摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, pm 5:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 2012環島完成!
文章發表於 : 2012? 11月 8? 週四, pm 10:51 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
這幾天三個老中校、老男人猶如頑童般的繞行整個台灣,一路上走走停停、有說有笑,好像回到學生時代,出發的第一天新營下著大雨,一直等到晚上11點才出發,我的30年老偉士很爭氣,不曾鬧過脾氣,奇蹟似的走完全程,為期六天六夜的環島旅行,就這樣一路平安的結束了,至於會不會有下次,答案是肯定的。心動了嗎?給大家幾個建議吧..
1.最好結伴同行,大家志同道合一路好照應
2.規畫好路線,騎車不求快安全最重要(均速60為原則)
3.最好安排4天為宜,不見得一定要環島,規劃東半部也不錯
4.有的住就好能省則省,適度的休息否則屁股保證開花

只要有心,人人都可以是食神!
我做到了!我的2012環島夢

附加檔案:
檔案註釋: 第一天從左營出發,前天晚上已從新營前進至左營,在高雄與同學會合之後首先抵達母校
55 338_調整大小.jpg
55 338_調整大小.jpg [ 134.49 KiB | 被瀏覽 14805 次 ]
檔案註釋: 多少年來,每次行經墾丁都不曾在這駐足,看著海喝著咖啡,就要下雨了,下午14時,枋山
55 348_調整大小.jpg
55 348_調整大小.jpg [ 128.38 KiB | 被瀏覽 14805 次 ]
檔案註釋: 級距艱辛的路程,一路挺進南迴最高點
55 349_調整大小.jpg
55 349_調整大小.jpg [ 179.03 KiB | 被瀏覽 14805 次 ]
檔案註釋: 已經來到南迴鐵路多良小站,遠眺已經是太平洋,這班火車開往豐原,在晚上八點半會停靠新營站
55 355_調整大小.jpg
55 355_調整大小.jpg [ 134.77 KiB | 被瀏覽 14805 次 ]
檔案註釋: 台東的早上,今日將前往花蓮繼續第二天的旅行!
55 360_調整大小.jpg
55 360_調整大小.jpg [ 77.95 KiB | 被瀏覽 14805 次 ]
檔案註釋: 小小的車站,大大的風景--山里車站
P7273436_調整大小.JPG [ 146.48 KiB | 被瀏覽 14805 次 ]
檔案註釋: 小站風光--很適合VESPA風格
P7273435_調整大小.JPG [ 203.32 KiB | 被瀏覽 14805 次 ]
檔案註釋: 到光復糖廠..只為了吃一根冰棒
55 363_調整大小.jpg
55 363_調整大小.jpg [ 120.58 KiB | 被瀏覽 14805 次 ]
檔案註釋: 箭瑛大橋....(花蓮鳳林)
55 367_調整大小.jpg
55 367_調整大小.jpg [ 129.55 KiB | 被瀏覽 14805 次 ]
檔案註釋: VESPA P150X 終於出現了
55 370_調整大小.jpg
55 370_調整大小.jpg [ 140.06 KiB | 被瀏覽 14805 次 ]

最後由 bocini2001 於 2012? 11月 9? 週五, pm 11:20 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 2012環島完成!
文章發表於 : 2012? 11月 9? 週五, am 8:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

好棒唷~希望我也能去環島~ :bigeye: (目前被小朋友綁住 :faint: )

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 9? 週五, am 9:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

:ugreat: :ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 9? 週五, am 9:10 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

又讓我~熱血起來了!!!
:bigeye: :bigeye: :bigeye:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 9? 週五, pm 3:51 
離線
摩德話太少
摩德話太少

環島~!!!! 讚啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 9? 週五, pm 6:19 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

酷喔酷喔....慢騎可以細細品嚐台灣的美....
讚啦.....

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士
我是小護士..我叫王小汶..
大家可以叫我小護士..王小汶..豹小汶...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 9? 週五, pm 7:19 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我的目標是...2013一個人的環島!! :shaking:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 9? 週五, pm 8:10 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
:hello: 我將計畫2013夏天全台或半台 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 23? 週五, pm 2:58 
離線
摩德新生兒

新營偉士人+1~~ :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 23? 週五, pm 5:39 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

您們~不要再說騎機車環島的事了?
我的熱血~都快噴出來了@"@|||

:faint: :faint: :faint:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 23? 週五, pm 7:03 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

matiz823 寫:
您們~不要再說騎機車環島的事了?
我的熱血~都快噴出來了@"@|||

:faint: :faint: :faint:

馬大您好黃唷!! :ghost:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 24? 週六, am 12:18 
離線
摩德新生兒

好棒!!!!!!
我也想在明年這麼做,車車目前大修中... :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 24? 週六, am 2:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

讚啦!馬大明年環島記得要揪小弟一下喲!
:flinlove: :flinlove: :flinlove:

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 24? 週一, pm 10:07 
離線
摩德新生兒

新營人+1

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 24? 週一, pm 10:09 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
我的目標是...2013一個人的環島!! :shaking:
和我一樣不過我只想走東岸
超漂亮

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作