摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, pm 9:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 10月 24? 週三, pm 6:52 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
如果...強制停駛二行程呢!? :question:

車在怎麼保養,要過五期標準,我想應該很難吧....!! :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 24? 週三, pm 8:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

ultima_kim前輩所言甚是,小弟深表認同!

我想偉士牌...等這些古董老2T的愛好者都是奉公守法的和平主義者,所有人也都認同環保政策執行的最終精神!許多的新法規在當下之人事時地物等條件在執行方面確實有無法完全避免"朔及既往"的原則,因此必有被利益衝突的少數族群產生,但並不代表這些族群就必須被扼殺!

老車車主無一不想讓自己的愛車可以在不影響他人情況下合法上路且毋需躲躲藏藏,想當然爾必須配合政府之各項法令政策,但前提是必須給大家一個明確的方向,而非一刀砍死所有人,連給大家一個遵守法令的機會都沒有!!!!!!!!

提及ultima_kim前輩您於7月初在版上留言告知所有車友桃園縣政府即將施行之空污管制即是如此。中央主管機關明定"檢驗合格且依法繳稅之車輛可自由行駛於全國所有已開放非管制區之公有道路上",即目前馬大的留言即是,但某些地方政府卻將自治法無限上綱、拿著雞毛當令箭,竟斷然要全面禁止2T車輛上路,這當然於情於理於法所有人均無法接受。

不可諱言,有些車友會在驗完車後重新調整機、燃油進氣比造成噴白煙現象,此風當然不可長, 若因此被取締開罰當然得自行承擔所有責任, 但反觀那些一切均按部就班奉公守法的車主呢?

大家並不是不理性的嗆聲,小弟的車每年均定期檢驗,且勤於保養不噴白煙,但對於地方不同於中央,甚至凌越、抗拒中央法令的做法實在無法茍同。 對於政府的這種擾民愚民政策,我們難道要給他鼓掌叫好!!!!

好人上天堂,壞人下地獄,不能一竿子連守規矩的車友們也給打翻, 我們希望的是一個完善的政策與規範,而不是每次都丟風向球,讓大家無所適從,被幹譙了才反過來說大家不理性嗆聲!!!!

小弟才疏學淺,若有得罪請各位前輩們多多包涵見諒!

ultima_kim前輩或有其他有力朋友們若可以的話拜託替大家發個聲音吧,我們不是飆車族, 更不是犯罪集團,我們只是一群少數愛好古董Vespa風格的雅痞~

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000478028662#!/profile.php?id=100000462784544

最後由 竹野 於 2012? 10月 25? 週四, pm 11:48 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 24? 週三, pm 9:34 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
:faint: 我沒那麼多~美國時間~ :dcry: 吃撐了喔~!!!! :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 25? 週四, am 12:35 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
如果...強制停駛二行程呢!? :question:

車在怎麼保養,要過五期標準,我想應該很難吧....!! :bighan:

還沒發生的,也不用想到那麼遠,計畫趕不上變化

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作