摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 12? 週六, pm 3:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2005? 11月 12? 週六, am 2:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多

最近跟阿政大大 買了一個秘密武器 花了大約10個小時的工作時間
裝上去了 但是 這才是我惡夢的開始...

椅墊 沒裝 直接坐在油桶上 上路試車
先來個慢速滑行 恩 很順 明顯的有力了
這時 剛好遇到一個紅燈 想說來吹一下油吧
綠燈一亮 也是先來一小段的滑行 過了路口的一半後
吹了1/5 的油門 不吹還好 吹了 我的媽阿 "野孤輪"了@@"
當場呼聲四起 = =" 而我 是嚇的半死T~T
更慘的是 警察把我欄了下來= =" 把我當成在試改裝車...
解釋了老半天後 警察盃盃總算放了我 感恩^^

這時 我的問題來了
我再回家的路上時 引擎一直熄火... 但是把噗噗左右搖擺後
又可以發動了 但是沒多久 又會熄火
但是聲音不像是突然的熄火 好像是引擎吃不到油的時候
才會產生的聲音...

這時 小弟又要麻煩各位前輩了
請教一下:
吃不到油 要怎麼辦?? 是管徑的問題嗎?? 小弟我都已經把油箱
清乾淨嚕 應該不是油箱阻塞吧...

頻頻的"野孤輪" 有辦法調整媽?? 可以調到跟原場一樣嗎??

兩個小問題 煩請各位前輩指教 謝謝喔^^ 感謝!!

P.S. 阿政大大 我的"收驚費" 下次與油嘴一起寄來吧 記的唷 \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 11月 12? 週六, pm 12:48 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
呵呵~
油嘴我會再寄給你的^^
有空歡迎跟大家一起出來交流一下!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 11月 12? 週六, pm 1:32 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

要加速的時候就把上半身往前傾吧~
就跟MOTO GP起跑的動作一樣~
很過癮的~ \:D/

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 11月 12? 週六, pm 1:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多

阿政 寫:
呵呵~
油嘴和"收驚費"我會再寄給你的^^
有空歡迎跟大家一起出來交流一下!

恩恩~^^~謝嚕~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 11月 12? 週六, pm 1:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多

葉 寫:
要加速的時候就把上半身往前傾吧~
就跟MOTO GP起跑的動作一樣~
很過癮的~ \:D/

恩...這個辦法是不錯辣...
但是小弟試想走復古捏T~T

腦海裡想著 ... 穿著復古風~GP式起跑 ... 殺!! #-o 還是瞎... :-k

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案