摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 8:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 化油器構造問題..
文章發表於 : 2005? 9月 8? 週四, am 3:03 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
90的化油器除了一條油管以外,好像還有一條細的管子但是也沒接去那,只有在最後塞一顆珠子!還有看過其他的化油器也是除了油管以外有兩根管子的,好像也都沒接東西!看之前的文章,改OKO30MM的那篇,也有一根管子什麼也沒接,請問那些是做什麼用的!看過網路上其他的化油器,有一些國外二行程的又只有接油管而已。2T跟4T的有差嗎?!順便問一下,如果換了別種的化油器在和岐管連接的地方是不是要用像OKO30MM那篇用的黑色橡膠固定啊!不然只有卡進去騎的時候應該會掉吧!不好意思..什麼都不懂問了那麼多... #-o

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 9? 週五, am 11:42 
離線
摩德新生兒

汽油幫浦的回壓管 主要作用利用化遊器回壓推動汽油幫浦 達到正常供油
油箱太低 引擎吸油不夠 就需要器油幫浦 
化由器比油箱高或一樣高也需要

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 9? 週五, pm 12:53 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

那90的化油器在油桶下方所以才把那個管塞起來嗎?!我手邊有一顆dellorto phbl的化油器,口徑和90一樣!化油器正下方也有根細管,管子放的高度好像會影響怠速,不知是什麼作用?除了接油管和最底下的那根細管子以外,在化油器的左右兩邊又各有一個可接管子的接口!(圖裡的紅圈圈)一開始不理它,但後來一加油就從那兩個接口漏油!後來封起來以後,可以發了,但是一直不順。會有怠速不穩,一直熄火,引擎過熱,有時調到沒什麼問題可以騎,但是騎一段停下來怠速時會熄火!我看國外好像滿多人把這顆裝在蘭美達等等速克達或一些老檔車上!所以想裝裝看,但是不知是不是管子接錯了, 還是那裝錯了? #-o

附加檔案:
teknis2.jpg [ 23.53 KiB | 被瀏覽 7140 次 ]
wood6.jpg [ 40.36 KiB | 被瀏覽 7140 次 ]
454.JPG [ 90.35 KiB | 被瀏覽 7135 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 10? 週六, am 7:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

你圈起來的那幾張圖,印象沒錯的話應該都是浮筒室通大氣的管子,千萬不能塞,和你所說90化油器拿鋼珠塞住的不一樣
你說你的化油器用鋼珠塞住的那條,是本來接止油閥的真空管路.後來不裝了,千萬要塞起來不然會漏氣,塞好了不影響性能

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 13? 週二, pm 6:11 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

那些孔不能塞嗎?第一次直接裝時沒有塞,但是會從那兩個孔漏油出來(還滿多的)所以才覺得奇怪!如果不能塞那要接什麼東西,還是管子要怎麼擺哩??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 13? 週二, pm 6:43 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

vespakimmy 寫:
那些孔不能塞嗎?第一次直接裝時沒有塞,但是會從那兩個孔漏油出來(還滿多的)所以才覺得奇怪!如果不能塞那要接什麼東西,還是管子要怎麼擺哩??

那孔是化油器浮筒室的通氣孔........
只要是讓浮筒室內維持跟外面一樣的大氣壓力...
如此一來引擎才可以利用真空把汽油吸進引擎裡.....
早期的車輛設計那個孔都是接一條管子然後空著.....
現代車因為有環保的考量.管子都接到空氣濾清器裡了...
好讓化油器裡的揮發氣體被引擎吸入燃燒掉.....
.
至於你說他會有油跑出來...應該是你化油器你的汽油閥三角針止不住油
導致油滿杯..滿出來的油沒地方跑就從通氣孔跑出來吧.........
PS:現代車很多化油器都有設計溢油孔.油滿杯時油會順著化油氣下方
的溢油孔流出來

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 14? 週三, am 4:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

應該是浮筒室油針菜起來了沒錯
可是DELLORTO那顆改裝化油器(照片裡那顆PHBL25)的三角針好像台灣不好買喔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 14? 週三, am 8:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

原來是這樣.......害我一直以為那2個小洞漏油是我墊片沒裝好的關西!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案