摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 5:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 64 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

2005年台北摩德風 vespa girl 攝影比賽投票
投票活動將於 2005? 9月 13? 週二, pm 11:49 結束
001 毛兒毛 1%  1%  [ 2 ]
002 趙泰然 4%  4%  [ 7 ]
003 fred 13%  13%  [ 20 ]
004 吐斯妹 3%  3%  [ 4 ]
005 戴嘉宏 1%  1%  [ 2 ]
006 嘟嘟 2%  2%  [ 3 ]
007 lion-head 2%  2%  [ 3 ]
008 小妖 3%  3%  [ 4 ]
009 melvin 30%  30%  [ 48 ]
010 peter 3%  3%  [ 5 ]
011 阿光 1%  1%  [ 2 ]
012 shadow 14%  14%  [ 23 ]
013 frog 1%  1%  [ 1 ]
014 bird 2%  2%  [ 3 ]
015 sihow2002 1%  1%  [ 2 ]
016 know 1%  1%  [ 2 ]
017 richhan 1%  1%  [ 1 ]
018 dAYBIn 2%  2%  [ 3 ]
019 jia 15%  15%  [ 24 ]
總投票數 : 159
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 3? 週六, pm 7:15 
離線
摩德新生兒
頭像

我是最後一張的jia, 我也很用心在這比賽上,請大家多多支持我^^

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 3? 週六, pm 10:23 
我真的很喜歡最後一帳...
長的好像蔡淑瑧~~~有個性的真美女...

~推推推~

回頂端

文章主題 : ...
文章發表於 : 2005? 9月 4? 週日, am 9:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

fred 拍的真不錯....可以考慮讓它變成月曆....
本人注重拍照技巧..整體感覺!!!....這才是攝影比賽重點^^

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ...
文章發表於 : 2005? 9月 4? 週日, pm 3:39 
離線
摩德新生兒
頭像

嚕嚕 寫:
本人注重拍照技巧..整體感覺!!!....這才是攝影比賽重點^^

的確的確 \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ...
文章發表於 : 2005? 9月 4? 週日, pm 8:35 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

g7mgz9 寫:
嚕嚕 寫:

的確的確 \:D/

fred ...甲~右!
fred ...甲~右!
fred! fred! fred! ...甲~右! 甲~右! 甲甲~右! :-$$ :-$$

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 5? 週一, am 12:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

感謝 香港製造 g7mgz9 evn 嚕嚕 的回應支持 拉票 加油
看到對小弟的作品 有支持的聲音 實在很感動
雖然和你們素昧平生(Evn除外)從未謀面
但如有機會相遇 小弟願以 愛駒白毛號的白毛 相贈之 O:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 5? 週一, am 1:36 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
Fred 寫:
感謝 香港製造 g7mgz9 evn 嚕嚕 的回應支持 拉票 加油

Fred, 我有點想認識那個爽朗的女孩耶 ...呵呵

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 5? 週一, pm 1:03 
離線
摩德新生兒
頭像

下西洋 寫:

~推推推~

謝謝喔,我想塑造一種vespa讓人很愉快的感覺,也希望有騎車的動感^^
會選在廣告看板前是覺得MODs是一種很現代的,都市的文化,以此跟大家分享,也希望大家都能喜歡:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 5? 週一, pm 6:49 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

evn4638 寫:
Fred 寫:

Fred, 我有點想認識那個爽朗的女孩耶 ...呵呵

我也是想認識= ="哈哈

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 6? 週二, am 12:46 
離線
摩德新生兒
頭像

差距越來越大了說 ](*,)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 8? 週四, am 12:11 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

還沒投票的快點投

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 8? 週四, pm 1:47 
離線
摩德新生兒

jia2005 寫:
下西洋 寫:

~推推推~

謝謝喔,我想塑造一種vespa讓人很愉快的感覺,也希望有騎車的動感^^
會選在廣告看板前是覺得MODs是一種很現代的,都市的文化,以此跟大家分享,也希望大家都能喜歡:)

你的想法及構圖所成現出的作品很棒,嗎豆的表情支体有動感,再加上廣告看板的人物,天際飛揚、色調豐富,
和你的想法主題吻合且有創意,不錯..........湛~~~~我這一票是你的了......(!!禁止使用注音文!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 丟臉中
文章發表於 : 2005? 9月 8? 週四, pm 11:38 
離線
摩德新生兒
頭像

光光:看到照片真的很想找個洞鑽進去.... ](*,)
每個人都拍的很好,人也很漂亮內..只有我......唉....
為什麼你不早點說啦!害人家上了一天的班,晚上下課後,整個人都很憔悴,臉都變醜醜的,才找人家出來拍照啦!
你一定恨我很久了..... #-o
不過,看在你的面子上,還是很不要臉的投你一票啦... :oops:[/color]

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 丟臉中
文章發表於 : 2005? 9月 9? 週五, am 12:02 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

MIKO 寫:
光光:看到照片真的很想找個洞鑽進去.... ](*,)
每個人都拍的很好,人也很漂亮內..只有我......唉....
為什麼你不早點說啦!害人家上了一天的班,晚上下課後,整個人都很憔悴,臉都變醜醜的,才找人家出來拍照啦!
你一定恨我很久了..... #-o
不過,看在你的面子上,還是很不要臉的投你一票啦... :oops:[/color]

小孩,我我我....我知道我把你拍的不好看啦.
那那那.....明年再來一次囉.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 9? 週五, pm 12:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

推薦 009 號
地點的選擇 跟 光影的搭配 整體感很優
姑且不論車種的稀有度 或是 車體配件的精緻程度
車的尺寸 跟 地點的整體大小 的比例 恰到好處
Model雖然不露笑容 表情也很不賴 很適合整個畫面
整張照片 給人一種很舒服的感覺

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 64 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作