摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 10:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 1月 14? 週一, pm 9:38 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
各位大大好
小弟是這方面完全的生手
因為目前家裡一台偉士牌PX150E的車子想重新整理
算是自己要DIY
我們現在下面有一張目前車子的狀況
附加檔案:
58204_564956066866722_699986139_n.jpg [ 11.09 KiB | 被瀏覽 8011 次 ]

但是我們現在有個問題
車子我們要去烤漆
那這些線路是不是要全部拔出來
要拔的話到時候線有辦法再穿回去嗎?
小弟住在桃園楊梅這邊
這附近有甚麼好的店家可以介紹的嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 15? 週二, pm 12:20 
離線
摩德新生兒

稍微清洗一下然後用電火膠布包起來後送噴漆就可

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 15? 週二, pm 1:24 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
變速線 離合器線 煞車線等等可以抽掉 之後組車時順便換新

電線沒有問題的話,包起來就好了, 不過還是建議換新啦, 看了心情比較好

拍起來拉線時依照顏色接回去就好了

最後由 chaociao 於 2013? 1月 15? 週二, pm 7:27 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 15? 週二, pm 7:00 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

都已經拆成這樣了...還不細部分解..... :question:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 15? 週二, pm 7:35 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
目前看這台繡蝕的是不嚴重
所以其實底漆的部份我打算自己用
到之後面漆的部分才想去找專門的
這是目前拆解的狀況
附加檔案:
64990_565410820154580_1393717172_n.jpg [ 83.91 KiB | 被瀏覽 7949 次 ]

附加檔案:
68670_565410943487901_84157798_n.jpg [ 88.41 KiB | 被瀏覽 7949 次 ]

附加檔案:
150008_565410656821263_140247226_n.jpg [ 86.53 KiB | 被瀏覽 7949 次 ]

我是打算把線全部抽掉換新的
但我現在最大的問題是
不知道到時候線全部抽掉之後
有沒有辦法再接回去

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 16? 週三, am 8:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我的想法是抽出來前先綁上一條繩子~讓繩子留在車體內~烤好漆之後~再綁上新的電線~從另一頭拉回去~不知道可不可行捏?? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 16? 週三, pm 7:36 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

老葉 寫:
我的想法是抽出來前先綁上一條繩子~讓繩子留在車體內~烤好漆之後~再綁上新的電線~從另一頭拉回去~不知道可不可行捏?? :question:

我之前用pk時也還好
比較重要的是你要記得線跑的位置
再左邊的就不能從右邊拉
先拉出來的就要最後再拉回去
不然有時次序錯誤會屌嘎
建議用鐵線好像比較好啦
鐵線是硬的屌嘎可進可退
繩子是軟的只可進不好退
聽說大車比小車好啦多了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序