摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 5:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請教-台中景點
文章發表於 : 2012? 11月 22? 週四, pm 7:46 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小弟來台灣沒多久…最近才加入偉士牌的世界… :hello:

最近想南下找些地方去拍照攝影…在此想請教一下台中的車友大大… :bigeye:

台中有什麼好的私房景點可以介紹一下呢xd…!!…~或是好吃的都可以說一下喔xd…

最近都在找偉士牌的攝影靈感…所以麻煩一下各位大大了 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 請教-台中景點
文章發表於 : 2012? 11月 22? 週四, pm 8:35 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

哎唷,你買車了唷!!!你不是都有在玩相機!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 22? 週四, pm 11:16 
離線
摩德新生兒
頭像

chun191 寫:
哎唷,你買車了唷!!!你不是都有在玩相機!!!

哈哈…是最近才買到的小橘號xd…相機有是有玩…可是都拍風景居多…

最近小橋號來到我身邊…當然要找拍vespa的靈感…拍個美美的風格照才行xd!!…~

現在都很缺靈感的說xd…所以要多去不同的地方…看看可不可以找到更多新想法這樣子xd…!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 23? 週五, am 1:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

呀杰 寫:
小弟來台灣沒多久…最近才加入偉士牌的世界… :hello:

最近想南下找些地方去拍照攝影…在此想請教一下台中的車友大大… :bigeye:

台中有什麼好的私房景點可以介紹一下呢xd…!!…~或是好吃的都可以說一下喔xd…

最近都在找偉士牌的攝影靈感…所以麻煩一下各位大大了 :XD:

歡迎~您要找何種景點呢?

1986 PX150E T5 原漆紅
2011 LX150ie 暗夜藍
2011 LX150ie 烈焰紅
2017 GTS300ie touring 玫瑰紅

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 23? 週五, am 2:49 
離線
摩德新生兒
頭像

張修維 寫:

我想要找一些風景跟文化氣息(古色古香)重一點點的點來到去拍照…!!…~ :forgiveme:

請問大大有什麼好建議嘛xd…~? :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 23? 週五, pm 1:48 
離線
摩德話不多
摩德話不多

呀杰 寫:
張修維 寫:

我想要找一些風景跟文化氣息(古色古香)重一點點的點來到去拍照…!!…~ :forgiveme:

彩虹眷村... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 23? 週五, pm 3:44 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

忠信市場也不錯..

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士
我是小護士..我叫王小汶..
大家可以叫我小護士..王小汶..豹小汶...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 23? 週五, pm 8:56 
離線
摩德新生兒
頭像

布拉布拉 寫:
呀杰 寫:
張修維 寫:

彩虹眷村... :bighan:

感謝大大提供資料… :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 23? 週五, pm 8:58 
離線
摩德新生兒
頭像

王小汶 寫:
忠信市場也不錯..

感謝感謝…!!! :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 23? 週五, pm 10:59 
離線
摩德話太少
摩德話太少

20號倉庫~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 26? 週一, am 1:02 
離線
摩德新生兒

高美濕地不知道算不算

望高寮也不錯 :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 27? 週二, am 1:01 
離線
摩德新生兒
頭像

johnnyhsu1 寫:
20號倉庫~

這次來不及跑那邊xd…!!!

40001162 寫:
高美濕地不知道算不算

望高寮也不錯 :happy:

高美有去到呢…星期天早上有太陽,心想一定會有夕陽可以拍…

可是騎到的時候…雲變超多…!!…~整個超失望 :icecold:

不過望高寮就還沒去xd…不過不要緊…下次再來台中…再衝一發xd…!!!

以下為車友介紹的景點…大坑情人橋xd…!!

圖檔

好吧…這是第二座橋…不過是車行的…我站在馬路中間拍照的時候…突然跑出一個警察…嚇得要死…立即拿起腳架就跑…結果這張就生出來了xd…~

圖檔

最後一座…也是很好看的…如果有河水就100分了…只可惜河水只有一點點…!!只是有石頭xd…

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 27? 週二, pm 6:28 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

讓我想起小時候在玩的風景拼圖.... :flinlove:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 28? 週三, am 2:08 
離線
摩德新生兒
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
讓我想起小時候在玩的風景拼圖.... :flinlove:

是集合在不同地方的景點的照片嘛xd? :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 11? 週二, am 9:05 
離線
摩德新生兒

那我建議你可以去~~~苗栗三義
那有龍騰斷橋、勝興車站~!!應該符合你的需求吧 !!
希望能幫到你!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章