摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, pm 7:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 10月 16? 週二, pm 8:25 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
業務宣導^^
檢舉烏賊車,環保空氣好品質;烏賊車檢舉網站http:/polcar.epa.gov.tw

:teach: :teach: :teach:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 16? 週二, pm 9:39 
離線
摩德話太少
摩德話太少

:ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 16? 週二, pm 11:15 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

唉... :sleep:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 17? 週三, am 12:05 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

matiz823 寫:
業務宣導^^
檢舉烏賊車,環保空氣好品質;烏賊車檢舉網站http:/polcar.epa.gov.tw

其實環保署是希望大家要好好愛護和照顧好我悶這些碩果僅存的偉士骨董車辣.....XD

但乳果驗車都過了卻還要刁難我悶上路,他馬的我1定第1個把去它的環保鼠長的桌子給掀了...... :scolding:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000478028662#!/profile.php?id=100000462784544

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 17? 週三, am 7:43 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

大家安啦?
除非是環保局稽查人員,攜帶"設備"現場攔檢,才可能不合格?
一但被檢舉,事後到檢驗站,一定會過關啦^^

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 17? 週三, am 8:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

當抓耙子好嗎??????
當抓耙子不如去老人院當當義工
這樣對社會貢獻或許會比較大!!!

被檢舉拍照就要去複檢
最後沒過還是要罰錢
我老爸的小50就被檢舉過~~~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 17? 週三, am 10:46 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
現在環保局的人都會找到店家門口來貼機車驗排氣~
真敢~ :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 18? 週四, pm 6:30 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

馬大
請教一下

如果排氣有驗過的話
被檢舉還要再去驗嗎?

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 18? 週四, pm 6:59 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

一直被檢舉不就是要一直驗車嗎!? :question:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 19? 週五, pm 3:18 
離線
摩德話太少
摩德話太少

沒錯~
一直被檢舉~
就要一直驗車~
:beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 19? 週五, pm 5:00 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

shadow 寫:
馬大
請教一下

如果排氣有驗過的話
被檢舉還要再去驗嗎?

一樣要

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 19? 週五, pm 5:05 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

vespa8355 寫:
當抓耙子好嗎??????
當抓耙子不如去老人院當當義工
這樣對社會貢獻或許會比較大!!!

被檢舉拍照就要去複檢
最後沒過還是要罰錢
我老爸的小50就被檢舉過~~~~~

只要合格,沒煙來煙去就不用怕被檢舉,而且檢舉不是只要檢舉就成案,是看透光率,檢舉沒過怎麼不弄到過呢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 19? 週五, pm 7:24 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

shadow 寫:
馬大
請教一下

如果排氣有驗過的話
被檢舉還要再去驗嗎?

要!!!
:XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 20? 週六, am 9:50 
離線
摩德新生兒
頭像

被檢舉就花點心思花點錢去把排氣弄一弄就好了,要是沒有目視白煙嚴重到一定程度,檢舉的人照片裡也拍不到什麼,檢舉照片總也得拍到一定程度的不透光白煙才能檢舉吧?

很多車友都很照顧車子,雖然二行程車在這方面有先天的限制,但是車況都維持很好,一般熱車行駛目視根本看不到什麼煙,我想這除了是愛車子之外,也是一種起碼的公德心表現。某些特定車主,滿口老車經,但放任車子滿天噴煙,一講起環保檢查就訴諸情緒性字眼,完全沒有一點自我檢討,我行我素。這種人在我眼中比檢舉達人還更惡劣,就是所謂的害群之馬,這種人才應該拖出來被公幹。

現在已經是什麼年代了,環保已經是大眾共識,噴白煙對路上其他的機車騎士也不好意思,又臭,又有害健康,噴著濃濃白煙在等紅綠燈的車主,我都覺得難道他自己不會覺得不好意思嗎?很多車友都很小心,一般行駛都弄到目視幾乎看不太到煙,車子也是照樣騎得好好的,也沒見到人家車子因為在這方面比較講究就容易壞或怎樣。

很奇怪的是,在偉士牌的團體裡面,這方面往往沒有是非,往往是自愛的人沒聲音,不理性嗆聲的人聲音大。好像他的機車不管怎樣排煙都是天公地道的,別人對他有意見都是別人不對,法規定出來是法規不對,環保署執行法律是環保署不對,只有他最對...守法自律的人都是白癡。

其實看到有車友主動對烏賊車有意見,敝人感到是論壇難得的一種進步,至少......還有人重視起碼的是非,車況有時候會老舊需要調整,但至少車主觀念要對...。

很期待看到論壇裡面,有一天討論如何改善排氣白煙/勸導烏賊車的文章數量,會超過"胚車機油要套多濃""機油套濃不縮"(那你乾脆全都加機油算了,不用汽油了,最保護...)/"藉環保之名毀滅老車"(毀滅老車的是不自愛的老車車主)/"沒白煙就不是偉士牌啦"(那你怎麼不去買Dio或Jog?比白煙保證你比S還屌)/"驗車就過了憑什麼又罰"(如果不是驗車作弊,回家調回來繼續噴,幹嘛怕罰?這種大家都心照不宣的奧步還拿出來講)......

如果希望外界不要用有色眼光看整個團體,希望自己的價值觀也能被外界認同,不是一小群人窩在那取暖,車友真的要覺醒...一被提到排氣大執法就嘴上大嗆聲,實際大俗辣的日子,是能過多久...實非長久之計...。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 24? 週三, am 2:50 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

ultima_kim 寫:
被檢舉就花點心思花點錢去把排氣弄一弄就好了,要是沒有目視白煙嚴重到一定程度,檢舉的人照片裡也拍不到什麼,檢舉照片總也得拍到一定程度的不透光白煙才能檢舉吧?

很多車友都很照顧車子,雖然二行程車在這方面有先天的限制,但是車況都維持很好,一般熱車行駛目視根本看不到什麼煙,我想這除了是愛車子之外,也是一種起碼的公德心表現。某些特定車主,滿口老車經,但放任車子滿天噴煙,一講起環保檢查就訴諸情緒性字眼,完全沒有一點自我檢討,我行我素。這種人在我眼中比檢舉達人還更惡劣,就是所謂的害群之馬,這種人才應該拖出來被公幹。

現在已經是什麼年代了,環保已經是大眾共識,噴白煙對路上其他的機車騎士也不好意思,又臭,又有害健康,噴著濃濃白煙在等紅綠燈的車主,我都覺得難道他自己不會覺得不好意思嗎?很多車友都很小心,一般行駛都弄到目視幾乎看不太到煙,車子也是照樣騎得好好的,也沒見到人家車子因為在這方面比較講究就容易壞或怎樣。

很奇怪的是,在偉士牌的團體裡面,這方面往往沒有是非,往往是自愛的人沒聲音,不理性嗆聲的人聲音大。好像他的機車不管怎樣排煙都是天公地道的,別人對他有意見都是別人不對,法規定出來是法規不對,環保署執行法律是環保署不對,只有他最對...守法自律的人都是白癡。

其實看到有車友主動對烏賊車有意見,敝人感到是論壇難得的一種進步,至少......還有人重視起碼的是非,車況有時候會老舊需要調整,但至少車主觀念要對...。

很期待看到論壇裡面,有一天討論如何改善排氣白煙/勸導烏賊車的文章數量,會超過"胚車機油要套多濃""機油套濃不縮"(那你乾脆全都加機油算了,不用汽油了,最保護...)/"藉環保之名毀滅老車"(毀滅老車的是不自愛的老車車主)/"沒白煙就不是偉士牌啦"(那你怎麼不去買Dio或Jog?比白煙保證你比S還屌)/"驗車就過了憑什麼又罰"(如果不是驗車作弊,回家調回來繼續噴,幹嘛怕罰?這種大家都心照不宣的奧步還拿出來講)......

如果希望外界不要用有色眼光看整個團體,希望自己的價值觀也能被外界認同,不是一小群人窩在那取暖,車友真的要覺醒...一被提到排氣大執法就嘴上大嗆聲,實際大俗辣的日子,是能過多久...實非長久之計...。

給你一個讚!
沒錯!所以我就說自己守法就不會有問題,車弄好不就沒事了
不要一看到人家要檢舉,就要跑去要翻桌,說檢舉人抓耙仔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作