覽 12582 次 ]
檔案註釋: melvin
009.jpg [ 61.91 KiB | 被瀏覽 12582 次 ]
檔案註釋: peter
010.jpg [ 58.8 KiB | 被瀏覽 12582 次 ]
011.jpg [ 73.91 KiB | 被瀏覽 12581 次 ]
檔案註釋: shadow
012.jpg [ 64.29 KiB | 被瀏覽 12581 次 ]
檔案註釋: frog
013.jpg [ 58.26 KiB | 被瀏覽 12581 次 ]
檔案註釋: ????
014.jpg [ 50.12 KiB | 被瀏覽 12581 次 ]
檔案註釋: sihow2002
015.jpg [ 82.07 KiB | 被瀏覽 12581 次 ]
檔案註釋: know
016.jpg [ 62.59 KiB | 被瀏覽 12581 次 ]
檔案註釋: richhan
017.jpg [ 49.93 KiB | 被瀏覽 12581 次 ]
檔案註釋: dAYBIn
018.jpg [ 80.74 KiB | 被瀏覽 12581 次 ]
檔案註釋: jia
019.jpg [ 118.56 KiB | 被瀏覽 12581 次 ]

最後由 moooi 於 2005? 9月 4? 週日, am 3:56 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 31? 週三, am 12:05 
哇哇哇
開始投票了
請大家多多投我一票咧
哈哈

[-o< [-o< [-o<

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 31? 週三, am 12:12 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我拍的最爛,不過我個人認為我們家miko最可愛.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~誰叫她懶的跟我去遠一點的地方拍.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 31? 週三, am 12:17 
阿光
我知道你是故意挑最爛的出來比賽
不過我還是不能投給你
瞎子都知道要投給誰

=D> =D> =D>

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 31? 週三, am 12:17 
離線
摩德新生兒
頭像

每各都不賴說,都想投 =P~

個人比較欣賞fred的感覺給人"天然尚好" \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 31? 週三, am 12:22 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

秀鬥桑...我蠻想支持你的LOMO的...但是還是投給自己了!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 31? 週三, am 12:25 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

我也來拉票一下~~~007 007 YA~~~~!!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 31? 週三, am 12:32 
lion-head 寫:
秀鬥桑...我蠻想支持你的LOMO的...但是還是投給自己了!!

沒關係
你的難處
我明白

不過
等你拿到 LCA
你就會把數位相機丟一邊了
哈哈

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 31? 週三, am 12:54 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

g7mgz9 寫:

我也覺得這張真的很吸引人!仔細看整張照片不只是模特兒表情自然大方而已 這張照片的主題很明顯 整張照片也沒有多餘的地方 也沒有被莫名切掉的地方 光線跟主題也有互相呼應的感覺 害我忍不住想為這張拉票...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 31? 週三, am 1:00 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

很難投說......
每張都不錯
.
.
.
.
唉唉唉.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 31? 週三, am 2:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

投我啦016.投我啦016..不然我回家要跪算盤了 [-o< [-o<

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 31? 週三, am 9:18 
離線
摩德新生兒
頭像

香港製造 寫:
g7mgz9 寫:

我也覺得這張真的很吸引人!仔細看整張照片不只是模特兒表情自然大方而已 這張照片的主題很明顯 整張照片也沒有多餘的地方 也沒有被莫名切掉的地方 光線跟主題也有互相呼應的感覺 害我忍不住想為這張拉票...

贊成贊成 \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 31? 週三, pm 12:12 
其實我都是只看美女也...
攝影角度..手法...車子..取景..都跟我沒關係~~

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 31? 週三, pm 2:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

謝謝支持與讚賞... [-o< 不嫌棄的給小弟一票

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 31? 週三, pm 7:13 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

下西洋 寫:
其實我都是只看美女也...
攝影角度..手法...車子..取景..都跟我沒關係~~

咪兔....
我只喜歡美女!!

夜露死苦!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 64 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作