摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 9? 週三, am 1:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 3月 2? 週六, pm 2:42 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
老家有台sv150車台攔腰折斷,也就是腳踏那,
想請問前輩們,這樣我是尋找新車台好,還是
買新底板給人黏?安全性有關係嗎?
因為整車都需要整理,烤漆,也有想說買整好的空車回
來上引擎?引擎也要整!應該是一筆大錢,所以
需要抓個預算出來,但不知道什麼方案好。
麻煩了。謝謝

找尋SV150車台、零件車

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 2? 週六, pm 7:20 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

vito0113 寫:
老家有台sv150車台攔腰折斷,也就是腳踏那,
想請問前輩們,這樣我是尋找新車台好,還是
買新底板給人黏?安全性有關係嗎?
因為整車都需要整理,烤漆,也有想說買整好的空車回
來上引擎?引擎也要整!應該是一筆大錢,所以
需要抓個預算出來,但不知道什麼方案好。
麻煩了。謝謝

龍骨(下水道)也中獎了嗎!? :question:

要買車台...不要買整好的,有問題比較能了解!! :teach:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 2? 週六, pm 9:17 
離線
摩德新生兒
頭像

是啊,車台真變成V了。
真擔心這樣會不會整車都要換新了,只有車籍有用了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 2? 週六, pm 10:45 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

vito0113 寫:
是啊,車台真變成V了。
真擔心這樣會不會整車都要換新了,只有車籍有用了。

真變V了唷... :faint:

前兩天去車行,剛巧看到一位車友,他的也變V了,結果....換車台!! :puke:

如果..底板壞是還好,但.....連龍骨都變了,最好用換的,否則...在怎麼強化,還是有危險的可能!! :bighan:

參考看看吧!! :teach:

不建議買整好車台,是因為...本身有沒有鈑金補土不了解,這樣比較麻煩!! :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 4? 週一, am 8:13 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

良心的建議您~
買台狀況好的"零件車"?
一來~車台可以用
二來~其他的零件也可以用
至於車台鈑金及烤漆部份
建議,向您所居住附近有經驗的車友詢問
比較~不會被騙!!!

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 7? 週四, pm 7:51 
離線
摩德新生兒
頭像

matiz823 寫:
良心的建議您~
買台狀況好的"零件車"?
一來~車台可以用
二來~其他的零件也可以用
至於車台鈑金及烤漆部份
建議,向您所居住附近有經驗的車友詢問
比較~不會被騙!!!

嗯嗯~謝謝~我在找看看,反正還沒弄好錢稅金不用繳,
看能不能先載回家把引擎卸下來,因為引擎也卡住了 :cryno:
先能過戶,剩下的再慢慢整理。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 7? 週四, pm 8:01 
離線
摩德新生兒
頭像

在請問可以直接帶引擎去給師傅整理嗎?
還是一定要整車牽去呢?
目前車還是數字牌,SV150車身斷裂(尋找零件車)
引擎可以先整好然後上零件車過戶嗎?
不過車籍資料都不見囉,我阿伯的車。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 8? 週五, am 1:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

vito0113 寫:
在請問可以直接帶引擎去給師傅整理嗎?
還是一定要整車牽去呢?
目前車還是數字牌,SV150車身斷裂(尋找零件車)
引擎可以先整好然後上零件車過戶嗎?
不過車籍資料都不見囉,我阿伯的車。

引擎發動後可以先上零件車 但燈號喇叭鏡子 需正常 才可驗車重領牌過戶 數字牌重領牌須回到原管轄監理站 驗車 補車籍資料 要帶新舊車主雙證印章 :smiling:

1986 PX150E T5 原漆紅
2011 LX150ie 暗夜藍
2011 LX150ie 烈焰紅
2017 GTS300ie touring 玫瑰紅

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 13? 週三, pm 11:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

其實連汽車樑柱、車道、大樑斷裂都可以補救回春,更何況是1部年代久遠而且斷源稀少的經典偉士呢,只要鈑金師傅按工法施工不偷斤減兩,不但不會影響車身安全及強度,還可以再延續它的生命囉~

:teach:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000478028662#!/profile.php?id=100000462784544

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 24? 週日, pm 4:39 
離線
摩德新生兒
頭像

竹野 寫:
其實連汽車樑柱、車道、大樑斷裂都可以補救回春,更何況是1部年代久遠而且斷源稀少的經典偉士呢,只要鈑金師傅按工法施工不偷斤減兩,不但不會影響車身安全及強度,還可以再延續它的生命囉~

請問那高雄有推薦的師傅嗎?我想底板和下水道都要
做,讓他重現光明 :forgiveme: 謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 24? 週日, pm 6:19 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

vito0113 寫:
竹野 寫:

請問那高雄有推薦的師傅嗎?我想底板和下水道都要
做,讓他重現光明 :forgiveme: 謝謝!

高雄找阿正...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 4? 週四, pm 11:22 
離線
摩德新生兒
頭像

:teach:[/quote]

高雄找阿正...[/quote]

請問有正哥的聯絡資訊嗎?謝謝 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 5? 週五, pm 3:47 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

vito0113 寫:

高雄找阿正...[/quote]

請問有正哥的聯絡資訊嗎?謝謝 :bigeye:[/quote]

神人正哥...最近好像在壁關!! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 6? 週六, am 1:43 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
vito0113 寫:

高雄找阿正...

請問有正哥的聯絡資訊嗎?謝謝 :bigeye:[/quote]

神人正哥...最近好像在壁關!! :XD:[/quote]

奶粉尿布帶著去.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 6? 週六, am 6:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
vito0113 寫:

高雄找阿正...

請問有正哥的聯絡資訊嗎?謝謝 :bigeye:

神人正哥...最近好像在壁關!! :XD:[/quote]

奶粉尿布帶著去.......[/quote]
----------------------------------------------
:forgiveme:

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作