摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 5:39

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 64 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345

2005年台北摩德風 vespa girl 攝影比賽投票
投票活動將於 2005? 9月 13? 週二, pm 11:49 結束
001 毛兒毛 1%  1%  [ 2 ]
002 趙泰然 4%  4%  [ 7 ]
003 fred 13%  13%  [ 20 ]
004 吐斯妹 3%  3%  [ 4 ]
005 戴嘉宏 1%  1%  [ 2 ]
006 嘟嘟 2%  2%  [ 3 ]
007 lion-head 2%  2%  [ 3 ]
008 小妖 3%  3%  [ 4 ]
009 melvin 30%  30%  [ 48 ]
010 peter 3%  3%  [ 5 ]
011 阿光 1%  1%  [ 2 ]
012 shadow 14%  14%  [ 23 ]
013 frog 1%  1%  [ 1 ]
014 bird 2%  2%  [ 3 ]
015 sihow2002 1%  1%  [ 2 ]
016 know 1%  1%  [ 2 ]
017 richhan 1%  1%  [ 1 ]
018 dAYBIn 2%  2%  [ 3 ]
019 jia 15%  15%  [ 24 ]
總投票數 : 159
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 12? 週一, am 9:48 
離線
摩德新生兒
頭像

蘋果公主 寫:
ET8只有一台!
好少~

是阿~去年好像也只有我們這台ET8

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 15? 週四, am 1:23 
離線
摩德新生兒
頭像

jim52071 寫:
我喜歡最後一張
整張照片充滿了動感
很活潑 很青春
雖然背景只是平面的景象
但是國劇人物的誇張動作
加上MODEL的姿勢表情
讓未發動的VESPA好像正快樂的向前奔馳
其中一位國劇人物的衣飾正巧與車色相互輝映
黃藍灰三個主色相當協調
更有加分的作用
以上是個人淺見
當然其他作品也都相當不錯
大家都加油!
PS背景人物讓我聯想到唐朝的飛天 很不錯的構想!

感謝您專業又實在的見解喔^^

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 17? 週六, pm 2:19 
離線
摩德新生兒

真酷...不曉得哪裡還有其他作品可以觀賞呢??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 4月 2? 週日, pm 9:45 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
jia2005 寫:
我是最後一張的jia, 我也很用心在這比賽上,請大家多多支持我^^

想問個問題;
你是住三重嗎?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 64 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作